- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется линк-менеджер.
Условия следующие:
Размещение 3-5 ссылок в день, которые пересылаются мной на ваш e-mail.
Самостоятельный обмен ссылками с тематическими сайтами, регистрация сайта в каталогах, размещение информации на тематических досках объявлений, при необходимости структурирование каталога ссылок и добавление новых рубрик по тематике.
Отчетность по размещению пересылаемых ссылок и по самостоятельному обмену.
Оплата: 50 долл. в месяц стабильно, + 0.5 долл. за каждую размещенную / проиндексированную ссылку. Рассчитывается следующим образом. Количество размещенных ссылок в отчете, складывается с количеством проиндексированных Яндексом ссылок и делится на 2. Полученное количество ссылок оплачивается.
При этом, оптимальное количество ссылок в месяц около 200, больше – лучше. Если количество ссылок будет меньше 100, то они не оплачиваются (остается только 50 долл. оклад). Так сделано для того, чтобы не было простоя в работе.
При достаточно эффективной работе, возможно увеличение количества сайтов. При результате менее 100 ссылок за первый месяц, дальше не работаем.
Ещё моменты:
Откровенно не тематические ссылки не учитываются.
Обмен ссылками в производиться ручную.
1ps, рассылки по тематическим доскам объявлений и т.д. уже использованы.
Коды ссылок делаю сам.
Спам форумов и другие виды спама не приветствуются.
Перспективы роста :-))))))
Требуется линк-менеджер.
Условия следующие:
Самостоятельный обмен ссылками с тематическими сайтами, регистрация сайта в каталогах, размещение информации на тематических досках объявлений, при необходимости структурирование каталога ссылок и добавление новых рубрик по тематике.
Оплата: 50 долл. в месяц стабильно, + 0.5 долл. за каждую размещенную / проиндексированную ссылку. Рассчитывается следующим образом. Количество размещенных ссылок в отчете, складывается с количеством проиндексированных Яндексом ссылок и делится на 2. Полученное количество ссылок оплачивается.
При этом, оптимальное количество ссылок в месяц около 200, больше – лучше. Если количество ссылок будет меньше 100, то они не оплачиваются (остается только 50 долл. оклад). Так сделано для того, чтобы не было простоя в работе.
При достаточно эффективной работе, возможно увеличение количества сайтов. При результате менее 100 ссылок за первый месяц, дальше не работаем.
Ещё моменты:
Коды ссылок делаю сам.
Круто... Очень круто...
Требуется линк-менеджер.
Условия следующие:
Ещё моменты:
Коды ссылок делаю сам.
Знаешь это больше на шутку похоже :) причем несмешную... я хоть и студент и работу найти на дневном реально сложно...но это просто плевок в душу...
Человека уже нашел.
Но всё равно, хотел бы узнать, почему недееспособна по вашему такая форма?
Кстати, буду благодарен за мнения тех людей, которые нанимают линк менеджеров. Как вы оплачиваете такого рода услуги?
Опять же, говорил в другой теме. Чтобы набрать 200 проиндексированных Яндексом ссылок достаточно тратить 2-3 часа в день в течении месяца (сужу по своему опыту, и мне этого времени хвататет работая не напрягаясь).
При двухста ссылках выходит 250 долл.
Студент - работай с двумя сайтами, получай 500 долл. в месяц, разве этого мало?
Профиль - работай с 4-мя получай 1000 долл.
На счет не оплаты - страховка от того варианта, когда линкменеджер запустил рассыльщик объявлений и доволен. В конце месяца ты ему должен 50 долл. за 30 минут работы.
Посмотрел специально вакансии на job ru
Средняя зарплата линкменеджера 300 долл. в основном в офисе на полный рабочий день.
Естественно, в офисе нагрузят ещё кучей мелочей (опять же по своему опыту).
Я предлагаю 150 за один сайт, если работа достаточно эффективна, то будет и второй сайт. Выходит 300 в месяц сидя дома при свободном графике.
IMHO, момент в том, что либо человек не может эффективно работать и обеспечить 200 проиндексированных ссылок, либо он извиняюсь зажрался.
удалил все
Brutus, бред какой-то
Естественно что все сайты проиндексированы не будут. Именно для этого в подсчете участвует цифра из отчета. Если работа удовлетворительная, то человек остаётся на следующий месяц, а в нем, проиндексируются сайты с прошлого месяца. В среднем, при качественном обмене, думаю будет получаться цифра, как раз около 75% от отчета (без добавления страниц в Яндекс.
Такая же схема «страхования» используется например при аренде. Не слышали, когда сумма вычисляется доллар + евро деленное на два.
При этом, у линкменеджера же есть как правило свои наработки которые он исспользует в самом начале работы, а через месяц, его "массированая атака" думаю уже проиндексируется Яндексом.
С моей стороны это опять же выгодно, чтобы человек сразу приступил к работе, а не сачковал весь месяц, а потом три последних дня пыжился или забил на всё :-))))
Человека уже нашел.
Но всё равно, хотел бы узнать, почему недееспособна по вашему такая форма?
Кстати, буду благодарен за мнения тех людей, которые нанимают линк менеджеров. Как вы оплачиваете такого рода услуги?
Опять же, говорил в другой теме. Чтобы набрать 200 проиндексированных Яндексом ссылок достаточно тратить 2-3 часа в день в течении месяца (сужу по своему опыту, и мне этого времени хвататет работая не напрягаясь).
При двухста ссылках выходит 250 долл.
Студент - работай с двумя сайтами, получай 500 долл. в месяц, разве этого мало?
Профиль - работай с 4-мя получай 1000 долл.
На счет не оплаты - страховка от того варианта, когда линкменеджер запустил рассыльщик объявлений и доволен. В конце месяца ты ему должен 50 долл. за 30 минут работы.
Или я что-то непонял...или...
при 200 ссылках = 100баксов + ну допустим даже все проинлдексировались еще 100, теперь делим на 2 + 50баксов оклад = 150баксов за 200 ссылок и то при условии что все сайты проиндексированы...
Ты или тут или в формуле расчета ошибся...
По твоей формуле в лучшем случае чтобы получить 250 баксов нужно чтобы человек намутил 400 ссылок + ему должно повезти и они все должны быть проиндексированы в поисковике...
Да, ошибся. Не спорю, извиняюсь.
Стоимость ссылки 0.5 долл.
200 ссылок (индексированные + по отчету деленные на два) - 100 долл.
Попутал по поводу того, что платежеспособен на данный момент на сумму 200 долл. в месяц (больше пока к сожалению не имею). Соответсвенно 400 ссылок - 200 долл. + 50 долл. стабильно.