- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну от объясните мне, зачем вы раздаете всем партнерку? инсталлов и так 50к в день, даже до обеда не хватает. Чем больше народу, тем меньше все зарабатывают. А ставить код ночью и забирать его утром, потому что все с мобилабс убежали на дэнди глупо! Вы самому же себе роете яму. Я обращаюсь к megalolik и Androidle. Уже никто не зарабатывает из-за таких, как вы. Спасибо вам!
Всё ок, завтра инсталлы подкрутят, не волнуйся.
deadproof, за автовыкуп не переживайте, всё устаканится! И потом мы приглашаем не только в эту, но и в другие работающие ПП, а также в приватные партнёрки — всё зависит от типа Вашего трафика.
Поэтому, пожалуйста, в запросе желательно пишите какой тип Вас интересует:
и другие тонкости от которых зависит выбор той ПП, которая подойдёт именно под Ваши требования.
AndroiDLE, интересует Android\Java. Если не трудно пришлите на аську 630150612
AndroiDLE, откуда вам знать, что все устаканится с выкупом? И да, бывшие партнеры мобилабс сейчас действуют по логике "ни себе, ни людям".
DannyEyes, это информация из надёжных источников внутри ПП.
AndroiDLE, работаю полтора года с данной пп, был в топе, но до сих пор нет "надежных источников внутри пп". Что я делаю не так?(
Что я делаю не так?(
DannyEyes, Нужно уметь держать язык за зубами. Болтунам внутреннюю инфу не доверяют.
AndroiDLE, Что ты несешь? Никакой ты информацией не владеешь, и ни кто из админов пп с тобой не разговаривал никогда. У этого человека нет даже своего трафика. Я по дурости его привел в эту пп, он мой реф. Капает с него 1-2 рубля в день. Он просто балобол, вот пытается сейчас всех с мобилабса еще затащить на дэнди чтоб что-то пиметь не реферальских.
adoney, что Вы ересь несёте! Мы предлагаем разные ПП в зависимости от трафика вебмастера. Капает Вам мало, потому что мы временно тестируем две Приватных ПП, пока автовыкуп приостановлен. Мы были лучшего о Вас мнения, и наверно зря создавали тикет, чтобы нас засчитали Вашим рефом, если Вы такие не благодарные...
По поводу инфы о возобновлении выкупе инсталлов: у меня действительно есть точная дата возобновления выкупа инсталлов, но разглашать её я не имею права, чтобы не подставить себя и ПП. Могу просто сказать не переживайте, так или иначе скоро всё точно наладится!