MobiLabs.biz - Лаборатория мобильного конверта [от 8media]. Часть 2.

D
На сайте с 20.05.2013
122

Ну от объясните мне, зачем вы раздаете всем партнерку? инсталлов и так 50к в день, даже до обеда не хватает. Чем больше народу, тем меньше все зарабатывают. А ставить код ночью и забирать его утром, потому что все с мобилабс убежали на дэнди глупо! Вы самому же себе роете яму. Я обращаюсь к megalolik и Androidle. Уже никто не зарабатывает из-за таких, как вы. Спасибо вам!

M
На сайте с 23.06.2009
75

Всё ок, завтра инсталлы подкрутят, не волнуйся.

AD
На сайте с 02.04.2012
22

deadproof, за автовыкуп не переживайте, всё устаканится! И потом мы приглашаем не только в эту, но и в другие работающие ПП, а также в приватные партнёрки — всё зависит от типа Вашего трафика.

Поэтому, пожалуйста, в запросе желательно пишите какой тип Вас интересует:

• Android\Java
  • Свои мидлеты\Системные\Создание мидлетов вручную через конструктор\Лендинги
  • Под сайты одностраничники\DLE\WordPress
  • Сливать будете через модуль ПП\Или через Самопис

и другие тонкости от которых зависит выбор той ПП, которая подойдёт именно под Ваши требования.

С нами Ваш профит всегда на Высоте! Единая Поддержка Приватных ПП (/ru/forum/872338)
E2
На сайте с 28.11.2012
20

AndroiDLE, интересует Android\Java. Если не трудно пришлите на аську 630150612

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

AndroiDLE, откуда вам знать, что все устаканится с выкупом? И да, бывшие партнеры мобилабс сейчас действуют по логике "ни себе, ни людям".

AD
На сайте с 02.04.2012
22

DannyEyes, это информация из надёжных источников внутри ПП.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

AndroiDLE, работаю полтора года с данной пп, был в топе, но до сих пор нет "надежных источников внутри пп". Что я делаю не так?(

AD
На сайте с 02.04.2012
22
DannyEyes:
Что я делаю не так?(

DannyEyes, Нужно уметь держать язык за зубами. Болтунам внутреннюю инфу не доверяют.

adoney
На сайте с 15.03.2010
57

AndroiDLE, Что ты несешь? Никакой ты информацией не владеешь, и ни кто из админов пп с тобой не разговаривал никогда. У этого человека нет даже своего трафика. Я по дурости его привел в эту пп, он мой реф. Капает с него 1-2 рубля в день. Он просто балобол, вот пытается сейчас всех с мобилабса еще затащить на дэнди чтоб что-то пиметь не реферальских.

AD
На сайте с 02.04.2012
22

adoney, что Вы ересь несёте! Мы предлагаем разные ПП в зависимости от трафика вебмастера. Капает Вам мало, потому что мы временно тестируем две Приватных ПП, пока автовыкуп приостановлен. Мы были лучшего о Вас мнения, и наверно зря создавали тикет, чтобы нас засчитали Вашим рефом, если Вы такие не благодарные...

По поводу инфы о возобновлении выкупе инсталлов: у меня действительно есть точная дата возобновления выкупа инсталлов, но разглашать её я не имею права, чтобы не подставить себя и ПП. Могу просто сказать не переживайте, так или иначе скоро всё точно наладится!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий