Недопросовестный поставщик

1 234
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Легально вы ничего с ним не сделаете.

А нелегально надо иметь время и желание.

АrТ
На сайте с 21.02.2009
115

Рассматриваю вариант "нелегального вмешательства" :) есть желание и средства, поставщик не кидал на протяжении многих лет сотрудничества от сюда и было к нему доверие, магазин не однодневка.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
АrТ:
поставщик не кидал на протяжении многих лет сотрудничества от сюда и было к нему доверие, магазин не однодневка.

Тогда может не все так красиво и сыми в пуху.

---------- Добавлено 22.04.2014 в 11:55 ----------

АrТ:
Рассматриваю вариант "нелегального вмешательства" :)

Прямой путь из пострадавшего в обвиняемые.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Нелегально стоит действовать, если у вас соответствующий склад характера, образ жизни и круг знакомых.

Но знакомых привлекать очень не советую. Они-первые же и сдадут. Лучше все сделать самому, безэшума и пыли.

По мелочи можно гадить довольно безопасно для себя, но это займет много воемени и усилий и будет ли это действеннымэдля должника?

А сумма то какая?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Четверьг:
Лучше все сделать самому, безэшума и пыли.

В итоге клиент даже или не поймет или постебется над напылившим и наследившим. Без криминального опыта не засветится почти не реально, кроме случаев которые просто не расследуют, типа кинул яйцом ночью в темноте инкогнито )))).

АrТ
На сайте с 21.02.2009
115

Сумма примерно 500$, дело не в деньгах а наглости человека. Готов потратить еще столько же что бы он запомнил эти приключения на долго.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
АrТ:
Сумма примерно 500$, дело не в деньгах а наглости человека. Готов потратить еще столько же что бы он запомнил эти приключения на долго.

Это жесть.

Я даже боюсь спрашивать чего такое покупали то. Не спайсы так фаллоимитаторы же некондиционные.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Присущ прав. Затеете что-то-серьезное, денег ментам отстегнете намного больше. А несерьезнле он не заметит.

Сделайте клон-егоэсайта, чтобы он-в выдаче упал.

Машину можно чернилами облить,,вроде как говорят, они не отмываются, а перекраска стоит тысяч 50. А наказания за это никакого-нет.

В инете спопобов много.

Или забейте. У меня таких как ваш поставщик вагон и-маленькая тележка. Кулаки чешутся, но-сдерживаюсь, ибо издержки окажутся больше, чем выгода или удовлетворение от-наказания.

С удовольствием включил бы и родственников должника в число репрессируемых :) из за наглости этих самых должников

CG
На сайте с 02.09.2013
49

АrТ, Как вариант:

1. Заходите в эту тему

2. Пишите ТС личное сообщение с просьбой дать координаты Кузи для личных целей (объясняете ситуацию).

3. Далее по накатанной.

4. Профит!

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

АrТ, из-за 500$ такой гимор??? Арт, мне один товарищ из братской Украины точно таким же образом 10к задолжал! Вот это повод для беспокойства и разработки планов, а 500$ это ни что.

---------- Добавлено 23.04.2014 в 13:39 ----------

Я сейчас мечтаю, чтобы Путин отжал Одессу и еще пару тройку городов, чтобы этот человек с его бизнесом попал под российские законы и налоги. Тогда он сам разорится в 2 счета и тогда я буду долго плясать на его костях! :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий