- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и наверно зря создавали тикет, чтобы нас засчитали Вашим рефом, если Вы такие не благодарные...
Лол)) Я проживу без вашего рубля, мега реф. Как всегда подтверждается истина, мелкий партнер-большие проблемы... Прекрасно знает, что с инсталлами сейчас проблема, их не хватает, так он еще делает только хуже.
100% вранье. Еще раз повторю, что он настолько мелкий партнер, что никто с ним из администрации не общается, и никакой инфой он не владеет. Он просто создает себе воображаемый авторитет и хочет хоть что-то заработать на рефах, т.к. своего трафика у него нет и некогда не было.
P.S: могу скинуть скрины переписки с ним, увидите какие нубские вопросы он там задает и все сами поймете. Уверен, что для привлечения рефов он еще моими скринами со статой пользуется.
AndroiDLE, я бы не стал все это здесь писать, приглашаете рефов- это ваше дело. Но когда откровенно и нагло врут про воображаемые связи наверху и владение информацией, тут я пройти мимо не смог. Не люблю балоболов. Будешь продолжать, опубликую скрины переписки.
adoney, как Вы можете определить сколько капает Вам конкретно с меня, если эта ПП не предоставляет детальной статистики по каждому рефералу?..
По поводу использования Ваших скринов для привлечения рефералов можете не преживать — у Вас тоже доход не такой, чтобы Вашими скринами делать рекламу ПП.
У нас есть скрины и по-красивее, другое дело что их пока никто и не спрашивал.
Вот скрин источника информации о возобновления автовыкупа инсталлов.
Все очень просто, у меня только один реферал! Я не занимаюсь вовлечением рефералов, зарабатываю на своем трафике. Вас вот только по дурости пригласил, знал бы что будете "вредить" не стал бы конечно...
P.S.: Почему на скринах стоит дата и время за 5 минут до публикации данного скрина? О владении данной информации вы писали еще 19-го чила)) Я таких псевдо-скринов тоже могу налипить кучу.
P.S.: Почему на скринах стоит дата и время за 5 минут до публикации данного скрина? О владении данной информации вы писали еще 19-го чила)) Я таких псевдо-скринов тоже могу налипить кучу.
Если бы Вы были внимательнее, то обратили бы внимание что разница между перепиской и публикацией скрина не 5 минут, а 1 час 5 минут. Хотя возможно Вы находитесь на Украине, в другом часовом поясе, и у Вас на форуме время отображается минус 1 час от Московского.
Время на скрине Московское.
Нам сообщали подобную информацию и ранее, но мы посчитали, что лучше опубликовать наиболее свежую и актуальную информацию, чем ту что была у нас три дня назад.
adoney, как Вы можете определить сколько капает Вам конкретно с меня, если эта ПП не предоставляет детальной статистики по каждому рефералу?..
По поводу использования Ваших скринов для привлечения рефералов можете не преживать — у Вас тоже доход не такой, чтобы Вашими скринами делать рекламу ПП.
У нас есть скрины и по-красивее, другое дело что их пока никто и не спрашивал.
Вот скрин источника информации о возобновления автовыкупа инсталлов.
В итоге эта закрытая инфа оказалась в открытом доступе.
P.S. Прежнего обьема выкупа все равно не хватит на всех
Seolonos, конкретная дата же замазана, так что думаю ПП я не подставил. Даже напротив.
Паникёрам — ещё до закрытия Мобилабса, за то недолгое время, что я в этой ПП, временная приостановка автовыкупа инсталлов была раза 3, и каждый раз она возобновлялась. Поэтому причин для паники я не вижу. Приостановки были, есть и будут, и это ни коем образом не связанно с закрытием Мобилабса и наплывом мигрантов оттуда.
У всех сайт мобилабса лежит? Выплаты то будут обещанные?
0bevan, отлично работает, отписки прут!
У всех сайт мобилабса лежит? Выплаты то будут обещанные?
С компа не открывается, но с телефона всё ОК. Провайдер мудит.
Выплаты накапали нормально так еще.