Если нужен быстрый результат в продвижении

1 234 5
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Miha Kuzmin (KMY), я понимаю, что это больная тема для бирж... политический момент.

Аргументы будут?

А для массы этого форума скажу так: если проблемы с продвижением, то попробуйте послушать меня ;)

[Удален]
Алексей Питерский:
Аргументы будут?

Я, конечно, помнил, что ты афрооптимизатор, но для таких повторю:

Miha Kuzmin (KMY):
Найди хоть один фактор, оценивающий "расположение ссылки по углам или блоком". Да, если что, они давно в паблике.

---------- Добавлено 12.05.2014 в 15:20 ----------

Алексей Питерский:

А для массы этого форума скажу так: если проблемы с продвижением, то попробуйте послушать меня

Послушай женщи... неуча и сделай все наоборот (c)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Miha Kuzmin (KMY):
Найди хоть один фактор, оценивающий "расположение ссылки по углам или блоком". Да, если что, они давно в паблике.

Я не лью воду на семинарах, мне это не нужно. 😂 Я и без этой инфы могу продвинуть сайты.

[Удален]

Слив защитан, трепло. Когда в следующий раз будешь бред звездеть, вдруг задумаешься.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Вы такой крутой =)

---------- Добавлено 12.05.2014 в 15:33 ----------

Откуда столько агрессии?

[Удален]

Трепачей не люблю. Особо которые, когда звездят, банально врут.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

p.s. Я, конечно, теоретик в серьезных исследованиях (сайты в топы загоняю), но предположу, что проще распознать ссылки, по какой причине они там появляются, а не то, что она в углу сайта ;)

---------- Добавлено 12.05.2014 в 15:41 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Трепачей не люблю. Особо которые, когда звездят, банально врут.

почему вам должны верить? 🍿

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Алексей Питерский:
А вот ссылки, которые ставят обычные люди (сигналы - в которых есть ценность) - это естественные ссылки.

А если обычные люди наставят 100500 естественных ссылок с одним анкором, то эти ссылки тоже буду считаться естественными? :D

Мультур..
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
serjoo:
А если обычные люди наставят 100500 естественных ссылок с одним анкором, тоже буду считаться естественными? :)

У меня таких проектов нет. 😂

[Удален]
Алексей Питерский:
Я, конечно, теоретик в серьезных исследованиях (сайты в топы загоняю), но предположу, что проще распознать ссылки, по какой причине они там появляются, а не то, что она в углу сайта

Если бы была хоть капелька мозга - нашел бы в паблике факторы яндекса и зазырил. Уже два раза ведь сказал.

Это же и к вопросу веры.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий