Заблокировали карту Сбера, видимо, из-за вывода вэбмани

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

100% изза вебмани блокирнули, была такая же ситуация, заблокировали... но деньги вернули потом, какие с вебмани выводил но карту не востановили.

с тех пор пользуюсь только альфа клик, пусть и процент чуть выше но и деньги в секунду на карте появляются

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
seo3_Kul:
что делать то?
собирать документы не вариант?
закрывать счет?

Ничего не пиши и не объясняй. Просто приди и заяви о желании закрыть счёт. Они пойдут охотно на такой компромисс т.к. сами ничего в этой кухне не понимают.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Завести надо сберкнижку и проблем не будет. 6 год вывожу только на сберкнижку, карточек всяких нет. Проблем нет. Где-то читал что мол сберкнижки более к ним относятся хорошо типа если человек через сберкнижку все проводит он не прячется и не скрывает ничего.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
E
На сайте с 27.07.2008
68
Vasdimm:
Завести надо сберкнижку и проблем не будет

А их еще заводят? В нашем отделении сбера при обмене карточки слышала, как пенсионеру объясняли, что только старые продляют, а новые счета на сберкнижки не заводят, только карточки.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
errora:
А их еще заводят? В нашем отделении сбера при обмене карточки слышала, как пенсионеру объясняли, что только старые продляют, а новые счета на сберкнижки не заводят, только карточки.

Думаю заводят, у меня в частности когда заканчивается просто новую дают и там пишут типа перенесено со старой сберкнижки.

Но конечно так как сберкнижки никакого навара, а за карточку можно драть деньги за обслуживание и проценты при операциях могут пытаться втюхать карточку - теоретически конечно.

Но по факту куча людей пожилых или кто принципиально не терпит разные карточки и банкоматы и значит им книжка нужна.

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Ждём тему заблокировали сберкнижку )

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

деньги же не в сберкниге хранятся, это просто типа электронного-ключа пластиковой карты, и записи сделаны для человека, если кассир там напишет по ошибке не 100 000, а оди н миллион, вам их все равно никто не выдаст.

Так какая разница карта или книга, порядочность человека от этого не меняется?

Это как говорили в соседней теме операционистка в банке при заказе карты клиенту уверяла, что в интернете лучше принимается mastercard, а не visa, но не могла придумать почему.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

errora, книжку дают к вкладу универсальный за замораживание 10 рублей. Вклад на 5 лет, с пролонгацией.

vandamme, разница в том, что Сбер дерёт 1% за снятие межбанка или заставляет держать пришедшие средства на книжке месяц ради 0%

~
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
vandamme:

Так какая разница карта или книга, порядочность человека от этого не меняется?

C карточки может снять кто угодно, со сберкнижки только с паспортом и роспись сравнивают.

Как кого-то нагрели с картой часто читаю, чтобы со сберкнижкой - такого нет.

E
На сайте с 27.07.2008
68
Vasdimm:
Думаю заводят, у меня в частности когда заканчивается просто новую дают и там пишут типа перенесено со старой сберкнижки.

Ну так вот и пенсионеру тому сотрудник объясняла. Что старую перенести может, а открыть новый счет - нет. Мне тоже меняли, но у меня она открыта семь лет назад. Выводить вебмани на нее никогда не пробовала. Кстати, чтобы снять с нее деньги совершенно не обязательно по офисам с паспортом и подписью шарахаться. Можно в сбербанке онлайн перевести на свою же сбербанковскую карточку без комиссии и пользоваться.

Возможно, только политика всех на карточки пересаживать... но в нашем филиале выбить новую сберкнижку (если они остались) будет, мне показалось, трудно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий