- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь придется делать 10 сайтов с посещалкой 300 уников вместо одного с 3000 на борту ))) мде...законотворцы, чувствуется, опять всем устроят веселую жизнь...
А регистрация эта в реестре блоггеров чем грозит? Кто знает, какие в этом есть подводные камни? Членских взносов платить за нахождение в этом реестре не надо. Только следить за комментами на сайтах и все?
Да, кстати, о комментах - а тем, у кого посещалка 2999 уников в сутки - можно материть в коментах всех и вся и в период предвыборной кампании тоже можно всякое писать про кандидатов???
И да, речь-то вроде идет про хостеров:
Стало быть, вебмастера с посещалкой выше 3000 внесут куда надо вовсе без его участия? Хостер инфу сольет, Роскомнадзор внесет. А вебмастер и знать не будет об этом. Так что ли?
По поводу посещаемости - сделают счетчик и обяжут всех на сайты ставить, делов-то. Уж с методикой не проблема определиться.
А вообще, либо толка от закона будет 0, т.к. кому надо заграницей станут регистрироваться, либо следующим шагом будет введение реестра разрешенных сайтов зарегистрированных не у нас.
Интересно, как будут отслеживать посещаемость профиля в facebook, например... или твиттер. Заблочить таких монстров или обязать поставить счетчик явно не смогут.
Я в общем молчу... особенно про этих... которые собрались закрыть Яндекс Маркет и товары Mail.ru
Пока думаю снять счетчики и по крайней мере пользоваться метрикой без информера на первых порах.
Представляю куда пошлют прокуратуру хостеры в США и Германии. Я уж не говорю про то путешествие, в которое посоветует отправится владелец Гугл аналитикс 😂
смотря какие хостеры - если бывшие СНГои, то могут и выдать. Ну и разумеется, все зарубежные хостеры предоставят такую информацию только по поставлению местного суда.
---------- Добавлено 24.04.2014 в 20:58 ----------
Теперь придется делать 10 сайтов с посещалкой 300 уников вместо одного с 3000 на борту )))
Теперь придется делать 10 сайтов с посещалкой 300 уников вместо одного с 3000 на борту
Если все таки это все случится, то думаю горлышко будет сужаться по мере роста мощностей.
По теме http://vz.ru/news/2014/4/25/683861.html
По теме http://vz.ru/news/2014/4/25/683861.html
За эти деньги ничего толкового сделать не выйдет. Максимум получится отслеживать ограниченный список сайтов и делать классификацию по баевскому методу. Содержать тысячи серверов для полноценной индексации всего рунета, да и разработать серьезный софт для этого, очевидно, на эти деньги не получится.
Содержать тысячи серверов для полноценной индексации всего рунета, да и разработать серьезный софт для этого, очевидно, на эти деньги не получится.
Платоши помогут, чтобы реабилитироваться.
Зы: если попросят.
ЗыЗы: хотя кому нужон захудалый сайтик неонациков или белых русских либертарианцев :)
С регхауса мне пока такое не приходило