- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Легально вы ничего с ним не сделаете.
А нелегально надо иметь время и желание.
Рассматриваю вариант "нелегального вмешательства" :) есть желание и средства, поставщик не кидал на протяжении многих лет сотрудничества от сюда и было к нему доверие, магазин не однодневка.
поставщик не кидал на протяжении многих лет сотрудничества от сюда и было к нему доверие, магазин не однодневка.
Тогда может не все так красиво и сыми в пуху.
---------- Добавлено 22.04.2014 в 11:55 ----------
Рассматриваю вариант "нелегального вмешательства" :)
Прямой путь из пострадавшего в обвиняемые.
Нелегально стоит действовать, если у вас соответствующий склад характера, образ жизни и круг знакомых.
Но знакомых привлекать очень не советую. Они-первые же и сдадут. Лучше все сделать самому, безэшума и пыли.
По мелочи можно гадить довольно безопасно для себя, но это займет много воемени и усилий и будет ли это действеннымэдля должника?
А сумма то какая?
Лучше все сделать самому, безэшума и пыли.
В итоге клиент даже или не поймет или постебется над напылившим и наследившим. Без криминального опыта не засветится почти не реально, кроме случаев которые просто не расследуют, типа кинул яйцом ночью в темноте инкогнито )))).
Сумма примерно 500$, дело не в деньгах а наглости человека. Готов потратить еще столько же что бы он запомнил эти приключения на долго.
Сумма примерно 500$, дело не в деньгах а наглости человека. Готов потратить еще столько же что бы он запомнил эти приключения на долго.
Это жесть.
Я даже боюсь спрашивать чего такое покупали то. Не спайсы так фаллоимитаторы же некондиционные.
Присущ прав. Затеете что-то-серьезное, денег ментам отстегнете намного больше. А несерьезнле он не заметит.
Сделайте клон-егоэсайта, чтобы он-в выдаче упал.
Машину можно чернилами облить,,вроде как говорят, они не отмываются, а перекраска стоит тысяч 50. А наказания за это никакого-нет.
В инете спопобов много.
Или забейте. У меня таких как ваш поставщик вагон и-маленькая тележка. Кулаки чешутся, но-сдерживаюсь, ибо издержки окажутся больше, чем выгода или удовлетворение от-наказания.
С удовольствием включил бы и родственников должника в число репрессируемых :) из за наглости этих самых должников
АrТ, Как вариант:
1. Заходите в эту тему
2. Пишите ТС личное сообщение с просьбой дать координаты Кузи для личных целей (объясняете ситуацию).
3. Далее по накатанной.
4. Профит!
АrТ, из-за 500$ такой гимор??? Арт, мне один товарищ из братской Украины точно таким же образом 10к задолжал! Вот это повод для беспокойства и разработки планов, а 500$ это ни что.
---------- Добавлено 23.04.2014 в 13:39 ----------
Я сейчас мечтаю, чтобы Путин отжал Одессу и еще пару тройку городов, чтобы этот человек с его бизнесом попал под российские законы и налоги. Тогда он сам разорится в 2 счета и тогда я буду долго плясать на его костях! :)