Дизайн продающих сайтов, разработка уникальных логотипов

12
NakeDesigN
На сайте с 23.04.2015
4
1918

Здравствуйте, уважаемый гости!

Меня зовут Сергей, я из Санкт-Петербурга. Я рад предложить Вам услуги по созданию дизайна сайтов, лендингов, уникальных логотипов и визиток.

Я создаю продающие сайты, которые принесут Вам успех и богатство. Имею художественное образование, а также являюсь дипломированным специалистом в сфере дизайна.

Мы с Вами сможем воплотить в жизнь любую идею.

Гарантирую креативные решения и индивидуальный подход каждому из Вас.

Я могу Вам предложить:

• Нарисовать современный дизайн для Вашего сайта
  • Сделать адаптивную версию под любые мобильные устройства
  • Разработать яркий и запоминающееся логотип учитывая все Ваши пожелания
  • Сделать любую другую работу по дизайну
  • Разработать сайт под ключ (дизайн+верстка)
  • Бесплатную консультацию

Посмотреть некоторые работы из моего портфолио>>

Гарантирую Вам:

• Всегда буду на связи, оперативно отвечу на все Ваши вопросы и пожелания по icq, skype, почте или телефону.
  • Исполнять работу в срок, для меня это принципиально.
  • Креативный подход к каждому проекту
  • Полную отдачу Вашему проекту, пока желаемый результат не будет достигнут.

Мои расценки:

• Дизайн главной страницы – от 5000 руб.
  • Дизайн внутренней страницы – от 800 руб.
  • Разработка уникального логотипа – 1000 руб.
  • Дизайн лендинга – от 5000 руб.
  • Сайт под ключ - от 13000 руб.

Бонусы (Скидки):

• Первым 3-м обратившимся, сделаю скидку на всю работу 30%, за развернутый отзыв в теме!
  • Для постоянных клиентов (более 5 заказов) - скидка 10%
  • Для постоянных клиентов (более 10 заказов) скидка 20 %

Для связи:

"Дизайн – это не то, как предмет выглядит, а то, как он работает."

Стив Джобс (1955-2011)

WoWeb
На сайте с 18.08.2015
5

Отличный дизайнер, таких мало. Очень скрупулезный и сдержанный, все мои просьбы по доработке выполнял без каких либо вопросов. В итоге получил замечательный дизайн сайта и логотипа.

Создание SEO оптимизированных сайтов | Продвижение сайтов (http://woweb.com.ua/)
NakeDesigN
На сайте с 23.04.2015
4
WoWeb:
Отличный дизайнер, таких мало. Очень скрупулезный и сдержанный, все мои просьбы по доработке выполнял без каких либо вопросов. В итоге получил замечательный дизайн сайта и логотипа.

Благодарю за приятные слова, обращайтесь, буду рад помочь!

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Заказал визитку. Не сайт-визитку, а именно визитку. К дизайнерам очень придирчив, но в данной ситуации - это первый случай когда сразу сказал "Вау". Зацепило внимание к деталям и чувство стиля. Очень рекомендую!

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
NakeDesigN
На сайте с 23.04.2015
4
loki.rus:
Заказал визитку. Не сайт-визитку, а именно визитку. К дизайнерам очень придирчив, но в данной ситуации - это первый случай когда сразу сказал "Вау". Зацепило внимание к деталям и чувство стиля. Очень рекомендую!

Спасибо огромное, к каждому заказу подхожу креативно.

Candidate
На сайте с 09.05.2012
36

Заказал у Сергея логотип для нового сайта. Через сутки после начала работ появился первый вариант логотипа, который меня не устроил. Я высказал критику, замечания и предложения. Все они были учтены в последующей работе. Второй вариант логотипа получился гораздо лучше, для меня это вполне приемлемый вариант. Сейчас именно этот вариант размещён на сайте.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

А сколько будет стоить доработка 2 страниц? Нужно оформить список статей и саму статью.

NakeDesigN
На сайте с 23.04.2015
4

ВНИМАНИЯ НОВАЯ АКЦИЯ!

За развернутый отзыв в теме, разработаю дизайн пяти сайтов по новым ценам:

главная страница - всего за 3000 руб.
внутренняя страница - от 500 руб.
лендинг - всего за 3500 руб.

Торопитесь. Всего 5 сайтов по акции.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Здравствуйте, мне нужна аватарка в группу в контакте для магазина одежды. Можете прислать ваше портфолио и какая цена будет?

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
NakeDesigN
На сайте с 23.04.2015
4
Selend:
Здравствуйте, мне нужна аватарка в группу в контакте для магазина одежды. Можете прислать ваше портфолио и какая цена будет?

Написал в лс.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Согласовали задачу по акции. Человек приятен в общении, обсудили все детали, жду результата.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий