Порекомендуйте клавиатуру для PC

123
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Asar:
seosniks, была у кого-то из знакомых похожая. Брр ))
Ладно, может, тогда как-нить так сформулировать:
Кто много и быстро печатает вслепую, чем пользуетесь?

На ноуте 380 символов в минуту! Но это не клава. Кстате пытался на других стационарных клавах повторить рекорд, не получилось в районе 340 всего, наверное дело привычки!

SS
На сайте с 14.04.2006
110

ТС, рекомендую новинку Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop. Перешел на эту клавиатуру с Microsoft Natural Ergonomic Desktop. Но был период "акклиматизации". В сети много не очень хороших отзывов. НО. Через дней 30 приходит клавиатура "приживается".

К набору букв после Natural Ergonomic привыкать не нужно абсолютно. А вот к привыканию к стрелочкам, PgDn, PgUp, Home, End требуется время. Но, повторюсь, оно того стоит.

Минус только один, это F клавиши. Вот они, на мой взгляд, не очень хорошо реализованы.

П.С. всё что написал ИМХО. И да. Мышь которая идёт в комплекте, также клёвая, но опять же, через N дней :)

В общем рекомендую, как заядлый клавиатурный гурман :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Кстати бесит клава новая у которых на месте бреак стоит кнопка сон😡 Выдрал ее с корнями!

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
SEO.Slash:
ТС, рекомендую новинку Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop.

О, спасибо. Жаль, что черная, но все равно посмотрю обязательно.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Asar:
Кто много и быстро печатает вслепую, чем пользуетесь?

Ноутбуком. После ноута любая обычная клава кажется очень не удобной.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Сижу на Microsoft Natural Ergonomic 4000

Даже не пытаюсь слезьте. Клава просто шик, всё что нужно + настраиваемые клавиши. Для работы себе настроил, всё делается практически 1 клик.

Смотрел: Microsoft Sculpt Ergonomic

Красиво, интересно, НО... мне некому хвастаться и звать гостей, мол смотрите. Мне нужно работать, а без доп. клавиш это тормозит работу.

Жаль, что у меня в стране нереально достать клавы от Microsoft их тупо не завозят. Вместо этого любое говно главное подешевле, а продать как новинку дорогую. Но это другая тема. Приходиться из Германии заказывать клаву. ДА ДА из РФ ДОРОЖЕ, чем из Германии :D

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Интересно, а чем плоха черная клавиатура?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
AlexStep:
Интересно, а чем плоха черная клавиатура?

Ничем. Просто душа хочет белую :)

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Почему никто не посоветовал Das Keyboard?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Chained:
Почему никто не посоветовал Das Keyboard?

Лидерами в производстве механических клавиатур являются Razer :)

И потом, зачем что-то заказывать и ждать, если можно купить в России.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий