Беру качественные сайты на продвижение. SEO от seo2z

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
1720

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Беру на продвижение сайты

Предлагаю услуги специалиста по поисковому продвижению, проще говоря - продвижение сайтов.

Весь комплекс услуг, под ключ:

• Составление семантического ядра (подбор запросов) - только "правильные" запросы, приносящие трафик и звонки
  • Составление плана работ
  • Внутренняя оптимизация - копирайтинг, оптимизация текстов, структуры, все остальные работы
  • Проведение юзабилити аудитов - оценка удобства сайта, рекомендации, правки
  • Внешняя оптимизация - работа с ссылочной массой, планирование динамики, постоянное отслеживание
  • Трафиковое продвижение - расширения СЯ, большой охват запросов

От меня

• Еженедельные отчёты по позициям и работам
  • Консультации по сайту в любое время
  • Предложения по развитию сайта и его популяризации

Ваши сайты

Если вы считаете, что Ваш сайт качественный и достоин того, чтобы на него заходили люди - тогда пишите, связывайтесь со мной. Хорошо, если это будет: региональный сайт, свежий, не побывавший в руках другого оптимизатора! Мне не интересно продвигать варезники, кино, книги, сайты для заработка.

Команда

• 2 SEO специалиста
  • Программист
  • Дизайнер

Бюджет

Не хочется ставить минимальный бюджет, но нужно понимать, что интернет-магазин за 1000 рублей я продвигать не возьмусь.

О себе

Зовут меня Алексей. Проживаю в Санкт-Петербурге. Занимаюсь продвижением сайтов более 3-х лет. За это время накопился не малый опыт. Веду блог seowit.ru, в который публикую свой опыт. Сотрудничаю с различными компаниями и сервисами.

Подробнее о себе и своём опыте расскажу лично.

Связь

• ЛС
  • E-Mail: seo@seowit.ru
GL
На сайте с 30.09.2010
1

А сколько времени уйдет на составление ядра и внутреннюю оптимизацию? Приблизительно хотяб?

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
А сколько времени уйдет на составление ядра и внутреннюю оптимизацию? Приблизительно хотяб?

на составление СЯ от пары часов до нескольких суток. Всё зависит от пациента.

На первую внутреннюю оптимизацию может уйти неделя, а может и день. В любом случае она будет поддерживаться в актуальном состоянии, так что работы будут происходить постоянно.

Актуально, есть свободные места!

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Давно знаком с Алексеем, в компетенции не сомневаюсь и рекомендую его как опытного специалиста по поисковому продвижению

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Спасибо, Sasha_l.

Свободен для сотрудничества. Также предоставляю консультации и аудиты по вашим сайтам

G
На сайте с 17.12.2010
0

Имеется сайт компании занимающейся изготовлением декоративных изделий из дерева возьметесь.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Если не затруднит прайс обозначьте. Спс.

по какому-то шаблону не работаю. Каждый подход индивидуален. Цену смогу сказать после нашего общения.

Имеется сайт компании занимающейся изготовлением декоративных изделий из дерева возьметесь.

Давайте посмотрим на сайт, кидайте в личку URL

DiEsELX
На сайте с 18.04.2009
79

областной форум не посмотрите?

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
областной форум не посмотрите?

так кидайте всё в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий