Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 2

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86

Софтина...Понятно... аваст блочит видно и другие вири сегодня загрузчик ругали, от сюда и от посетителей комменты не доброжелательные) были

Сейчас был коммент цитирую:

Вирус с*ка adware там в архиве, который 1 мб весит у*оды и го*до*ы вы)))

Интересно какие интересности пишут другим) в период блокировок АВ

---------- Добавлено 05.07.2014 в 23:04 ----------

Ребят у кого нибудь есть сайт с хорошей посещаемостью в яндексе с данной партнеркой? Чтоб СЧ в топ 10-5 сидели, как яша относится к пп?

[Удален]
mrvebmastero:
Вот думаю поработаю с этой ПП, увидим что за новый фрукт, почитал посмотрел скрины заработков и думаю доход у меня будет в 2-3 раза больше чем в профитрафе=)))

Этому фрукту уже много лет ☝ ,всё таки пришли сюда с ПТ и здесь кстате и останетесь🍿

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Конверт и доход вчера по системе были в среднем выше, чем в предыдущие два дня. А также на 7% выше прошлой субботы. В целом - мы уже говорили о том - что сейчас лето - и СТРУКТУРА Вашего траффика, как и конверт по дням - может прилично измениться. :)

Ну а аваст, как обычно, периодически блочил вчера. Как правило, это длилось не более 20-30 минут.

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)
[Удален]

nicetest, да Лето...лето...лето,только и аваст всё и портит переодически,за ним глаз да глаз :)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

У всех норм, а то, например, у меня с 7 утра ни рубля не прибавилось (

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
M
На сайте с 05.07.2014
15
vadim74321:
Этому фрукту уже много лет ☝ ,всё таки пришли сюда с ПТ и здесь кстате и останетесь🍿

Это хорошо что появилась настолько хорошая ПП🍿:)🤪

Монстр для файлового трафика! (https://installs.pro/r/mrvebmastero)
Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86
FotoHunter:
У всех норм, а то, например, у меня с 7 утра ни рубля не прибавилось (

Конверт вроде не плох но все равно открытий маловато да и скачек в сравнении за неделю, к концу дня скорее всего нормализуется за счет прибавки трафика, не мониторил стату но вроде все норм.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Андрей1234, да не. во-первых я смотрю РУ траф вообще не учитывается в табличке "Заработано сегодня". Только СНГ стоит. Плюс не пойму, что с конвертом:

[ATTACH]136024[/ATTACH]

Траф только в плюс идет. Очень странно, надеюсь, что где-то ошибка кроется.

jpg 136024.jpg
Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86
FotoHunter:
Андрей1234, да не. во-первых я смотрю РУ траф вообще не учитывается в табличке "Заработано сегодня". Только СНГ стоит. Плюс не пойму, что с конвертом:

Траф только в плюс идет. Очень странно, надеюсь, что где-то ошибка кроется.

Тоже траф в плюс, доход у меня начал на прежнее место вставать, на счет этого нужно в поддержку писать. Да и большой процент снятие галок! больше среднего за предыдущие дни.

PS. Хотя 2 дня назад 38% было. Хз

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Андрей1234, вот и я о том же... сейчас чутка прибавилось, но все равно... провал большой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий