- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Предлагаю тут писать ваше представление Вселенной.
В общих чертах опишу, как это представляю я.
Мой вариант ниже.
Существует группа ученых, которые используют существующие у них технологии для создания искусственной Вселенной внутри помещения.
Почему я так решил?
1) Верить в дарвинизм - себя не уважать.
2) Космос слишком крут для исследования человеком, и верить в теорию "Большого взрыва" - не уважать себя в млн раз больше, по сравнению дарвинизма.
3) Каждый человек - настоящий космос для своих микро жителей. Как говорят наши бактерии внутри нас: "детка, ты просто космос" - что доказывает мою версию.
Понимание нашего организма не оставляет сомнений в возможности создания микро космоса.
Предлагаю помимо моего бреда оставлять тут и ваш ниже.
Пишите, не стесняйтесь!
p.s. Я себе представляю микрокосмос в виде яйца, который может быть подключен через провод или Wi-Fi к супер-компьютерам клиента.
Такое яйцо может быть такой же игрушкой, как iPhone 6 Pro. У каждого свои яйца, за которыми он может следить или не следить. А так же заглядывать время от времени на системные уведомления, чтобы что-то там поклацать ради прикола.
Только что я прогуглил свою тему, которую ранее выкладывал на Античате. И удивился, что ее цитируют на других форумах. Вот подумал, что возможно и тут она немножко станет популярной :popcorn:
Я себя не уважаю...
которые используют существующие у них технологии для создания искусственной Вселенной внутри помещения.
ЛСД...? 😂
У каждого свои яйца
Тут я с тобой согласен 🤪
ЛСД...? 😂
Уже не помню свои лекарства от бессонницы и напряжения в лобной части. От них у меня трясло руки и я сразу выкинул. 🙅
Стал пить отвар корней подсолнуха, отвар шелухи лука, отвар лимона и жевать сырой чеснок. Пьются отдельно и курсом (кто, как сможет). Все эти народные лекарства очищают шлаки на стенках сосудов и выводят нерастворимые соли, которые могут образоваться из-за болезни сосудов. Меня намного попустило и сон улучшился в разы ☝
Моя тема достаточно серьезная, чтобы в ней не шутить.
Ниже тема была про "Бога".
Вот, что я писал - /ru/forum/comment/12797715
Народ. А вы никогда не задумывались, что Вселенная слишком жестокая для существования живых и разумных существ?
Быть может, что самыми близкими людьми для наших создателей будут приверженцы уничтожения Вселенной, как неправильной формы создания.
А тот народ, который привык получать выгоду от своих создателей и придерживается идолопоклонства - он будет навеки забыт и никогда не получит возможности попасть в более совершенный и справедливый мир.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им
Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того,
что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что
в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им.
p.s. лучше помогайте бездомным кошечкам и собачкам. Это будет лучшая благодарность нашим создателям за вашу счастливую жизнь, чем идолопоклонство и корысть от религии и богов.
Тоже пища для мозга 🍿
А чем первая книга Священного Писания, под названием "Бытие" не подходит за основу мироздания и устройства мира и вселенной в частности?
В общем, понятно, MyGarant был укушен Garant.pro 😂
Йа за попкорном [ATTACH]134357[/ATTACH]
А чем первая книга Священного Писания, под названием "Бытие" не подходит за основу мироздания и устройства мира и вселенной в частности?
Это устаревшее понимание происхождения Вселенной для эпохи без компьютеризации и нанотехнологий. По-другому людям было бы трудно объяснить о божественности Вселенной, чтобы они имели шанс попасть в более совершенный мир после смерти через свои осмысленные и благородные поступки. ☝
По поводу моей теории микрокосмоса.
Интересное предположение о земной коре.
"В земной коре достаточно золота, чтобы покрыть всю земную поверхность толщиной, примерно, до колена."
Как понимаете, что все золото Земли это маленькая песчинка по себестоимости пару центов :2cents::2cents: Это позволяет создавать яйца (яблоки) по минимальной цене, чтобы был на них спрос у населения (вдруг за пределами Вселенной туго со спросом из-за огромного разнообразия товаров). Потому моя теория достаточно правдоподобная для осуществления ее в реальность нашими создателями.
В общем, понятно, MyGarant был укушен Garant.pro 😂
Ага. Меня создали из его второго ребра.
По поводу создания Евы из ребра Адама.
Что я думаю по этому поводу. Как мы все знаем, у девушек главный гормон это эстроген, а у мужчин тестостерон. Чтобы детально не расписывать о чем я хочу сказать, то почитайте про перевоплощения таиландских парней в девушек с помощью гормонов, и тогда все станет на места свои.
У каждого народа был создан свой гормональный дисбаланс. Отсюда врожденная волосатость, тон голоса, полнота, и склонность к пониженной потенции (у мужчин и девушек). Нужно определить, кто есть кто, чтобы не болеть еще сильнее, чем сейчас.
В общем, понятно, MyGarant был укушен Garant.pro
Вредная, походу, профессия 😂
Уважаемые Кошачий и Arsh!
Прошу удалиться с моей темы. 🙅
А то я все расскажу дяденьке Модератору!![]()
Прошу удалиться с моей темы.
С чего это? Мы не попадаем в
ваше представление Вселенной.
?
Мож, там чего поправить?
😂
С чего это? Мы не попадаем в
?
Мож, там чего поправить?
😂
Ну всё. Я звоню и второй рукой пишу абузу деденьке Модератору. Пусть увидит, как тут издеваются над моей темой 🙅
Всем иноверцам руки прочь от моей темы!!