Поставит ли Яндекс бан?

12
Iliasaur
На сайте с 17.05.2006
38
651

Добрый день. Объясните новичку: есть страница с прайс-листом. В прайсе, допустим, ткани. И, соответственно, в каждой строчке слово "ткань". Всего строчек несчетное количество. Это же слово "ткань" в title и в keywords. Есть ли опасность, что яндекс забанит страницу как спам? Очень интересно узанть. :confused:

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Очень сомневаюсь что такое возможно

Роксана Прокофьева
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Как по мне, то не поставит. Да и нельзя ж доводить все до абсурда - если пользователю так удобнее, то пусть будет, как есть

Iliasaur
На сайте с 17.05.2006
38

Спасибо. Дело в том, что во всех статьях написано, что не нужно слишком часто повторять ключевые слова в тексте, так как SE может посчитать это подозрительным. Вот я и обеспокоился.

[Удален]

Скорее всего к вашему случаю это не относится. Вы же предаставляете список тканей для удобства ползьования. А вот если бы вы тупо вбивали эти слова по странице в каждом удобном случае и таким же макаром в кейвордсах, дескрипшене и титуле....вот тут уже могут закрасться сомнения: а не спам ли?...ну а за спам, сами знаете что бывает 🚬

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Это не спам, не переживайте :)

З.Ы. А что такого страшного бывает за спам????

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Iliasaur
На сайте с 17.05.2006
38

Человек может оценить: тупо слова набраны или нет. А Яндекс-то как? Он же железный. Пусть будет эксперимент: если забанит, - сообщу дополнительно :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
linkchanger:
Вы же предаставляете список тканей для удобства ползьования.

ИМХО, для удобства пользователя нужно прайсы в Экселе выкладывать.

И спать спокойно :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

посмотрите сайты с прайсами - это стандартная ситуация.

Iliasaur
На сайте с 17.05.2006
38
serg mossine:
ИМХО, для удобства пользователя нужно прайсы в Экселе выкладывать.

Я редко что-то скачиваю. Это ж надо дождаться, пока скачается, потом достать из архива, потом не забыть стереть если не нужно. В общем, ломает меня. И не только меня, думаю. Впрочем, в экселе на сайте тоже есть.

[Удален]
Iliasaur:
А Яндекс-то как? Он же железный.

Частично - железный, а частично нет. Яндекс - это совокупность людей и машин (управляемых людьми). Так что спам или не спам определяет человек, а не машина. Если бы поисковые машины стали еще и спам сами обнаруживать то вопросов о бане мы бы щас не задавали.

П.С. Может я что-то в вашей цитате не так понял?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий