- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем это нам грозит? Как лучше организовать работу, чтобы избежать падения позиций? Главная страница одна, а они на 99% будут продвигать ее по СЧ, опуская наши запросы.
Грозит тем, что вы все втроем разругаетесь, и при том очень сильно.
И все трое останетесь без денег.
Вангую на 99%.
Один я опять не вкурил, зачем ещё траф если его итак предостаточно для оценки конверсии? Сео навязали - 100%, чтобы бабла ещё рубануть.
Как я понял, что когда будет траффа предположим 1000 уников в сутки, можно сделать первые выводы! Но я сам уверен что и при 500 униках можно все замерить)
kosty, 100% если человек уже рад тому что есть и говорит, что заказы прут - то трафа явно достаточно для проведения опытов.
Грозит тем, что вы все втроем разругаетесь, и при том очень сильно.
И все трое останетесь без денег.
Вангую на 99%.
Потом узнаем, права ли Ванга :) А пока я настроен наладить с ними работу.
Скажите, а продвинутый сайт клиента по 500 НЧ в топ5 за 4 месяца обман? Рост траффика и рост продаж, наверно тоже обман?
Вокруг обман, все плохо!
Дело в том, что я 12 лет занимался SEO, меня лозунгами не прошибёшь. За неделю можно составить СЯ, распределить ключи по страницам, поправить ошибки и накупить ссылок.
Как это связано с абонентской платой для меня загадка. Ну, кроме того, что Вам её хочется.
И если говорить о сайте: конкурентная тематика в Москве? Холодильники? Телефоны? Давно в таких тематиках не видел чтобы 500 СЧ в топ 5 за 4 месяца.
Если сайт про рытьё колодцев в Воронеже, то дело другого рода. :)
какая тематика-то? и регион?
А почему не сказали клиенту, что сами все эти корректировки по сайту сделаете? Не умеете? Взяли бы на подряд это дело. У вас просто уводят клиента и работать в троем вы не будите, скоро у вас отожмут проект полностью
Дело в том, что я 12 лет занимался SEO, меня лозунгами не прошибёшь. За неделю можно составить СЯ, распредеить их по страницам, поправить ошибки и на купить ссылок.
Как это связано с абонентской платой для меня загадка. Ну, кроме того, что Вам её хочется.
А Вы уверены что все SEO-специалисты работают одну неделю и дальше тупо доят клиентов? А зачем тогда сеошников на оклад зовут?
kosty, так не бывает. Продвигать будет кто-то один в результате, то что сейчас две, говорит только о том, что клиент еще не решил какая фирма его больше устраивает. Рекомендую вам направить усилия в сторону поиска аргументов, что вы лучше, пока не поздно.
И если говорить о сайте: конкурентная тематика в Москве? Холодильники? Телефоны? Давно в таких тематиках не видел чтобы 500 СЧ в топ 5 за 4 месяца.
Если сайт про рытьё колодцев в Воронеже, то дело другого рода.
Вы ошиблись: 500 НЧ, а не 500 СЧ
Таргентинг: Москва
Темматика: Товары для офиса и дома
---------- Добавлено 25.04.2014 в 18:08 ----------
А почему не сказали клиенту, что сами все эти корректировки по сайту сделаете? Не умеете? Взяли бы на подряд это дело. У вас просто уводят клиента и работать в троем вы не будите, скоро у вас отожмут проект полностью
Отказались от создания сайтов некоторое время назад, так как другие направления намного прибыльней и интересней!