Полиграф («детектор лжи»)

12
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Будьте осторожнее. Поиск "хорошего полиграфа" с целью проверки самого себя может привлечь внимание врачей.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
HC
На сайте с 19.07.2011
119
texter:
Так и есть, это правда. Но вы же это определили без Детектора лжи.

Нифига себе! Ты на меня бочку катишь :)

Я ничего не определял.

Это ты сам себя сейчас определил.

Домыслы и фантазии - это конечно дело хорошее. Но, блин, публично поклёп на других возводить - это уже некрасиво!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Happy_Cheburashka:
Нифига себе! Ты на меня бочку катишь

Я тебя спасаю от лохотрона под названием "Полиграф" или "Детектор лжи".

Кто кроме меня расскажет на этом форуме всю правду про то, какое это гонево?

Ты написал:

Happy_Cheburashka:
прошу дать наводку на спеца в Москве.

Тебе неразумному ответили, что это разводка. Спецов по теме в Москве быть не может, только мошенники.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
texter:
Я тебя спасаю от лохотрона

Спасибо, но моё царское величество не нуждается в спасении :)

Это тебе к христианам надо - они любят спасаться, у них прямо мания на спасение.

Если серьёзно, то полиграф - это отличная рабочая штука. Но она, сама машинка, не работает сама по себе. Это делает человек, а полиграф всего лишь вспомогательный инструмент в его руках.

Есть люди, кто и без полиграфа может в процессе разговора и тестов определить - правду говорит проверяемый или неправду. Но это может делать далеко не каждый. А с полиграфом это становится возможным.

N
На сайте с 26.04.2011
89

Могу порекомендовать В.В.Коровина (http://korovin.su/). Полковник КГБ-ФСБ в отставке со всеми вытекающими, 30 лет проверок.

По поводу полиграфа. Не такое плохое устройство, если его используют в вышеупомянутой службе;)

menelay
На сайте с 29.12.2004
149

http://www.berkano.ru/

приходилось общаться, хорошо работают.

Деньги любят тишину
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
texter:
Happy_Cheburashka, любой полиграф - лохотрон. Ложь не поддается идентификации, отделению ее от правды. Если найдете спеца по Полиграфу в Москве, можно утверждать со стопроцентной вероятностью, что это шарлатан, жулик и мошенник.

Я (наша лаборатория) когда-то занимались этим. Был 16 канальный энцефалограф с возможностью подключения любых дополнительных датчиков. Понавешали датчик дыхания (сам паял!), канал заняли кардиограммой, другой миографом... Так вот, вывод примерно таков: элемент случайности очень велик и отсюда точность этого метода плюс/минус километр..

ЗЫ: Правда цель этих исследований была иная, но суть от этого не меняется.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий