Новая версия программы Page Promoter bar 3.0

C
На сайте с 19.02.2004
69
Killer:
У меня проблемы с кодировкой в выдаче.

Обновите Page Promoter Bar. Даная проблема уже устранена.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Наталья Погорела:
Уточните, пожалуйста, используете ли Вы еще какие либо плагины для Internet Explorer кроме Page Promoter Bar?

Установлен еще Гугл бар. Отказаться от него не могу. Там проверка правописания удобная

А так же: РобоФорм

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Еще привет горе разработчикам.............

Бар нафиг вешает эксплоер если попытаться в эксплоере открыть pdf или doc файл

C
На сайте с 19.02.2004
69
Deni:
Еще привет горе разработчикам.............
Бар нафиг вешает эксплоер если попытаться в эксплоере открыть pdf или doc файл

А Вы впервые слышите о глючности Internet Explorer? Именно поэтому мы создали версию под MozillaFirefox http://www.netpromoter.ru/pagepromoterbar/down-firefox.html.

Мы вам ничего не обязаны, поэтому если желаете продолжать разговор, потрудитесь изменить тон.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Наталья Погорела, Совершенно верно что Вы мне ни чем не обязаны :)

Вы просто выпустили глючный продукт и заставляете пользователей выступать бета тестерами. Кстати не предупредив их об этом, что вообще очень не корректно с Вашей стороны

Я вправе предположить что и владельцы Вашего платного продукта испытывают те же прелести Вашего суппорта. И что на них Вы тоже тестируете свои недоработки и ошибки.

ЗЫ В данном случаи глючит не Internet Explorer а продукт который Вы тут продвигаете.

И Ваши обвинения в адрес Internet Explorer это исключительно по причине того что Ваши специалисты не в состоянии устранить те глюки которые они создали.

C
На сайте с 19.02.2004
69
Deni:
Наталья Погорела, Совершенно верно что Вы мне ни чем не обязаны :)

Вы просто выпустили глючный продукт и заставляете пользователей выступать бета тестерами. Кстати не предупредив их об этом, что вообще очень не корректно с Вашей стороны

Я вправе предположить что и владельцы Вашего платного продукта испытывают те же прелести Вашего суппорта. И что на них Вы тоже тестируете свои недоработки и ошибки.

ЗЫ В данном случаи глючит не Internet Explorer а продукт который Вы тут продвигаете.
И Ваши обвинения в адрес Internet Explorer это исключительно по причине того что Ваши специалисты не в состоянии устранить те глюки которые они создали.

Это Ваша версия происходящего и мы не будем ее комментировать.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Наталья Погорела:
А Вы впервые слышите о глючности Internet Explorer? Именно поэтому мы создали версию под MozillaFirefox http://www.netpromoter.ru/pagepromoterbar/down-firefox.html.

Мы вам ничего не обязаны, поэтому если желаете продолжать разговор, потрудитесь изменить тон.

Впервые. На моем компьютере он не вылетал ни разу за 1.5 года что я делаю не так?

После установки бара стал вылетать. Мой вывод что глючит бар, а не ие. Можете опровергнуть?

И кстати, по вашему версия под лису не глючит. Наслаждайтесь скриншотом.

gif pagebar.gif
Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Вышла версия 3.0.3

Что в ней нового?

God loves me, not you, bastard!
C
На сайте с 19.02.2004
69
Killer:
по вашему версия под лису не глючит. Наслаждайтесь скриншотом.

Вопрос кодировки уже обсуждался в этой теме форума. Обновите Page Promoter Bar.

C
На сайте с 19.02.2004
69
Grim:
Вышла версия 3.0.3
Что в ней нового?

Page Promoter Bar 3.0.3, это новый билд версии 3.0, функциональность не изменилась, были устранены некоторые неполадки, а также добавлен таймаут между запросами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий