Конец эпохи «ВКонтакте»

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
NovTaya:
Конечно можно всё. Однако некоторые вещи можно делать 1 раз в жизни. Но есть ли в этом смысл...

Смысл, он или есть, или его нет, независимо от того, можно "вещи" делать единожды или многократно, это логически между собой не связано, понимаете? :) Вот уж в чем точно нет смысла, так это в идеализации некоей структуры созданной на просторах бывшего СССР, где все, со свойственным нам, славянам, менталитетом, делается через Ж...и в которой, в не меньшей степени чем в других госструктурах, сконцентрирована человеческая глупость. Да простят меня фаны сей организации, за то что я не падаю ниц после сакральных звуков ФэСэБэ. Конечно здесь уместен страх, но благоговейно-религиозная вера в ее непобедимость? Увольте... 😂 Историю творят борцы, а не сидящие на попе ровно.

Я не большой поклонник ВК или господина Дурова, но нельзя не признавать то, что Павел и его "контакт" это - "Явление" на просторах рунета, и по масштабам, а так же значимости, ни с чем доселе созданным в русскоязычном интернете не сопоставимо. А его гражданская позиция лично у меня вызывает уважение, и я не ищу в ней подвох или скрытое лицемерие.

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Filini:
С Навальным тоже ситуация неоднозначная. властям (самой верхушке) такой персонаж и его деятельность выгодна. Хотели бы - давно посадили.

Ну видать твиттер и блог Навального уже ведут Сечин с Усмановым на пару :)

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Паша скомуниздил двиг у фейсбука, заработал кучу денег в россии, а теперь ноет что в рф нельзя денег заработать на интернет бизнесе. Посмотрим как в других странах у него получиться заработать. Фейсбук спецслужбам всю инфу сливает полностью, беззаговорочно. Вот вам и хорошая америка и плохая россия.

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Павел Дуров сообщил на своей странице в Facebook, что он сам и команда из 12 разработчиков временно разместились в Центральной Европе и ищут страну, которая лучше всего подошла бы им. "Как вы, наверное, знаете, я вне России. У меня и моей группы из 12 инженеров есть временная штаб-квартира в Центральной Европе, и сейчас мы ищем постоянные площадки для работы. Мы выбираем новый дом, страну, которая позволит нам развивать наши проекты", — написал он.
Основатель "Вконтакте" спросил у пользователей о том, какое государство соответствует его требованиям. "Нам не нравятся бюрократия, полицейские государства, большие правительства, войны, социализм и чрезмерное регулирование. Мы любим свободу, надежные судебные системы, маленькие правительства, свободные рынки, нейтралитет и гражданские права", – пишет Павел Дуров.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140424/1005226374.html#ixzz2zv7oy6ok

Какую страну вы бы посоветовали Дурову ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
leoseo:

Новая земля.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
dag:12812306:
leoseo:
Новая земля.

В Антарктиду лучше. Там все белое))

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
leoseo:

Норвегию. Там тюрьмы хорошие.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Filini:
С Навальным тоже ситуация неоднозначная. Бывает интересно почитать кто, сколько и как распилил бюджетного бабла . Но складывается впечатление, что и властям (самой верхушке) такой персонаж и его деятельность выгодна.

Хоть кто-то начал понимать суть, что если хочешь контролировать оппозицию, то нужно ее создать.

E
На сайте с 27.04.2010
80
-= Serafim =-:
Хоть кто-то начал понимать суть, что если хочешь контролировать оппозицию, то нужно ее создать.

Только вот случается, что эта самая созданная оппозиция выходит из-под контроля и начинает играть против своих создателей...

Регистрация доменов не дорого (http://regnames.org?pid=2690) Профессиональный, надежный хостинг (http://www.eserver.ru/pl/10502)
[Удален]

Поддерживаю Дурова в том что не слил активистов майдана,хотя я думаю это сильно наиграно,если бы ФСБ хотело докопаться до создателей групп активистов майдана и узнать их переписки они бы узнали их в любом случае и любыми способами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий