- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну зачем надо быть таким засранцем?
От его существования ни холодно ни жарко. Да, было весело следить за его деятельностью, но в политику он зря полез, стало не так весело.
А вот хохлолэнд угрожает стабильности нашей страны.
Вы долго еще будете создавать подобные темы?
Станки простаивают! :(
В разделе "Social media маркетинг" такой темы ещё и не было, вот и создал.
Команда Павла Дурова - это иллюстрация известной поговорки "и рыбку съесть, и на член сесть". Они добровольно вводили мутных инвесторов начиная с дуровского однокурсника Мирилашвили. Сотни людей в Рунете обходились без усмановских денег и без бандитских денег. Достаточно вспомнить хотя бы Андрея Андреева и Спайлог. Это была ошибка номер раз.
Ошибка номер два была играться с сурковщиной. Угу, Паша сейчас оппозиционен донельзя. Но достатчно вспомнить некоего персонажа под именем Влада Цыплухина, зачем он был нужен и почему он в Администрацию Президента бегал. Ну т.е. программа была такая: мы развиваем соцсеть, мы самые умные, все в нас заинтересованы, и всем мы нужны.
Неудивительно, что этому пришел предсказуемый конец, когда в дело вступились взрослые люди. И даже при всей этой откровенной игре Паша вздумал искать поддержки у Усманова. Ох, лол.
Все это анализ исключительно из прессы, очевидно что подноготная отличается. Но то, что Павел неоднократно и публично врал, исходя из своих интересов - это факт. Поэтому врет и сейчас. ФСБ и Навальный - очередной медиа-повод, чтобы попробовать что-то выторговать. Только дурак поверит, что они запросы ФСБ и полиции не отрабатывали (привет всем провайдерам в РФ и ФЗ "О полиции").
В РФ нельзя одновременно:
- вести успешный бизнес
- тусоваться и дружить со всеми
"Деньги любят тишину" и "каждый сверчок - знай своей шесток". Если ты разработчик, то и разрабатывай. А тут решили поиграть в западного эксцентричного молодого Цукерберга ) Жалко Вконташу, по-человечески и по-девелоперски жалко. Очевидно, что развития после ухода Дурова не будет. Также очевидно, что появится другой проект. Да и к лучшему все по итогу.
Как люди наши не поймут, что европейцы научились строить отличные концлагеря. По заказу США они построят для русских самые классные концлагеря, все подсчитают, все за пишут сколько человек весил, каков его рост был, сколько пуговиц на рубашке было и самым чистым газом сожгут, весь пепел взвесят, упакуют красиво. Поймите вы что эта не честь хочет только одного - смерти России. Долой навальных и прочих подонков! И не надо Дурову выпендриваться, ФСБ он там отшил...
:) Они вводили?) У Мирилашвили со старта было 60% акций. Контрольный пакет. И на его деньги сам вк создавался и строился.
Можете назвать хотя бы 10 таких человек, которые по известности и финансовому состоянию хотя бы уравнялись с Дуровым. 100 и не нужно, их просто нет столько:)
А то что интриги плел, так за это и поплатился, как вы верно и подметили.
Если иск о хищениях из ВКонтакте отзовут, значит договорились.
:) Они вводили?) У Мирилашвили со старта было 60% акций. Контрольный пакет. И на его деньги сам вк создавался и строился.
Вы знаете, кто его отец? Я могу повторить - множество людей в Рунете начинали бизнес не на бандитские деньги и обходили стороной весь этот глянец фондов, которыми занимаются рейдеры на пенсии. Напомню, что именно пакет Мирилашвили со вторым мутным корешком (Левиевым) выкупили UCP.
Можете назвать хотя бы 10 таких человек, которые по известности и финансовому состоянию хотя бы уравнялись с Дуровым. 100 и не нужно, их просто нет столько:)
Я назвал одного. Кто успешнее Дурова и создал не один проект без мутных денег. Назвал, потому что немножко представляю, как им делались дела. Но глупо считать чужие деньги. Поверьте, будет и 100. Тем более не Рунетом единым, да и Рунет уже годы не такой маленький, каким когда-то был.
Но даже когда он был очень маленький, и тогда были люди, кто с "еже-деятелями" не тусовались, на конференции не ходили и не отсвечивали, а проекты имели и их развивали.
Тот же рынок мобильных игр - уже годы как серьезный рынок. Да чего там, здесь есть люди с хорошими нишевыми ИМ, которые за годы больше пашиного сделают (удачи, пацаны!). И никто офисы на Невском не снимает, в прессе не понтуется, с клоунами и "по-пелевину"-сами за руку не здоровается. Потому что не нужно, да по-колхозному все это.
Другой вопрос, если вы имели в виду "значимость проекта". Здесь действительно и десяток людей будет набрать тяжело. Это жестокие реалии того, что не везде где есть деньги, проект будет полезным и значимым. Поэтому и жалко вконташу, т.к. проект - хороший и интересный. И при всем колхозе Дурову и команде нужно отдать должное. Т.к. удача удачей, а на говнокоде далеко не уедешь.
Естественно. И статью, по которой он сидел, тоже знаю.
Просто они героизма не хотели. Выше вы сами же намекнули аудитории, почему)
Вы не подумайте, я Дурова не защищаю. Но просто с ним реально уйдет эпоха. Лично я потратил несколько лет, чтобы отследить цепочки в цикличности каждого из сегментов ВК, где зарабатывались деньги. И эти цепочки достаточно уникальны для Рунета. Теперь же новые владельцы их разрушат:) С одной стороны, интереснее жить будет, с другой - беднее.
Но то, что Дуров - это эпоха, факт. И его путь в ВК - уже история. И история достаточно интересная:) + поучительная.
Просто они героизма не хотели. Выше вы сами же намекнули аудитории, почему)
Не нужно приписывать UCP черную башню с колдуном. Все, что они сделали, это даже не рейдерство. А обычный корпоративный гринмейл. И тот факт, что инвесторами оставались какие-то левые люди и имели сильные доли, хотя в проекте не участвовали, говорит в первую очередь о глупости Дурова. О глупости на самом первом этапе проекта.
Такой же пример его глупости, когда у него отжали трейдмарк Телеграма. Эпичная история, почитайте. По прочтению возникает некий флешбек на бесконечные истории ойти коммерсантов-школьников. Блин, но какие школьники? Это же Павел Дуров!
Вы не подумайте, я Дурова не защищаю. Но просто с ним реально уйдет эпоха. Лично я потратил несколько лет, чтобы отследить цепочки в цикличности каждого из сегментов ВК, где зарабатывались деньги. И эти цепочки достаточно уникальны для Рунета. Теперь же новые владельцы их разрушат:) С одной стороны, интереснее жить будет, с другой - беднее.
Но то, что Дуров - это эпоха, факт. И его путь в ВК - уже история. И история достаточно интересная:) + поучительная.
В этом абзаце не с чем спорить. Со всем согласен. Но к публичным заявлениям Павла продолжаю относиться скептически. Т.к. для всей этой истории больше подходит слово "просрал", чем "отжали". И это печально. Но действительно другим наука. Да и может подсмоет эту волну хипстеров-недостартаперов, т.к. это перестанет быть модным.
Меня немного раздражают крики: "Молодец не прогнулся под "ФСБ", молодец не сдаёт активистов"
Во-первых, те, кто думает, что можно бороться с ФСБ - очень наивный человек, который с этой структурой никогда не сталкивался - ваше счастье. Во-вторых, не делайте плохих вещей и вы никогда не узнаете, что оно вообще существует. Максимум услышите что-то из новостей.
Теперь об активистах - люди убивают людей за... За то, что они думают не так ,как они. Простите, но даже в зоне за образ мысли спроса нет. Если в чём-то виновата власть с неё и спрашивайте. А не с простых людей.
Лично я против Павла ничего не имею. Однако получается так, когда власть с ним - он патриот. Как только с него начинают спрашивать по закону! Он оппозиционер. Абсолютно нормальное поведение человека ,который преследует свои цели и ставит их выше всего остального.
P.S. Я никого не хочу чем-то обидеть и всё выше сказанное только моё мнение .