Новая версия программы Page Promoter bar 3.0

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Наталья Погорела, Подскажите пожалуйста

А почему Статистика ссылок показывает и считает ссылки которые выводятся на странице через яваскрипт?

Разве это есть правильно ? :)

C
На сайте с 19.02.2004
69
Deni:
Наталья Погорела, Подскажите пожалуйста

А почему Статистика ссылок показывает и считает ссылки которые выводятся на странице через яваскрипт?
Разве это есть правильно ? :)

Это связано с обработкой текста документа, в одной из следующих версий эта цифра будет разделена на прямые ссылки и ссылки в javascript .

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Наталья Погорела, В последней версии как я вижу немного подправили зависание эксплоера.

Но тем не менее бар нафиг вешает эксплоер при попытки открыть ссылку на pdf файл например.

Только не надо говорить что эксплоер кривой...........

Хотелось бы все же Ваших комментариев данной ситуации. Уже месяц я вам про это говорю.

ЗЫ опять вынужден удалить из системы это чудо природы.

Очень неприятно работать с информацией а потом раз...... из из за какого то бара все окна вылетают............

Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Никто не подскажет что изменилось в версии 3.1.0 ?

God loves me, not you, bastard!
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Grim, Глюков прибавилось :)

МИНЗДРАВ
На сайте с 15.07.2006
29

А я заметил, что при установке BARa, скорость загрузки страниц выдачи, да и др. увеличилась на 30% (скорость соединения у меня маленькая и такие изменения видать хорошо) При больших скоростях это сколько траффика лишнего черпать придётся?

- Баннеробмен тут:
AT
На сайте с 23.10.2006
3

А, что это за панельки в ответах ЯНДЕКСА появились?

Цифер не видно, как ими пользоваться?

Объявлен тендер на поставку спутникового оборудования (http://yx-kakoi.narod.ru/texzad.htm) и идей !!!
МИНЗДРАВ
На сайте с 15.07.2006
29

А также, в PAGE PROMOTERовском whois сервисе не вся информация отображается о доменном имени!

А именно - не отображается произвольная информация описание для whois(descr: ), написанная владельцем. А в ру-центровском whoise, она видна.

C
На сайте с 03.05.2005
114

2 Наталья Погорела Ну вот... Уже третья версия вышла Page Promoter bar, к лисе даже прикрутили, а Опера опять отдыхает. Очень жаль, что Оперу игнорируете. :( Доколе?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Citron:
2 Наталья Погорела Ну вот... Уже третья версия вышла Page Promoter bar, к лисе даже прикрутили, а Опера опять отдыхает. Очень жаль, что Оперу игнорируете. :( Доколе?

С оперой всегда так будет

Так как нет нормально открытой документации для разработчиков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий