- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зря я чтоли визу делаю? :)
Вот налик дак не понимаю что дает, некогда нал с собой не возил (в Малайзии раз чуть за это не поплатился).... вот зачем мне в России рубли менять на баксы, потом в тае на бары, что за бред.
На Пукетовке есть магаз "русский" и там персонал таджики (СНГ) - пекут хлеб, хороший плов, отличные чебуреки, хинкали и прочие азиатские вкусняшки. Первый раз конечно удивился и затроил когда их увидел :D
Там реально одни таджики работают? Я видел только одну на кассе (видимо таджичка, да). Хлеб там кстати отвратный, не сравнить с немецкой пекарней в БКК Bei Otto, хотя по цена всё аналогично.
когда там 6 сойка открывается?) куда сходить стоит?) по бабам всмысле)
Нашел куда идти. Сходи в Распутин и в Климакс. Больше в ПТТ ничего нет.
Зря я чтоли визу делаю?
не зря... всё еще только начинается: путчисты выборы на 2015 год назначили, до этого хотят протолкнуть новую конституцию... так что до 2015 года вряд ли будут изменения и послабления, наоборот, через 2 недели начнется самое закручивание гаек
Хз, я думаю что к высокому сезону могут упростить немного все.... но на это рассчитывать, какая то мутная перспектива.
не зря... всё еще только начинается: путчисты выборы на 2015 год назначили, до этого хотят протолкнуть новую конституцию... так что до 2015 года вряд ли будут изменения и послабления, наоборот, через 2 недели начнется самое закручивание гаек
Простите, это вы о чем?
к высокому сезону могут упростить немного все
дык изменения никак не повлияли на тех, кто приезжает потусоваться, какой смысл им "упрощать"?
Простите, это вы о чем?
Про Конституцию вот здесь http://abcnews.go.com/International/wireStory/thailands-junta-adopts-interim-constitution-24661761
Про закручивание гаек вот здесь: http://ru.thaiembassymoscow.com/consular/?section=consular
Сегодня познакомился с будущими одногруппниками :)
1 австралиец, куча китайцев и я - весь интернационал...
13 числа приступаем к занятиям :D
Сегодня познакомился с будущими одногруппниками :)
1 австралиец, куча китайцев и я - весь интернационал...
13 числа приступаем к занятиям :D
где вся эта международная бригада расквартирована? Есть общаги от ВУЗа или каждый ищет жильё сам?
Ради общаги я б ещё раз поучился :p
кто-нибудь видел в паттае регги бары? чё-то их тут дефицит походу. на самуи, пангане и даже на пхукете их полно