Тарифы Рапиды на вывод денег выросли в 4 раза??

A
На сайте с 20.08.2010
775
wakh:
там с кем мне надо разбиратся? в рапиде говорят мы не виноваты, это мол в банке лимит в 75К

Ну так в банк позвоните и узнайте, может у них там свои правила.

wakh
На сайте с 02.11.2009
118

звонил узнавал, лимит в 75К, но как я понял это лимит операций у рапида со всеми картами. Из хелпа Рапиды про гугл.

"2 Отправка перевода на счета физических лиц в кредитную организацию Российской Федерации* Регистрация в Рапиде + Регистрация в AdSense Со счета физического лица или с банковской карты в банках РФ в соответствии с условиями Вашего договора с банком (Максимальная сумма одной операции 100 000 рублей). В случае осуществления перевода по номеру банковской карты максимальная сумма одной операции 75 000 рублей"

продвижение сайтов: портфелио (http://www.ktoprodvinul.ru/?do=seo_info&seo_id=14802) || контакты (http://wakh.ru) Ещё роликами занимаюсь, продаю (http://rolliki-com.livejournal.com/) и обучаю катанию (http://narolikah.ru).
A
На сайте с 20.08.2010
775
wakh:
звонил узнавал, лимит в 75К, но как я понял это лимит операций у рапида со всеми картами. Из хелпа Рапиды про гугл.
"2 Отправка перевода на счета физических лиц в кредитную организацию Российской Федерации* Регистрация в Рапиде + Регистрация в AdSense Со счета физического лица или с банковской карты в банках РФ в соответствии с условиями Вашего договора с банком (Максимальная сумма одной операции 100 000 рублей). В случае осуществления перевода по номеру банковской карты максимальная сумма одной операции 75 000 рублей"

Это лучше спросить у тех, кто на карту выводит, у меня другой шаблон.

wakh
На сайте с 02.11.2009
118

да, надо было выводить по свободным реквизитам, там, как я понимаю лимит 100К, что всегда в рамках платежа гугла, получил урок за почти 2к рублей :(

впрочем, надеюсь осуществить финт ушами и таки вывести без процентов, надеюсь прокатит :)

вывожу деньги через кошелёк РБК, на это уйдёт 9 месяцев, т.к. только 10К выводится без процентов

Siddhartha
На сайте с 14.08.2009
120

Добрый день.

Прочитал топик, прочитал FAQ у Рапиды.

Никто так и не дал однозначного ответа на вопросы:

- Для беспроцентного вывода средств нужно создавать шаблон вида "перевод по свободным реквизитам"?

- По этому шаблону дневное ограничение - 100.000 р. Предположим, гугл отправил 230.000 р. - т.е. 7000$, тремя платежами c макс. 2500$ за один раз. Вся ли сумма придет на банковские реквизиты без комиссии? Она придёт вся единовременно, или по частям с задержкой?

Спасибо!

D1
На сайте с 03.06.2011
99
Siddhartha:
- Для беспроцентного вывода средств нужно создавать шаблон вида "перевод по свободным реквизитам"?

Да.

Siddhartha:
- По этому шаблону дневное ограничение - 100.000 р. Предположим, гугл отправил 230.000 р. - т.е. 7000$, тремя платежами c макс. 2500$ за один раз. Вся ли сумма придет на банковские реквизиты без комиссии? Она придёт вся единовременно, или по частям с задержкой?

Придет вся сумма одновременно разбитая на части (по 2500$ в рублях), комиссии не будет ни с какой из частей.

wakh
На сайте с 02.11.2009
118

Не совсем в тему, но может кому будет интересно.

С рапиды можно оплачивать услуги ЖКХ (для тех у кого оплата по ЕРЦ не прошла) и МЭС без комиссии через сотовых операторов.

В частности МТС.

Так же можно пополнять карту ученика. МТС возьмёт 10р. за операцию.

Оплачивать мобилки и МГТС можно без комиссий напрямую.

ЗЫ

если у вас есть другие методы, просьба отписаться.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Siddhartha:
dmitry1:
Да.

У нас с вами разная Рапида?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61
cyber_Krosh:
У нас с вами разная Рапида?

ЭТА КОМИССИЯ НЕ БЕРЁТСЯ, ЕСЛИ ПЕРЕВОД ПО ШАБЛОНУ ИЗ АДСЕНСА (автоматический который).

ЕСЛИ ПЕРЕВОДИТЬ ВРУЧНУЮ ИЗ РАПИДЫ - КОМИССИЯ БУДЕТ.

и я рекомендую не свободные реквизиты, а перевод на карту - быстрее придет (обычно мгновенно).

G
На сайте с 26.11.2013
99

На карту маэстро моментум можно? Это самая Простая и бесплатная карта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий