Нужна консультация для нового сайта

T
На сайте с 05.06.2009
68
1007

Добрый день!

Создал новый сайт на одной из цмс, сейчас он понемногу индексируется его и наполнется контентом. Рассчитываю работать по нч запросам в будущем, как минимум первое время. Хотел бы изложить свою стратегию продвижения + показать сайт, получить по ней консультацию и поправки. А также получить помощь в выборе стратегии покупки ссылок на ближайшее время.

Работа оплачивается вмр или налом в Москве при личной встрече, если Вам так удобней. Жду от Вас ценник за подобные услуги + какое-то подтверждение уровня работы.

Спасибо.

treward добавил 17-12-2010 в 15:34

Не нужно присылать в личку свой номер аськи и фразу "готов работать", я написал, что без подтверждения Вашей компетенции и приблизительных цен работы не получится.

N
На сайте с 28.03.2010
15

Добрый вечер. могу дать несколько советов

1. составьте правильный robots (исключите дубли и архивы) а то скоро уйдет под агс

2. уберите все рецепты (структурируйте тематику сайта)

3. пропишите все параметы в плагине All in One SEO а именно (<meta, ключевики) -взять можно у конкурентов.,

4.прогоните по Тематическим каталогам., постепенно начинайте наращивать ссылочную массу.

5. закупиться ссылками в сапе с тематичных ресурсов.

6. сделайте правильную внутреннюю перелинковку.

7.... и тд.

если сами не можете, то могу взяться 1000 в месяц оплата по факту. (примеров своих оставлять здесь не буду,-)

п.с. сайт ваш видел.

ася 63-22380-36

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий