- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Конечно можно всё. Однако некоторые вещи можно делать 1 раз в жизни. Но есть ли в этом смысл...
Смысл, он или есть, или его нет, независимо от того, можно "вещи" делать единожды или многократно, это логически между собой не связано, понимаете? :) Вот уж в чем точно нет смысла, так это в идеализации некоей структуры созданной на просторах бывшего СССР, где все, со свойственным нам, славянам, менталитетом, делается через Ж...и в которой, в не меньшей степени чем в других госструктурах, сконцентрирована человеческая глупость. Да простят меня фаны сей организации, за то что я не падаю ниц после сакральных звуков ФэСэБэ. Конечно здесь уместен страх, но благоговейно-религиозная вера в ее непобедимость? Увольте... 😂 Историю творят борцы, а не сидящие на попе ровно.
Я не большой поклонник ВК или господина Дурова, но нельзя не признавать то, что Павел и его "контакт" это - "Явление" на просторах рунета, и по масштабам, а так же значимости, ни с чем доселе созданным в русскоязычном интернете не сопоставимо. А его гражданская позиция лично у меня вызывает уважение, и я не ищу в ней подвох или скрытое лицемерие.
С Навальным тоже ситуация неоднозначная. властям (самой верхушке) такой персонаж и его деятельность выгодна. Хотели бы - давно посадили.
Ну видать твиттер и блог Навального уже ведут Сечин с Усмановым на пару :)
Паша скомуниздил двиг у фейсбука, заработал кучу денег в россии, а теперь ноет что в рф нельзя денег заработать на интернет бизнесе. Посмотрим как в других странах у него получиться заработать. Фейсбук спецслужбам всю инфу сливает полностью, беззаговорочно. Вот вам и хорошая америка и плохая россия.
Основатель "Вконтакте" спросил у пользователей о том, какое государство соответствует его требованиям. "Нам не нравятся бюрократия, полицейские государства, большие правительства, войны, социализм и чрезмерное регулирование. Мы любим свободу, надежные судебные системы, маленькие правительства, свободные рынки, нейтралитет и гражданские права", – пишет Павел Дуров.
РИА Новости http://ria.ru/society/20140424/1005226374.html#ixzz2zv7oy6ok
Какую страну вы бы посоветовали Дурову ?
Новая земля.
В Антарктиду лучше. Там все белое))
Норвегию. Там тюрьмы хорошие.
С Навальным тоже ситуация неоднозначная. Бывает интересно почитать кто, сколько и как распилил бюджетного бабла . Но складывается впечатление, что и властям (самой верхушке) такой персонаж и его деятельность выгодна.
Хоть кто-то начал понимать суть, что если хочешь контролировать оппозицию, то нужно ее создать.
Хоть кто-то начал понимать суть, что если хочешь контролировать оппозицию, то нужно ее создать.
Только вот случается, что эта самая созданная оппозиция выходит из-под контроля и начинает играть против своих создателей...
Поддерживаю Дурова в том что не слил активистов майдана,хотя я думаю это сильно наиграно,если бы ФСБ хотело докопаться до создателей групп активистов майдана и узнать их переписки они бы узнали их в любом случае и любыми способами!