Порекомендуйте клавиатуру для PC

1 23
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
promo:
Ноутбуком. После ноута любая обычная клава кажется очень не удобной.

Аналогично. Поэтому всегда покупаю компактные клавы с минимальным ходом клавиш.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ну не знаю, лично я меня клавы Trust по ~20$ штучка раз в 3 месяца, тк утаптываются :)

Мои мученницы вот такие

Не вижу никакого смысла покупать клавиатуру на всю жизнь или более 3 месяцев и дороже 20$ на эту можно и кофе пролить и чипсов просыпать :)

Ваш DEVOPS
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

С белыми клавами вообще беда.

Кроме стилизованных под эпл мне в магазе ничего не смогли предложить.

Тотальная какая-то мода на черноту, но вспомните начало двухтысячных, черных вообще не было же.

---------- Добавлено 27.04.2014 в 23:44 ----------

Юзаю сейчас вот такое чудо:

Мышь тяжеловата. Клаву назвать можно идеальной, за исключением того, что какой-то негодяй придумал функциональные клавиши сделать узкими и резиновыми, без разделения на группы. И индикатора капса нет, тоже не оч. удобно. В остальном пока лучшая клавиатура из тех, которые у меня были с 2002 года.

Ах, да.. ещё один фейспалм в ней - глянцевый корпус.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
kxk:
Не вижу никакого смысла покупать клавиатуру на всю жизнь или более 3 месяцев и дороже 20$ на эту можно и кофе пролить и чипсов просыпать :)

... черную эргу пользую примерно год так седьмой. До этого лет пять юзал белую эргу, тоже мелкософтовую, купленную аж б/ушной! Кстати, хоть там со стрелками и пэйдж апами напряги бывали, зато менее уродская была...

А кофе с чипсами вроде проливать незачем на клавиатуру-то. Она ж грязная потом будет.

Гаврила Бляблин
На сайте с 30.10.2012
54

Asar, несколько лет сижу на Defender Solo 850 Black-Silver USB.

Разные цвета, невероятно удобная подушка для кистей, доп.клавиши (слева и колесо справа внизу), легко настраивыемые при помощи mkey, встроенные аудиоразъемы.

Жаль, что уже не выпускают...

Ответы на все вопросы тут (http://google.com)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Asar, Будет грязная увидит где мусорное ведро:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий