- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишу и я свое мнение. Сегодня получил консультацию от Альберта. Проблема заключалась в низкой конверсии. Разобрали все по полкам, подсказал и показал четкие решение и выходы из проблемы. Причем ТС не побоялся свой проект спалить показать его стату и пути решения моих проблем (однотематичные оказались :))
В общем все гуд, спасибо за консультацию и дельные советы. Всем советую!
DarkSeer, спасибо за отзыв!
Сформулированные мной тезисы не только повысят конверсию, но и позиции подтянут. Рука руку моет. Всего хорошего!
P.S. Акцию объявляю закрытой. Работаю по указанным в первом сообщении прайсам.
Перед консультацией присылайте адрес сайта в аське\скайпе\личке.
В ответ я обозначу приемлемое время для консультации, если сайт того требует.
На консультации говорю быстро и по делу. Без воды.
Также вывожу свой монитор на вашем экране.
Диалог лучше записывать, подготовить заранее для этого техническую возможность.
Всем спасибо за внимание! Спасибо за отзывы. Сегодня был плотный день.
Диалог лучше записывать.
Ну если только настаиваете:
Наверное все таки лучше было бы изначально предупредить кому даете консультации, а кому нет. Вот например я никому еще не отказал, чего и Вам желаю.
Тут люди сами разберутся где правда, а где нет. Удачи ТС, только не заставляйте людей тратить попусту время, проявите уважение.
GoshaYasha, Хорош флудить в теме конкурента и рекламировать свои услуги. Очень некрасиво выглядит.
DeFunes, лучше не обращать внимания ;) Не стоит кормить троля ;)
DeFunes, где флуд? Где реклама? Флудить не собирался, как собственно и что либо рекламировать.
думаю, и к чему этот балаган? Сам же тролишь.
Теперь, после такой "группы поддержки" можно открыто утверждать, что тут люди были гораздо раньше знакомы с ТС, нежели он создал эту тему. Если человек не дурак, поймет что к чему. Не палитесь так ребята, нужно хладнокровнее и более взвешено ко всему относиться. Удачи ТС.
Мой отзыв.
Очень приличный, знающий и адекватный специалист.
Что мне очень понравилось, в отличие от 80% других аудитов и консультаций, что я заказывал здесь, минимум воды и максимум информации по делу.
Свежий узкий проект.
Задача - звонки\заявки на покраску автомобиля в Санкт-Петербурге.
Реализация: небольшой сайт со структурой из двух разделов:
1) Покраска + {Элемент автомобиля}
2) Покраска + {Марка автомобиля}
Причесанные страницы, внутренняя оптимизация. Ссылки не покупал вообще.
Взял Joomla, бесплатный шаблон, причесал легонько.
Результаты представлены ниже. Запланировал сайт в начале февраля, в конце февраля пошли первые звонки.
В конце марта - 4-6 звонков в день со свежего сайта на внутренних чисто факторах.
Динамика роста
Поисковые фразы
p.s. развивайте структуру сайта. пишите хороший контент. форматируйте грамотно текст и будет трафик.
p.p.s. будет 100 целевых в день - добавлю в проекты, которыми я горжусь. Пока - рано. Но начало неплохое.
Спасибо за внимание.
Пообщались по поводу моего сайта.
Впечатления, исключительно положительные.
Человек, рассказывает свою «философию» seo, попутно объясняя косяки на вашем сайте.
Важно отметить, что seodrum, не стесняется показывать свои сайты, что подтверждает его скил. Так же, отмечу, что в ходе разговора увидел список его проектов в метрике коих действительно много.
Доволен как консультацией (обратили внимание на мои ошибки, уяснил кое-что в методологии подготовки к продвижению) + так и просто общением.
Успехов)
Добрый день, ребята! Веду стоматологический проект с момента выбора и регистрации домена. Трафик - на 90 процентов информационный, который я никак не конверчу, на 10 процентов - коммерческий, который конверчу тем, что продаю звонки стоматологической клинике. За год поднял с 0 до 1100 переходов из поиска за день.
Весь трафик держится на внутренней оптимизации, ссылки я вообще не покупаю для ранжирования. Только в самом начале после открытия проекта - несколько ссылок с трастовых ресурсов, чтобы робот сайт навестил.. =)
Обратите внимание: в июне 2013 года и в апреле 2014 года над сайтом никаких манипуляций не производил. На сайте сейчас около 300 страниц - каждая решает свою задачу.
График роста переходов из поиска за год:
Популярные фразы:
На консультации готов разобрать проект изнутри - рассказать, что и зачем было сделано и какие от этого результаты и так далее в качестве бонуса.
На консультациях вообще всегда объясняю на примерах своих сайтов. На пальцах.