Visa заявила об осложнениях в работе в России

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
DenisVS:
Было бы непонятно — ещё куда ни шло. А тут очень даже всем уже известно, кому.

Вы готовы заморозить годовую прибыль в ммм, и чем оно отличается от того ооо которое было предложено?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Unlock:
Такой, что надо ярд зелени заморозить и эти деньги в любой момент могу забрать. Это при том, что общая прибыль Визы и Мастеркард по 2 ярда зелени. Вы готовы отдать непонятно кому деньги в сумме равной половину годовой прибыли?

Я то? Я то не готов.

А они отдадут, не переживайте. :) Сколько попросют - стоко и отдадут, чего велят того и сделают. Не волнуйтесь за них. :)

З.ы. Но то, что они прогнулись под обаму - это, я считаю, просто таки шикарно. :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
AlMul:
Не волнуйтесь за них.

Я за себя волнуюсь, ибо потеряю как минимум одну работу. Интересную и доходную.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Unlock:
Я за себя волнуюсь, ибо потеряю как минимум одну работу. Интересную и доходную.

Не переживайте, накрайняк будут налом оплачивать :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
AlMul:
Не переживайте, накрайняк будут налом оплачивать

Вспомнилось выражение Задорнова в отношении американциы - ну тупые... Компания закроется в которой я работаю. Так понятнее? Ибо её деятельность завязана на работе Виза и Мастеркард.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Unlock:
Вспомнилось выражение Задорнова в отношении американциы - ну тупые... Компания закроется в которой я работаю. Так понятнее? Ибо её деятельность завязана на работе Виза и Мастеркард.

Вообще я на госдеп намекал и цру, но раз уж вспомнили задорнова - то тут уж конечно да.

Не уйдут они, не переживайте. Если чо - сначала закроют макдональдсы.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Unlock, привыкайте к великой независимой России, которой море по колено - я в Крыму уже одну потерял работёнку не пыльную. Похоже, навсегда.

"Жили мы безбедно....Станем жить светло..."

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
I
На сайте с 06.08.2007
149
AlMul:
Но сам по себе факт именно такой постановки вопроса для международной платежной системы вас ни капельки не смущает? :)

Платёжной системе ставят условие: либо перестаёте обслуживать определённые структуры, либо за нарушение законов США лишаетесь лицензий на работу, а руководство может отправиться в тюрьму.

Это форс-мажор для бизнеса.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Интересно - куда теперь вебманьку выводить, если реально Виза хрюкнется...

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Бардо:
куда теперь вебманьку выводить

Через закрытую Российскую платежную систему "Буратино".

Вот Мицголу никто не верил, а все что он напророчил сбывается. Либо это депутаты черпают идеи из его записей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий