Новая версия программы Page Promoter bar 3.0

C
На сайте с 19.02.2004
69
Citron:
2 Наталья Погорела Ну вот... Уже третья версия вышла Page Promoter bar, к лисе даже прикрутили, а Опера опять отдыхает. Очень жаль, что Оперу игнорируете. :( Доколе?

Пока разработка версии Page Promoter бара под Оперу не планируется.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Наталья Погорела, а обновление бара будет?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
K8
На сайте с 24.11.2006
10
ApTeM:
А, что это за панельки в ответах ЯНДЕКСА появились?

Цифер не видно, как ими пользоваться?

ApTeM, эт панелька под каждым результатом выдачи выводит информацию о странице (тИЦ,PR, сколько ссылок по Яндексу, есть ли сайт в yaca и т.д., смотря что в настройках выберешь).

В последней версии этого бара (у меня 3.1.0) есть возможность отключить автоматическое получение тИЦ,PR, ... при этом на каждой панельке появляется кнопка "Загрузить". Понравился сайт в выдаче, тыкай в кнопу и жди результата (при этом бан Яндекса сведен к нулю, на себе пробовал, до сих пор юзаю, правда под FF). Во как.

C
На сайте с 19.02.2004
69
юни:
Наталья Погорела, а обновление бара будет?

Если Вы имеете в виду новые версии, то с момента выпуска Page Promoter Bar'а уже вышла версия 3.1. Если же Вы говорите об обновлениях, то они выходят периодически, например при изменении алгоритмов поисковых систем.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Я, видимо, пропустил что-то... Есть какие-то изменения, после этого нашего диалога:

Наталья Погорела:
юни:
При просмотре. Включение/выключение "Анализа выдачи" и других опций на ситуацию не влияет.
Спасибо за информацию, наши специалисты изучают причины возникновения данной ошибки, и методы ее устранения.

Это было в начале ноября.

C
На сайте с 19.02.2004
69
юни:
Я, видимо, пропустил что-то... Есть какие-то изменения, после этого нашего диалога:

Это было в начале ноября.

Похоже Вы действительно что-то пропустили. Это уже давно исправлено.

Вам достаточно обновить Page Promoter Bar до текущей версии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий