Теория микрокосмоса. Ваше представление Вселенной.

[Удален]
5869

Предлагаю тут писать ваше представление Вселенной.

В общих чертах опишу, как это представляю я.

Мой вариант ниже.

Существует группа ученых, которые используют существующие у них технологии для создания искусственной Вселенной внутри помещения.

Почему я так решил?

1) Верить в дарвинизм - себя не уважать.

2) Космос слишком крут для исследования человеком, и верить в теорию "Большого взрыва" - не уважать себя в млн раз больше, по сравнению дарвинизма.

3) Каждый человек - настоящий космос для своих микро жителей. Как говорят наши бактерии внутри нас: "детка, ты просто космос" - что доказывает мою версию.

Понимание нашего организма не оставляет сомнений в возможности создания микро космоса.

Предлагаю помимо моего бреда оставлять тут и ваш ниже.

Пишите, не стесняйтесь!

p.s. Я себе представляю микрокосмос в виде яйца, который может быть подключен через провод или Wi-Fi к супер-компьютерам клиента.

Такое яйцо может быть такой же игрушкой, как iPhone 6 Pro. У каждого свои яйца, за которыми он может следить или не следить. А так же заглядывать время от времени на системные уведомления, чтобы что-то там поклацать ради прикола.

Только что я прогуглил свою тему, которую ранее выкладывал на Античате. И удивился, что ее цитируют на других форумах. Вот подумал, что возможно и тут она немножко станет популярной :popcorn:

S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci

Я себя не уважаю...

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
MyGarant:
которые используют существующие у них технологии для создания искусственной Вселенной внутри помещения.

ЛСД...? 😂

MyGarant:
У каждого свои яйца

Тут я с тобой согласен 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
[Удален]
Кошачий:
ЛСД...? 😂

Уже не помню свои лекарства от бессонницы и напряжения в лобной части. От них у меня трясло руки и я сразу выкинул. 🙅

Стал пить отвар корней подсолнуха, отвар шелухи лука, отвар лимона и жевать сырой чеснок. Пьются отдельно и курсом (кто, как сможет). Все эти народные лекарства очищают шлаки на стенках сосудов и выводят нерастворимые соли, которые могут образоваться из-за болезни сосудов. Меня намного попустило и сон улучшился в разы ☝

Моя тема достаточно серьезная, чтобы в ней не шутить.

Ниже тема была про "Бога".

Вот, что я писал - /ru/forum/comment/12797715

Народ. А вы никогда не задумывались, что Вселенная слишком жестокая для существования живых и разумных существ?

Быть может, что самыми близкими людьми для наших создателей будут приверженцы уничтожения Вселенной, как неправильной формы создания.

А тот народ, который привык получать выгоду от своих создателей и придерживается идолопоклонства - он будет навеки забыт и никогда не получит возможности попасть в более совершенный и справедливый мир.

2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."

Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на

небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах

под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им

Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того,

что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что

в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им.

p.s. лучше помогайте бездомным кошечкам и собачкам. Это будет лучшая благодарность нашим создателям за вашу счастливую жизнь, чем идолопоклонство и корысть от религии и богов.

Тоже пища для мозга 🍿

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

А чем первая книга Священного Писания, под названием "Бытие" не подходит за основу мироздания и устройства мира и вселенной в частности?

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

В общем, понятно, MyGarant был укушен Garant.pro 😂

Йа за попкорном [ATTACH]134357[/ATTACH]

png 134357.png
[Удален]
Mutabors:
А чем первая книга Священного Писания, под названием "Бытие" не подходит за основу мироздания и устройства мира и вселенной в частности?

Это устаревшее понимание происхождения Вселенной для эпохи без компьютеризации и нанотехнологий. По-другому людям было бы трудно объяснить о божественности Вселенной, чтобы они имели шанс попасть в более совершенный мир после смерти через свои осмысленные и благородные поступки. ☝

По поводу моей теории микрокосмоса.

Интересное предположение о земной коре.

"В земной коре достаточно золота, чтобы покрыть всю земную поверхность толщиной, примерно, до колена."

Как понимаете, что все золото Земли это маленькая песчинка по себестоимости пару центов :2cents::2cents: Это позволяет создавать яйца (яблоки) по минимальной цене, чтобы был на них спрос у населения (вдруг за пределами Вселенной туго со спросом из-за огромного разнообразия товаров). Потому моя теория достаточно правдоподобная для осуществления ее в реальность нашими создателями.

Кошачий:
В общем, понятно, MyGarant был укушен Garant.pro 😂

Ага. Меня создали из его второго ребра.

По поводу создания Евы из ребра Адама.

Что я думаю по этому поводу. Как мы все знаем, у девушек главный гормон это эстроген, а у мужчин тестостерон. Чтобы детально не расписывать о чем я хочу сказать, то почитайте про перевоплощения таиландских парней в девушек с помощью гормонов, и тогда все станет на места свои.

У каждого народа был создан свой гормональный дисбаланс. Отсюда врожденная волосатость, тон голоса, полнота, и склонность к пониженной потенции (у мужчин и девушек). Нужно определить, кто есть кто, чтобы не болеть еще сильнее, чем сейчас.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Кошачий:
В общем, понятно, MyGarant был укушен Garant.pro

Вредная, походу, профессия 😂

[Удален]

Уважаемые Кошачий и Arsh!

Прошу удалиться с моей темы. 🙅

А то я все расскажу дяденьке Модератору!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
MyGarant:

Прошу удалиться с моей темы.

С чего это? Мы не попадаем в

MyGarant:
ваше представление Вселенной.

?

Мож, там чего поправить?

😂

[Удален]
Arsh:
С чего это? Мы не попадаем в
?
Мож, там чего поправить?
😂

Ну всё. Я звоню и второй рукой пишу абузу деденьке Модератору. Пусть увидит, как тут издеваются над моей темой 🙅

Всем иноверцам руки прочь от моей темы!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий