Тарифы Рапиды на вывод денег выросли в 4 раза??

T5
На сайте с 21.09.2012
14
wakh:
или спрошу с другой стороны, есть люди которым платёж в 2.5к баксов проходил на карту сквозь рапиду без комиссий? он у вас разбивался на несколько?

У меня позавчера 2,5 прошел, но другая беда, оставшаяся сумма так на гугле и зависла, не могу понять почему следующим платежом не ушла, нервничаю, но им пока не пишу, подожду еще пару дней.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Народ, ну подскажите по Рапиде, по платежу.

Настроил я перевод через Рапиду на карту Сбербанка.

Сейчас зашел в акк Аденса и в платежах вот что увидел:

28.08.2014 Выполняется автоматический платеж: Rapida на сумму ($482,54)

Зашел в акк Рапиды и увидел вот что:

30.08.2014 Платеж на сумму 17820.97 получен. Ну и дальше переведен. И так же квитанция с реквизитами куда платеж ушел (моими). (это я своими словами)

Зашел в Сбербанк Онлайн, там пусто...ну то есть эта сумма не поступала.

Стоит начинать волноваться или они через определенный срок приходят?

Это моя первая выплата с Аденса, поэтому не ориентируюсь в сроках.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309
Redbaron_chaos:
Это моя первая выплата с Аденса, поэтому не ориентируюсь в сроках.

По банковским реквизитам (думаю и по картам тоже) обычно день-два рабочих проходит от отправки до поступления в зависимости от времени суток перевода, выходные не работают, поэтому скорее всего все ок, просто подождите.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
iqmaker:
По банковским реквизитам (думаю и по картам тоже) обычно день-два рабочих проходит от отправки до поступления в зависимости от времени суток перевода, выходные не работают, поэтому скорее всего все ок, просто подождите.

Так и есть, оплата поступила буквально 5 мин назад. Все норм)

Кстати, писали что 15 000 руб ставить макс.сумму в шаблоне. Я так и сделал, но платеж пришел одной суммой: 17+K. Не разбитый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий