- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Посмотрим, что из этого в итоге выйдет..
Скорее всего скоро начнется агрессивная монетизация ВК. Усманов дяденька большой, ему нет дела до удобности интерфейсов, важности общения и всего такого, у него интерес в набивании карманов, что не грешно, к слову так.
Помимо этого Лазарева заявила о недостоверности заявления Дурова о том, что «Вконтакте» оказалась под контролем предпринимателя Алишера Усманова и главы «Роснефти» Игоря Сечина.
«Дуров пытается напустить тумана и отвлечь внимание, но он покинул компанию не по политическим причинам. Он стал жертвой не политики, а собственных действий, за которые мы собираемся привлечь его к ответу в суде иностранной юрисдикции, который свободен от давления из России», — отметила она.
В UCP также отмечают, что экс-глава соцсети назначил себе повышенную зарплату, которая за 2011-2013 годы составила 6 миллионов долларов, что в 10 раз превышает допустимые пределы.
Слишком большие деньги -- это тоже плохо. Особенно когда они чужие. Ибо настоящий генеральный директор волен назначать себе сколь угодно большую заработную плату, нанимать и увольнять любых сотрудников, в том числе и тех, которые слишком много пишут про него в прессе.
ЗЫ: честно сказать, когда я впервые узнал, что за бабки туда вложены, и что ВК уже принадлежит олигархии, то был огорчен. Ведь вначале я думал, что это действительно самодеятельный (хоть и коммерческий изначально) проект. Конечно, теперь рекламы натыкают, наверное. Но когда начнется массовый отток трафика, то либо нынешние владельцы образумятся, либо ВК кончит как Мамба. Не хотелось бы этого.
Скорее всего скоро начнется агрессивная монетизация ВК. Усманов дяденька большой, ему нет дела до удобности интерфейсов, важности общения и всего такого, у него интерес в набивании карманов, что не грешно, к слову так.
Пикча зачетная. Лишь бы это не стало правдой)
ибо ВК кончит как Мамба.
Вы не упомянули подробностей, как кончили подобные проекты. Проекты-то потеряли аудиторию. Но деньги, заработанные этими проектами, остались на счетах основателей. :)
Вот кому они нужны
Вы как вчера родились. Написать можно что угодно, как можно верить на слово да еще и пиарщикам.
Вы не упомянули подробностей, как кончили подобные проекты. Проекты-то потеряли аудиторию. Но деньги, заработанные этими проектами, остались на счетах основателей.
Вы правы. Но меня, как потребителя, не интересуют деньги, которые останутся на их счетах. На моих счетах от этого ничего не прибавится =)
ВК двигают не только разработчики но и пользователи. Я думаю что ВК сбавит обороты но продолжит расти.
Хоть кто-то начал понимать суть, что если хочешь контролировать оппозицию, то нужно ее создать.
Осподя, это уже баяном считается, а вы только первых понимающих нашли 🤣
А Дуров, мне кажется, сам ушел, потому что, либо подисчерпал себя в проекте или банально надоело, ну, и, естественно, обыграв свой уход красиво, напоследок, в своем эпатажном стиле. А Вконтакте будет дальше жить, куда он денется, а вот насколько он мог бы быть лучше, мы с вами никогда теперь не узнаем :)
А ,может, это вообще всё "на публику" лишь.. И на самом деле, всё продолжается..