Обратная связь с рефоводом - вопрос представителям ПП

12
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
945

Во многих(если не всех) партнёрках у рефовода есть не только статистика по привлечённым рефералам, но и их контакты. Но зачем?

Если у рефовода десятки рефералов, наврядли он будет писать кому-то из них "смотрю, у тебя доход просел, помочь чем?".

С другой стороны, логичнее было бы, если бы такой вопрос звучал от реферала рефоводу "блин, конверт просел. посоветуй?", но, почему-то, мало кто из партнёрок (кроме своих, не видел ни одной, где бы это было реализовано) предоставляет рефералу контакты рефовода.

Почему?

//TODO: перестать откладывать на потом
Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

в подписи есть все это

и мне пишут рефы, и я им

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Cash777, человек задал вопрос а не спросил какие есть ПП. А с твоей стороны это уже рефоспам

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Ragnarok

Обычно рефералы и так приходят с советов рефовода и знают его контакты.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Самая тупая идея что я видел.. А ты не подумал что 90% рефов не знают что они под тобой? Разбегутся все :D

была реклама, а уже нету :)
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
Nefeliks:
Обычно рефералы и так приходят с советов рефовода и знают его контакты.

если только не зарегались по случайной рефке у кого-то в подписи

lomster7:
Самая тупая идея что я видел.. А ты не подумал что 90% рефов не знают что они под тобой? Разбегутся все :D

самый тупой комментарий что я читал =]

вот именно, что рефы не знают. и дёргают либо поддержку, либо того, кто не получает с них копейку.

P
На сайте с 30.10.2008
133

Ragnarok, есть предложения?

[Удален]

Спасибо, подумаем.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
pacandar:
Ragnarok, есть предложения?

Я у себя сделал в нескольких местах партнёрки, где логичнее, блок.

Примерно так:

Кстати, вас пригласил %refovod_name%.

Вопросы по системе вы можете задать ему по {если введен номер icq} icq %refovod_icq% или{/если}почте %refovod_mail%

P
На сайте с 30.10.2008
133

Ragnarok, отлично, вот наш вариант: Чат в котором можно: создать группу рефералов, обращаться к каждому лично. Ну и подумываем сделать уведомлялку о поступлениях.

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Да не нужно это имхо. Кто осознанно регался под кем-то и и ему обещали помощь и так знает контакты. А кто просто так клацнул на ссыль - им в учителя не нанимались.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий