- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Объясните новичку: есть страница с прайс-листом. В прайсе, допустим, ткани. И, соответственно, в каждой строчке слово "ткань". Всего строчек несчетное количество. Это же слово "ткань" в title и в keywords. Есть ли опасность, что яндекс забанит страницу как спам? Очень интересно узанть. :confused:
Очень сомневаюсь что такое возможно
Как по мне, то не поставит. Да и нельзя ж доводить все до абсурда - если пользователю так удобнее, то пусть будет, как есть
Спасибо. Дело в том, что во всех статьях написано, что не нужно слишком часто повторять ключевые слова в тексте, так как SE может посчитать это подозрительным. Вот я и обеспокоился.
Скорее всего к вашему случаю это не относится. Вы же предаставляете список тканей для удобства ползьования. А вот если бы вы тупо вбивали эти слова по странице в каждом удобном случае и таким же макаром в кейвордсах, дескрипшене и титуле....вот тут уже могут закрасться сомнения: а не спам ли?...ну а за спам, сами знаете что бывает 🚬
Это не спам, не переживайте :)
З.Ы. А что такого страшного бывает за спам????
Человек может оценить: тупо слова набраны или нет. А Яндекс-то как? Он же железный. Пусть будет эксперимент: если забанит, - сообщу дополнительно :)
Вы же предаставляете список тканей для удобства ползьования.
ИМХО, для удобства пользователя нужно прайсы в Экселе выкладывать.
И спать спокойно :-)
посмотрите сайты с прайсами - это стандартная ситуация.
ИМХО, для удобства пользователя нужно прайсы в Экселе выкладывать.
Я редко что-то скачиваю. Это ж надо дождаться, пока скачается, потом достать из архива, потом не забыть стереть если не нужно. В общем, ломает меня. И не только меня, думаю. Впрочем, в экселе на сайте тоже есть.
А Яндекс-то как? Он же железный.
Частично - железный, а частично нет. Яндекс - это совокупность людей и машин (управляемых людьми). Так что спам или не спам определяет человек, а не машина. Если бы поисковые машины стали еще и спам сами обнаруживать то вопросов о бане мы бы щас не задавали.
П.С. Может я что-то в вашей цитате не так понял?