BYT Network (Basbas Youtube Network)

CH
На сайте с 21.06.2013
366

drap, у меня точно такая же картинка на всех 3 акках (каналах).не пойму че за хрень...у них какая то глючная новая регистрация походу,реньше всей этой хрени с подписями не было

зы.что интересно,возможность загружать длинные видео осталась! (появляется после подключения к партнерке,если канал неподтвержден смской)

D
На сайте с 12.12.2013
72
ChampionHL:
drap, у меня точно такая же картинка на всех 3 акках (каналах).не пойму че за хрень...у них какая то глючная новая регистрация походу,реньше всей этой хрени с подписями не было

зы.что интересно,возможность загружать длинные видео осталась! (появляется после подключения к партнерке,если канал неподтвержден смской)

Самое прикольно что переходишь по ссылке подтверждение регистрации там пишет.Спасибо!! вы подключены... а в настройках адсенс висит) Буду суппорт мучать може ответят)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
drap:
Самое прикольно что переходишь по ссылке подтверждение регистрации там пишет.Спасибо!!

у меня так пишет при попытке повторного подключения того же канала 🤪 короче,мучай саппорт,потом отпишись. хотя к ним и достучаться проблематично,бывает отвечают только через несколько дней.

D
На сайте с 12.12.2013
72
ChampionHL:
у меня так пишет при попытке повторного подключения того же канала 🤪 короче,мучай саппорт,потом отпишись. хотя к ним и достучаться проблематично,бывает отвечают только через несколько дней.

Буду мучать,о результатах отпишусь.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Пришло приглашение от Iricom Ukraine, так и должно быть? Вроде бы приглашение должно было придти от BYT Network?

---------- Добавлено 23.05.2014 в 22:37 ----------

как в настройки iricom Ukraine попасть? На канале который подключен к адсенсу, есть в настройке канала, коммерческое использование-настройки адсенс, где можно изменить способ оплаты и т.д. а в ирикоме такого нету! Очень нужно зайти в настройки чтобы поменять рублевый кошелек вебмани на долларовый! Как это сделать?

B
На сайте с 25.11.2013
40
Иван НСК:
Пришло приглашение от Iricom Ukraine, так и должно быть? Вроде бы приглашение должно было придти от BYT Network?

как в настройки iricom Ukraine попасть? На канале который подключен к адсенсу, есть в настройке канала, коммерческое использование-настройки адсенс, где можно изменить способ оплаты и т.д. а в ирикоме такого нету! Очень нужно зайти в настройки чтобы поменять рублевый кошелек вебмани на долларовый! Как это сделать?

Напиши в личку g-mail от канала и кошелёк $ , я исправлю

Басбас ютуб бот СКОРО... (https://ytubebot.ru/) Продаются ютуб каналы с подключенной монетизацией. (/ru/forum/988949) Bee Youtube Network www.bytnetwork.com (www.bytnetwork.com)
D
На сайте с 12.12.2013
72

Народ, допустим приходит мне три страйка, канал удалили, деньги мне выплатит партнёрка заработанные?(если это произошло после окончания календарного месяца)

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
Иван НСК:

у меня такая же ситуация что и где исправлять как посмотреть настойки и свой кошелек

CH
На сайте с 21.06.2013
366
drap:
допустим приходит мне три страйка

самое обидное,когда ублюдки с ютуба банят канал без достижения 3-х страйков.Мотивируя это фразой "проверка выявила серьезные или многократные нарушения в вашем аккаунте".Это при наличии 1-го страйка или вообще без них.И кому доказывать что ты не верблюд?Так что ихние "правила" - курям на смех

D
На сайте с 12.12.2013
72

В партнёрке канал тоже банят и без трёх страйков тоже??😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий