Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XX

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
иван лук:

Тогда уже тайэлит проще :) В принципе то чем платить 1900 бордерщикам раз в месяц, тут выходит 8400 вроде :) зато некуда мотаться не надо.
Вопрос в том, насколько при таком поведении оно все будет актуально через скажем года 2 :)

Ну коль пошла такая пьянка, то смотрите на покупку земли (в аранеду 30 лет + 30) и мультик Non-O на неё на ваше имя. Причём оформляется все на ваше имя. Ну и с землю потом можете пересдать, или посадить на неё что-то =) То есть деньги не на ветер.

Но по деньгам дешевле выйдет компанию открыть и нон би на неё сделать.

Сами себе будете з/п платить =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Но по деньгам дешевле выйдет компанию открыть и нон би на неё сделать.
Сами себе будете з/п платить =)

А возможно открыть скажем типа сео конторы где работать буду только я и получить за это бизнес визу? :) Так бы можно в IT комплексе офис снять, поставить копм и появляться иногда, заодно от тайки отдохнуть можно :)

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
B
На сайте с 03.12.2007
104

90 дней сейчас точно не работают. И друзья въезжали и на себе проверено.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
leoseo:

А почему бы и нет ? Китайцы ближе по менталитету для тайцев чем европейцы, - азиаты, родственные души одним словом. Да к тому же Китай на экономическом подъёме и имеет огромную численность населения, то есть перспективный, неизведанный ещё до конца рынок.

Где-то проскакивала инфа, что средний китаец тратит в туре около $10к.

Так что, желание привлечь этих товарищей очень даже понятно.

К тому же, они не такие громкие, как японцы, ходят тихими стайками, ну и маленькие - если все-таки начнут барагозить их легко можно скрутить 😂

Одни плюсы!

нихт подпись...
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
иван лук:
А возможно открыть скажем типа сео конторы где работать буду только я и получить за это бизнес визу?

для конторы вам надо дать 4-м тайцам постояные рабочие места на целый день, платить им нормальную зарплату и налоги с этой зарплаты, имигрейшен будет приезжать и проверять

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Вести с полей:

Экстеншен на штамп (визовое освобождение) с 29 августа будут ставить на 30 дней вместо 7. То есть в итоге по штампу можно будет жить в Тае 60 дней.

---------- Добавлено 20.07.2014 в 13:24 ----------

MoMM:
для конторы вам надо дать 4-м тайцам постояные рабочие места на целый день, платить им нормальную зарплату и налоги с этой зарплаты, имигрейшен будет приезжать и проверять

Не надо. Если в конторе только один фаранг = директор, то на него 4 тайцев не надо.

Так землю под дома сейчас оформляют.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Отличные новости ! Похоже начинают смягчать правила. Возможно это сделано для того, чтобы теперь тайские власти получали выгоду от туристов. Ведь если ты делаешь визараны, то ты просто платишь за поездку частным фирмам, а если штамп на 30 дней продлеваешь, то платишь напрямую в казну государства 1900 бат.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
og:
Экстеншен на штамп (визовое освобождение) с 29 августа будут ставить на 30 дней вместо 7. То есть в итоге по штампу можно будет жить в Тае 60 дней.

Мне нравится. Лично для меня самое то, что надо :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
og:
Так землю под дома сейчас оформляют.

этим займутся сразу как только наведут порядок с визами...

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
MoMM:
этим займутся сразу как только наведут порядок с визами...

Ими уже лет 5 занимаются как минимум, в том числе и компаниями оформленными на Тайских жен.

Посмотрим что будет, но можно же посчитать да?

Вот открыли контору с оформлением Нон Би, потратили около 80к на компанию с уставным на 2 ляма. Получили годовой мультик. Ну вот просуществовала она год. То есть виза обойдётся в эти 80к.

По Тай элит 500к за 5 лет. Если контору не закрыли, и просуществовала она 2 года, уже в год выходит ~50k (80 + 20)/2. А если не закрыли все 5 лет, то 80 + 20x5 = 180k вместо 500 за 5 лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий