Если нужен быстрый результат в продвижении

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
3691

Мне нужно быстро продвинуть сайт заказчика по не очень конкурентым фразам (от 4 до 15 по мутагену)

фраз много.

до этого закупались ссылки в ротапосте и гоугетликсе (на каждую фразу 1-5 ссылок, я боюсь закупать больше, чтобы не уйти в бан, хотя сайты старые - зря боюсь?), а также размещались статьи с внутренней перелинковкой с передачей веса на главную.

за полгода на первое место так ничего и не вышло, ЧЯДНТ?

Какой самый простой способ добиться заметных результатов за месяц? хотя бы чтобы 10 фраз на сайт вышли на 1 место- ведь конкуренция низкая?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
zin4:
Мне нужно быстро продвинуть сайт заказчика по не очень конкурентым фразам (от 4 до 15 по мутагену)
фраз много.
zin4:
ведь конкуренция низкая?

Отдайте заказчику деньги. Попросите не сильно бить.

А затем потренируйтесь на своих проектов:

- составить СЯ (в том числе определяя конкуренцию РУКАМИ по каждой фразе)

- подготовить сайт (распределить СЯ)

- сделать перелинковку

- разработать план закупки ссылок

Дождаться результатов и замерить скорость выхода и затраты.

Можно даже в совсем неконкурентной теме (заодно научитесь определять конкуренцию :D)

Видишь? Свободная подпись.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
zin4:
до этого закупались ссылки в ротапосте и гоугетликсе (на каждую фразу 1-5 ссылок, я боюсь закупать больше, чтобы не уйти в бан, хотя сайты старые - зря боюсь?), а также размещались статьи с внутренней перелинковкой с передачей веса на главную.

Не нужно покупать ссылки для продвижения НЧ.

Позапросно анализируйте топ-10 поиска, какие тексты у конкурентов - количество символов, вхождения ключей, разбавления, перелинковки...

Проанализировав топ - заказывайте у копирайтов текст.

Верю, будет вам счастье.

wwwwww:
Отдайте деньги

А это уже от лукавого! :)

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Shessmaster:
Не нужно покупать ссылки для продвижения НЧ.
zin4:
хотя бы чтобы 10 фраз на сайт вышли на 1 место- ведь конкуренция низкая?

Привет писателям :D

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
wwwwww:
Привет писателям

Ага, привет теоретикам! 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zin4:
фраз много.

до этого закупались ссылки в ротапосте и гоугетликсе (на каждую фразу 1-5 ссылок, я боюсь закупать больше, чтобы не уйти в бан, хотя сайты старые - зря боюсь?)

У вас проблемы с сайтом или оптимизатором, для таких запросов , этого количества ссылок достаточно, если вообще надо :).

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Shessmaster:
Ага, привет теоретикам!

Нет, ну читать-то иногда нужно :D

ТС не писал, что это НЧ.

Не писал регион.

+ фраз много.

+

zin4:
также размещались статьи с внутренней перелинковкой с передачей веса на главную.

Может там все запросы на главной продвигаются.

А Вы тут про счастье :D

Shessmaster:
Проанализировав топ - заказывайте у копирайтов текст.
Верю, будет вам счастье.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
wwwwww:
Нет, ну читать-то иногда нужно

Обязательно нужно:

zin4:
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Shessmaster:
Обязательно нужно:

:D

Так где написано, что это НЧ (низкочастотные запросы) ?

Про конкуренцию вижу.

Shessmaster:
(от 4 до 15 по мутагену)

И для меня вот это вообще непонятно - что это такое :)

D
На сайте с 29.07.2010
95
zin4:
фраз много.

за полгода на первое место так ничего и не вышло, ЧЯДНТ?

Какой самый простой способ добиться заметных результатов за месяц? хотя бы чтобы 10 фраз на сайт вышли на 1 место- ведь конкуренция низкая?

Покажите сайт

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Всё просто, вы двигали ориентируясь только на ссылки, попробуйте по всем фронтам наступать. И чем больше объем работы тем быстрее результат.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий