- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
iq2003, у меня платеж по свободным реквизитам.
только вот у меня набор шаблонов созданных когда Рапида с Гуглом работать начала: шаб для ВМ, Сбера, ТКС, т.е. шаблоны созданы давно. может имеет значение.
Бомбите саппорт, по тарифам вы не должны комиссию платить. или требуйте компенсацию
Единственное что я уяснил, что надо использовать "платежи по свободным реквизитам", там сумма до 100 тр в шаблон вводится, а не до 15 тр как у "погашение кредитов".
Именно так. Вместо погашения кредита нужно выбирать платеж по свободным реквизитам. Тогда платеж пройдет. Это ограничение банка, если верить саппорту. Я так 2 месяца накалывался, переводя вручную после ошибки и платя комиссию. В этом месяце вроде ушло все верно и бесплатно, но деньги несколько дней переводятся вместо мгновенного перевода через "погашение кредита".
Пришло сегодня. Итого 2 рабочих дня шло по свободным реквизитам. Долго, но бесплатно.
Вот никак не пойму я с этими шаблонами! Вот создал я его, забил "Максимальная сумма" - 100000 рублей. А что указывать в "Сумма" - та, которая к перечислению? Объясните, пожалуйста!
NCom, а причем здесь сарказм? Рапида сделала рассылку всем юзерам 7 апреля, в которой предупредила о новых тарифах и тут же на серче появилась тема.
Кого предупреждали, кого и нет.
Вообще жесть, есть лишь несколько разномастных операторов которым можно с рапидовского кошелька за что-нибудь заплатить без комиссии, а так все за рваческие проценты. Ироды :)
Немного не по теме: если отправлять деньги с Рапиды на счет другого получателя с другой фамилией, то проблем не будет? Задержек нет?
"Моя страшная история" как говорят на ютубах.
Гугл заблочил платежи, я не спешил легализоваться, но вот удосужился доехать до офиса и всё прошло ок. Решил настроить шаблоны для вывода на карту ТКС.
Сделал всё по мануалам, создал шаблон на 15к. Стал ждать.... Спустя месяц+- приходит платёж. Захожу в кабинет и ...
в общем гугл разбил платёж на 2: почти 89К и почти 31К, второй успешно прошёл, а первый завис на кошельке рапиды, т.к. он больше лимита в 75К.
Есть ли шанс вывести их без комиссии?
Стоит ли ругаться и с кем?
Может есть иные способы "потратить" деньги без комиссий?
wakh, гугл всегда делит платежи по $2500. В рапиде нет лимита в 75 к. Скорее просто глюк.
там с кем мне надо разбиратся? в рапиде говорят мы не виноваты, это мол в банке лимит в 75К
или спрошу с другой стороны, есть люди которым платёж в 2.5к баксов проходил на карту сквозь рапиду без комиссий? он у вас разбивался на несколько?