- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Софтина...Понятно... аваст блочит видно и другие вири сегодня загрузчик ругали, от сюда и от посетителей комменты не доброжелательные) были
Сейчас был коммент цитирую:
Интересно какие интересности пишут другим) в период блокировок АВ
---------- Добавлено 05.07.2014 в 23:04 ----------
Ребят у кого нибудь есть сайт с хорошей посещаемостью в яндексе с данной партнеркой? Чтоб СЧ в топ 10-5 сидели, как яша относится к пп?
Вот думаю поработаю с этой ПП, увидим что за новый фрукт, почитал посмотрел скрины заработков и думаю доход у меня будет в 2-3 раза больше чем в профитрафе=)))
Этому фрукту уже много лет ☝ ,всё таки пришли сюда с ПТ и здесь кстате и останетесь🍿
Конверт и доход вчера по системе были в среднем выше, чем в предыдущие два дня. А также на 7% выше прошлой субботы. В целом - мы уже говорили о том - что сейчас лето - и СТРУКТУРА Вашего траффика, как и конверт по дням - может прилично измениться. :)
Ну а аваст, как обычно, периодически блочил вчера. Как правило, это длилось не более 20-30 минут.
nicetest, да Лето...лето...лето,только и аваст всё и портит переодически,за ним глаз да глаз :)
У всех норм, а то, например, у меня с 7 утра ни рубля не прибавилось (
Этому фрукту уже много лет ☝ ,всё таки пришли сюда с ПТ и здесь кстате и останетесь🍿
Это хорошо что появилась настолько хорошая ПП🍿:)🤪
У всех норм, а то, например, у меня с 7 утра ни рубля не прибавилось (
Конверт вроде не плох но все равно открытий маловато да и скачек в сравнении за неделю, к концу дня скорее всего нормализуется за счет прибавки трафика, не мониторил стату но вроде все норм.
Андрей1234, да не. во-первых я смотрю РУ траф вообще не учитывается в табличке "Заработано сегодня". Только СНГ стоит. Плюс не пойму, что с конвертом:
[ATTACH]136024[/ATTACH]
Траф только в плюс идет. Очень странно, надеюсь, что где-то ошибка кроется.
Андрей1234, да не. во-первых я смотрю РУ траф вообще не учитывается в табличке "Заработано сегодня". Только СНГ стоит. Плюс не пойму, что с конвертом:
Траф только в плюс идет. Очень странно, надеюсь, что где-то ошибка кроется.
Тоже траф в плюс, доход у меня начал на прежнее место вставать, на счет этого нужно в поддержку писать. Да и большой процент снятие галок! больше среднего за предыдущие дни.
PS. Хотя 2 дня назад 38% было. Хз
Андрей1234, вот и я о том же... сейчас чутка прибавилось, но все равно... провал большой.