Обмен ссылками - КТО, ГДЕ, КОГДА )

RB
На сайте с 21.07.2005
43
571

Доброго времени суток.

1) Вы сами обмениваетесь ссылками или поручаете это дело сторонним лицам?

2) Сколько вы готовы платить за тематический обмен/нетематический обмен ссылками?

3) Какое количество ссылок в каталоге Вы считаете приемлемым? Есть мнения, что тематический каталог не должен содержать более 300 ссылок - иначе, он станет ссылко-помойкой и т.п....?

4) Какой оптимальный срок для обмена ссылками? Т.е., допустим, 300 ссылок в месяц, год...?

5) Какие виды отчетов Вы бы хотели получать от линк-менеджеров?

6) Какие условия для обмена Вы накладываете на линк-менеджера? Например, тексты всех ссылок разные, не более 50 ссылок в неделю и т.п...

7) Какие условия оплаты для Вас приемлемы? Т.е. оплата за каждый этап - 50 ссылок -100 и т.п.?

RB
На сайте с 21.07.2005
43

э... никому не интересна эта тема?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

вопросов много, отвечать лень

да и какие то они...не очень интересные

и где то даже глуповатые

исключительно имхо

написали бы просто: что вы хотите видеть в сервисе который будет меняться линками для вас?

и все

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
RB
На сайте с 21.07.2005
43

Dervish, Да, Вы правы. Слишком сумбурно написал... Исправляюсь:

Что Вы хотите видеть в сервисе который будет меняться линками для вас? Условия/отчеты/стоимость...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ru_big, сейчас уже ничего. сами с усами.

а раньше - надежность и грамотный подход. то есть, чтобы сами меняли тексты ссылок, чтобы работали быстро, чтобы контролировали нормально ссылки.

Стоимость...ну это зависит от того, с кем Вы будете работать.

Если ориентация на СЕО профи, у которых сетки сайтов, то плата за линк не катит. Ибо я работая по сетке, могу несколько сотен линков за час наделать, достаточно пяток сайтов найти, которые поддерживают нетематический обмен.

Иначе - нормально.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ru_big, а не удобнее ли было опрос завести?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
RB
На сайте с 21.07.2005
43

Калинин, Я считаю, что опрос не подойдет. Здесь нужно высказывать свою точку зрения...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий