Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XX

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
River:
А что с погодой на Самуи?
В Бангкоке мне сказали, что идут дожди почти каждый день.

Обычно пик ливней такой: сентябрь - Бангкок, сентябрь-октябрь Паттая и Пхукет, октябрь и первая половина ноября Самуи...

[Удален]
MoMM:
Обычно пик ливней такой: сентябрь - Бангкок, сентябрь-октябрь Паттая и Пхукет, октябрь и первая половина ноября Самуи...

Собираюсь в ноябре на Ко Чанг. Не зальет?)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Ко Чанг в мм осадков: авг 490, сент 502, окт 274, ноя 54

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
River:

Приезжай в Питер, у нас три недели под +30 и прогноз на ближайшее время такой же.

Как в Тае теперь.

Хоть бы дождик прошел. Аномалия климатическая, мать ее.

нихт подпись...
Z
На сайте с 25.09.2008
28
River:

Дожди по вечерам.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

А что в Паттайе сейчас и на Самуи, как обстановочка? Дожди каждый день и воды по колено?

---------- Добавлено 09.08.2014 в 22:26 ----------

Вообще интересно, где бы кроме Египта найти такую сухую погоду + комфортные условия проживания.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
MoMM:
Ко Чанг в мм осадков: авг 490, сент 502, окт 274, ноя 54

мне кажется попроще дать линк на погоду.яндекс где климат по месяцам, чем по каждому острову смотреть)

---------- Добавлено 10.08.2014 в 01:41 ----------

Слоняра:
Приезжай в Питер, у нас три недели под +30 и прогноз на ближайшее время такой же.
Как в Тае теперь.
Хоть бы дождик прошел. Аномалия климатическая, мать ее.

да, подтверждаю, с начала мая по конец мая и с начала июля по середину августа - 30+ и без дождей

чистый тай))

но вроде конец уже(

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

У нас тут во всю идет посвящение в студенты. Уже 4й день. Завтра опять какие-то игры на сплочение будут и тп. Сегодня пели гимн факультета и его фирменный танец. Каждому первокурснику полагается сеньор (второкурсник), который будет помогать решать все возникающие вопросы. Также сеньор дарит подопечному корзину с разными снеками. Я свою еле дотащил :D

Однокурсники все говорят по-английски, кое-кто лучше меня. Почти все успели пожить в Штатах, Европе или Австралии. Собственно поэтому они видимо выбирают этот м/н колледж.

Послезавтра начало занятий, но мне уже все очень нравится :) Ни разу не пожалел, что затеял повторно учиться...

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Samuray:
Ни разу не пожалел, что затеял повторно учиться...

Это вообще отлично, что самому нравится! Уж не говоря о пользе

Когда каникулы? :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Это на сколько актуально? Именно 60 дней в полгода, не 90 (2+1 мес.)? Строже чем в Шенгене стало чтоли..?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий