- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может у кого-нибудь был опыт?
Продвигаем интернет-магазин несколько месяцев. До нас сайт никто не продвигал, клиент сам закупал ссылки в Сеопульте...
За несколько месяцев запросы вышли в ТОП. Есть рост посещаемости.
Продажи бьют рекорды (со слов заказчика). Но есть куда расти, так как у лидеров ниши траффика в 3-5 раз больше, клиент это понимает и требует усилить продвижение. Для этого сейчас поднимает нам бюджет в 2,5 раза.
Сайт у клиента так себе. Мы порекомендовали изменить структуру, обновить дизайн, улучшить юзабилити, отслеживать звонки с сайта, внедрить новые фишки, чтоб росла конверсия и упал показатель отказов.
Клиент обратился в компанию, которая занимается увеличиваем продаж. Они сделает все, что описано выше + предложено SEO.
SEO вроде как обязательная услуга, так как нужно нагнать трафф на сайт и тогда можно работать с конверсией (со слов клиента). На все услуги клиент уже подписал договор, посоветовавшись с нами.
Есть моменты:
- продвижение будет по СЧ запросам, которые мы не продвигали
- в КП бюджет в 6,5 раз больше чем у нас :) (но запросы правда конкурентные)
- данные запросы стоят в ТОП50
- клиент выбрал запросы из ТОП30, оставив наиболее интересные + урезан бюджет на "второе seo"
- теперь вроде как нужно будет у них узнавать можно ли внести изменения в тексты и код сайта.
Чем это нам грозит? Как лучше организовать работу, чтобы избежать падения позиций? Главная страница одна, а они на 99% будут продвигать ее по СЧ, опуская наши запросы.
Не надумал ли клиент полностью уйти в другую кампанию? :)
Был ли у кого-нибудь подобный случай?
а когдва там все обвалиться он будет и с вас и с конкурентов денежку требовать:))
что за магазин? правду на правду
если кратко:
1. вы вляпались.
2. ваш клиент - как буриданов осел - помрет с голоду - и не будет знать с кого спросить.
спросите клиента - а свою жену он тоже с кем-то делит? ;)
а когдва там все обвалиться он будет и с вас и с конкурентов денежку требовать)
Надо не допустить обвала) Они еще не начали работать...
что за магазин? правду на правду
Урл не буду палить. Магазину 3 года, двигаем по большому кол-ву НЧ
---------- Добавлено 25.04.2014 в 17:21 ----------
если кратко:
1. вы вляпались.
2. ваш клиент - как буриданов осел - помрет с голоду - и не будет знать с кого спросить.
спросите клиента - а свою жену он тоже с кем-то делит?
То что вляпался уже понял :) Но радует, что для меня это новый опыт. Да движуха хоть будет, а то работать скучно стало!
Я клиента пробовал отговорить, но он рвется инвестировать и в сайт, и в сео.
но он рвется инвестировать и в сайт, и в сео.
да не туда он инвестирует, а в вашего конкурента
а почему не в вас?
я бы в таком случае отошел в сторону - и жевал попкорн
да не туда он инвестирует, а в вашего конкурента
а почему не в вас?
я бы в таком случае отошел в сторону - и жевал попкорн
Мы сайты не делаем, и клиенту дали задачу изменить сайт. Не знаю как они его убедили в том что обязательно у них сео заказать, но у них получилось! И теперь вопрос как дальше работать.
Отходить в сторону не планирую, так как бюджет вырос в 2,5 раза, и двигается намного проще чем другие клиенты.
Отходить в сторону не планирую, так как бюджет вырос в 2,5 раза, и двигается намного проще чем другие клиенты.
SEO сегодня большой обман. Ну как Вы двигаете клиента? Прописываете тайтлы и закупаете ссылки? И ещё у Вас 20 клиентов, поэтому делаете это 15 минут в неделю?
Так если начали обманывать — не тушуйтесь, скажите, что всё будет зашибись! (Хотя, мы то с Вами знаем, что будет полная чехарда и хаос. Но кого это волнует? Бюджет то вырос.)
спали что за тема где сейчас продажи бьют рекорды
SEO сегодня большой обман. Ну как Вы двигаете клиента? Прописываете тайтлы и закупаете ссылки? И ещё у Вас 20 клиентов, поэтому делаете это 15 минут в неделю?
Так если начали обманывать — не тушуйтесь, скажите, что всё будет зашибись! (Хотя, мы то с Вами знаем, что будет полная чехарда и хаос. Но кого это волнует? Бюджет то вырос.)
Скажите, а продвинутый сайт клиента по 500 НЧ в топ5 за 4 месяца обман? Рост траффика и рост продаж, наверно тоже обман? :)
Вокруг обман, все плохо! :)
так как нужно нагнать трафф на сайт и тогда можно работать с конверсией (со слов клиента)
Продажи бьют рекорды (со слов заказчика).
Один я опять не вкурил, зачем ещё траф если его итак предостаточно для оценки конверсии? Сео навязали - 100%, чтобы бабла ещё рубануть.