- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В партнёрке канал тоже банят и без трёх страйков тоже??😮
как два пальца.причем,я понял такую тему: если в родной адсеновской партнерке при нескольких видео,заблокированных во всем мире только снимают монетизацию,то в сторонних партнерках тупо валят перманентно канал.
как два пальца.причем,я понял такую тему: если в родной адсеновской партнерке при нескольких видео,заблокированных во всем мире только снимают монетизацию,то в сторонних партнерках тупо валят перманентно канал.
Млляя у меня штуки 3 было "заблокировано во всём мире"и один страйк,я его оспорил жду решения) Жесть кароче получается и партнёрка не выход... Так а ты не в курсе партнёрка то выплачивает заработанные деньги ли нет?
Млляя у меня штуки 3 было "заблокировано во всём мире"и один страйк,я его оспорил жду решения) Жесть кароче получается и партнёрка не выход... Так а ты не в курсе партнёрка то выплачивает заработанные деньги ли нет?
вроде говорили что должна выплатить....ну тут еще зависит от самой партнерки,я думаю.Ждать еще долго...целый месяц.и только потом станет ясно выплатят или нет
вроде говорили что должна выплатить....ну тут еще зависит от самой партнерки,я думаю.Ждать еще долго...целый месяц.и только потом станет ясно выплатят или нет
Сплюнь)) канал то живой есчо🤪
что сие значит? 😮
а вот, нашёл 🍿
теперь то стало совсем понятно, ох ушьь ети словечки забугорные 🤪
art29, ну ты вчера родился,что ли...перманентно-значит навсегда без возможности восстановления.
art29, ну ты вчера родился,что ли...перманентно-значит навсегда без возможности восстановления.
а если есть возможность восстановления то это не перманентно? и как узнать "завалили" канал перманентно или не перманентно? 🤪
а если есть возможность восстановления то это не перманентно? и как узнать "завалили" канал перманентно или не перманентно? 🤪
обычно,когда валят канал,то это и есть перманентно.Если только ты не директор ТНТ или СТС,такая братва всегда найдет общий язык с боссами ютуба.Там бабки все решают,выгодно обоим
Basbas, Медиасеть Basbas Youtube Network
70% выплаты!
Мы выплачиваем этот % ежемесячно через PayPal ,Webmoney.
От 10 USD
почему у меня ирком украина где смотреть настройки
Basbas, Медиасеть Basbas Youtube Network
70% выплаты!
Мы выплачиваем этот % ежемесячно через PayPal ,Webmoney.
От 10 USD
почему у меня ирком украина где смотреть настройки
Тоже интересует этот вопрос, как в настройки зайти и почему сеть Irikom а не BYT Network???