True SEO | Лидогенерация на базе поискового трафика

12 3
seodrum
На сайте с 18.08.2011
34
5477

Добрый день, ребята!

Не буду вас задерживать.

Вместо тысячи слов о моей привлекательности

SEODRUM.RU

Мои гарантии - мой опыт. Мой опыт - мои проекты.

Сайты веду с ноля.

Что я предлагаю:

1) Платные консультации в Скайпе голосом, если вы не в Санкт-Петербурге. (100$ в час)

2) Однодневный тренинг, который проходит в Санкт-Петербурге, где мы разбираем мои проекты, разбираем вашу тематику.

В рамках тренинга я даю более чем достаточно, чтобы унылый никому не нужный сайт превратился в боевую машину, организующую звонки\продажи на базе трафика из поиска. (9.000 руб)

Как правило, в Скайпе консультирую сеошнегов, а однодневный тренинг - владельцам бизнесов.

Контакты:

• Телефон: +7 (951) 6666-180
  • VK: vk.com/seodrum
  • Почта: mail@seodrum.ru
seodrum
На сайте с 18.08.2011
34

Провожу акцию!

Я вас консультирую в Скайпе, разбираем ваш сайт. А вы сами выбираете размер оплаты, в зависимости от того, какую ценность из диалога вы извлекли!

И честно отписываетесь здесь.

Жду шквал заявок в Скайп!)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755

seodrum, Зачем АПает топик?

П.С. Сначала свой сайт оптимизируйте - а то стыдно в люди с таким сайтом.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
seodrum
На сайте с 18.08.2011
34

sear4er, мой сайт - одностраничник.

Попасть можно только с ссылок с подвалов с моих проектов.

Вы смотрите лучше мои проекты и скрины из Метрики. :)

И делайте выводы на базе этого.

Метрика - самый весомый аргумент и критерий эффективности.

Спасибо за внимание!)

Насчет АПА топика - не знал, как иначе впаять свою супер акцию!

Извините, если не по правилам)

В общем, БОЙЦЫ! Готов делиться опытом!

Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Обратился Альберту, за консультацией насчет ссылочной массы, получил очень хороший и коротки ответ, но на этом не закончилось. Альберт указал мне на ошибки в моем интернет-магазине, так же объяснил по чему эти ошибки так важны и какие могут быть последствие, дал несколько советов и наставлений на дальнейшие продвижение, при чем человеческим языком и без воды, а не как не которые любят объяснять все на профессиональном лексиконе

Консультация прошла живенько, человек приятен в общение и вежливый.

Спасибо, Альберт за хорошие советы.

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
seodrum
На сайте с 18.08.2011
34

Selend, спасибо большое за отзыв, Сергей!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Вообщем и целом поговорил с ТС по Скайпу около часа ( точней минут 40 наверное )

Для меня выводы очевидны, на сколько они будут очевидны для других судит не мне!

seodrum, рассказал все тщательно и по пунктам, рассказал все от А до Я по своей теме ( аренда спец техники ), рассказывал на премере, и понятное дело его "тактику" можно пременить и в других облостях!

ТС рассказывает о тех истинах которые не многие знают, а многие забыли - рассказывает о своем опыте и так далее!

Чего не стоит ждать от ТС - так это рассказах про пукупку сылок в сапе и прочих биржах, о продвижении с помощью ссылочной массы и так далее!

От ТС стоит ждать подробный рассказ о его опыте ( десятки узконишевых проектов ) которые он продвинул - в топ10 или о сайтах которые занимают 2 позиции в топ10! Схема работает на многие темы, точней скорей на все но с не большими оговорками!

Если бы каждый новечек на форуме сначала поговорил с ТС - было бы на много меньше тупых топиков ;)

В любом случаи - советую всем кто в свое время не смотрел курсы Васи и Люстика года этак 2010

Вообщем ТС рекомендую ;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
думаю:
Вообщем и целом поговорил с ТС по Скайпу около часа ( точней минут 40 наверное )

.......................................

Вообщем ТС рекомендую ;)

40 минут и такой позитив от столь бывалого форумчанина☝... Вот это талантище))).

Теперь, после такого, очевидно же, нужно быть "лохом", что бы не обратиться к ТС :).

Извините, против seodrum, ничего против не имею, а даже наоборот, если все так радужно, хотел бы вместе сотрудничать. А что, у меня достаточно заказчиков, у Вас таланта и опыта :2cents:.

Мое сообщение выглядит как тролинг или зависть, но поверьте, это не так. Просто хорошее настроение. Скажу даже больше, как и мой "хороший" друг думаю. Вы сначала обратитесь к ТС, и потом делайте (надеюсь позитивные) выводы, не берите пример с человека, чье сообщение сразу над моим, и не засирайте попусту эту тему. Сначала пообщайтесь, и только потом делайте выводы.

Удачи ТС.

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
seodrum
На сайте с 18.08.2011
34

думаю, спасибо за отзыв! мы уложились в столь краткий период, потому что Евгений не зеленый в SEO. Владеет терминологией, имеет большой опыт и интересный собеседник. Мы прошлись по моим проектам, разобрали детали, действуя от общего к частному. Разобрали вопросы Евгения. Также мы разобрали сайт по Зеленому кофе, который уверенно держится в ТОПе Яндекса, что не является магией, а вполне закономерный результат. Имея лишь один сомнительный БЭК и проработанную на 4 с минусом структуру.

GoshaYasha, насчет сотрудничества - пишите в аську\скайп\личку. Спасибо за пожелание удачи! Она всегда кстати. Но имейте ввиду - клиентским продвижением сайтов я не занимаюсь. Сотрудничество в рамках консультаций. Готов проанализировать ваши проблемные проекты по указанному выше прайсу. У меня достаточно своих проектов, которые я благополучно веду, организуя трафик, перетекающий в звонки, перетекающий в сделки. Это - мой опыт и моя гордость. Я знаю каждый шаг, проделанный в них. Подробнее - seodrum.ru

Прошу в данном топике не писать без объективной на то причины. Либо вопросы по делу, либо отзывы, либо запись на консультацию.

Спасибо большое за внимание! Всем хорошего, продуктивного дня!

И с наступающим Великим Днем Победы!

[Удален]

Отзыв

Пообщался с Альбертом на предмет улучшения конверсии комм сайта.

Могу сказать что консультацией стоит воспользоваться тем людям, которые только начинают продвигать свой оффлайн бизнес в интернете.

У Тс есть некоторый (положительный) опыт продвижения коммерческих сайтов, правда по узким тематикам со средне- и низко-конкурентными запросами. Есть хорошие положительные результаты продвижения (запросы в топ) и в конкурентных тематиках, правда низкочастотных и средне частотных запросов.

В целом впечатление от консультации хорошее, даже мне, бывалому сеошнику (на регу не смотрите) с многолетним опытом и более 400 созданными с нуля сайтами, были указаны некоторые моменты (мои косяки) на сайте. Просто глаз уже замылился и очевидных вещей не заметил)))))).

К своим примерам-сайтам, на которых объясняет ТС, он подходит очень тщательно, при малом количестве используемых ключей (СЯ) он выжимает максимум трафика, все запросы в топе.

Да и на ваших он укажет явные ошибки, если вы начинающий, то подробно объяснит, если уже с опытом большим или маленьким, то тоже на многое упущенное вами при создании сайта откроет глаза.

Советую обращаться только тем, кто действительно занимается делом, создает и продвигает свой сайт и для себя, а не на продажу.

Не советую обращаться тем, кто клепает ГСы с внешним видом СДЛ, кто не любит вкладывать свой труд в работу, а делает все парсерами-прогами-на-автомате на чужих уникализированных шаблонах с отрерайченными текстами!

Так же не думаю что ТС сможет вам сильно помочь в продвижении новостных/кино/развлекательных и прочих сайтов с высокой посещаемостью. Да и с крупными порталами я думаю ТС даст только небольшие общие советы.

Ну а всем, кто занимается своим делом, по своему бизнесу и не очень крупному сайту/ам (с посещаемостью до пары тысяч умников в сутки) - советую обращаться к ТС за консультацией - он точно направит вас в нужное русло (если вы новичек) или что-то добавит на основе своего опыта к вашему опыту (если вы уже не первый год в сео).

В любом случае всегда полезен личный опыт другого сеошника с примерами.

Альберт, спасибо

Зы. Да и человек - приятный в общении.

seodrum
На сайте с 18.08.2011
34

remkv, спасибо большое за отзыв! спасибо за Ваши идеи!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий