BYT Network (Basbas Youtube Network)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
drap:
В партнёрке канал тоже банят и без трёх страйков тоже??😮

как два пальца.причем,я понял такую тему: если в родной адсеновской партнерке при нескольких видео,заблокированных во всем мире только снимают монетизацию,то в сторонних партнерках тупо валят перманентно канал.

D
На сайте с 12.12.2013
72
ChampionHL:
как два пальца.причем,я понял такую тему: если в родной адсеновской партнерке при нескольких видео,заблокированных во всем мире только снимают монетизацию,то в сторонних партнерках тупо валят перманентно канал.

Млляя у меня штуки 3 было "заблокировано во всём мире"и один страйк,я его оспорил жду решения) Жесть кароче получается и партнёрка не выход... Так а ты не в курсе партнёрка то выплачивает заработанные деньги ли нет?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
drap:
Млляя у меня штуки 3 было "заблокировано во всём мире"и один страйк,я его оспорил жду решения) Жесть кароче получается и партнёрка не выход... Так а ты не в курсе партнёрка то выплачивает заработанные деньги ли нет?

вроде говорили что должна выплатить....ну тут еще зависит от самой партнерки,я думаю.Ждать еще долго...целый месяц.и только потом станет ясно выплатят или нет

D
На сайте с 12.12.2013
72
ChampionHL:
вроде говорили что должна выплатить....ну тут еще зависит от самой партнерки,я думаю.Ждать еще долго...целый месяц.и только потом станет ясно выплатят или нет

Сплюнь)) канал то живой есчо🤪

A2
На сайте с 03.11.2013
44
ChampionHL:

что сие значит? 😮

а вот, нашёл 🍿

перманентный — неутихающий, непрекращающийся, нескончаемый, неуклонный, систематический, методический, методичный, хронический, неустанный, безустанный, постоянный, бесперебойный, безостановочный, бессменный; обычный, непрерывный, продолжающийся.

теперь то стало совсем понятно, ох ушьь ети словечки забугорные 🤪

CH
На сайте с 21.06.2013
366

art29, ну ты вчера родился,что ли...перманентно-значит навсегда без возможности восстановления.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
ChampionHL:
art29, ну ты вчера родился,что ли...перманентно-значит навсегда без возможности восстановления.

а если есть возможность восстановления то это не перманентно? и как узнать "завалили" канал перманентно или не перманентно? 🤪

CH
На сайте с 21.06.2013
366
art29:
а если есть возможность восстановления то это не перманентно? и как узнать "завалили" канал перманентно или не перманентно? 🤪

обычно,когда валят канал,то это и есть перманентно.Если только ты не директор ТНТ или СТС,такая братва всегда найдет общий язык с боссами ютуба.Там бабки все решают,выгодно обоим

Р2
На сайте с 12.05.2014
25

Basbas, Медиасеть Basbas Youtube Network

70% выплаты!

Мы выплачиваем этот % ежемесячно через PayPal ,Webmoney.

От 10 USD

почему у меня ирком украина где смотреть настройки

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
руслан2302:
Basbas, Медиасеть Basbas Youtube Network
70% выплаты!

Мы выплачиваем этот % ежемесячно через PayPal ,Webmoney.
От 10 USD
почему у меня ирком украина где смотреть настройки

Тоже интересует этот вопрос, как в настройки зайти и почему сеть Irikom а не BYT Network???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий