Мануал: Создание НЧ, НК сайтов с ТИЦ

1 234
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
aleksakfima:
nesterdron, я правильно понимаю, что автор предлагает одновременно работать и на трафик для монетизации через контекст за счет трафика по НЧ/НК ключам, но при этом одновременно качать ТИЦ и захламлять сайт ссылками продажными монетизируя через ту же Sape?

И ещё, автор утверждает, что прогон по катам даёт сейчас рост по НЧ ключам?

aleksakfima хороший график,как для 5 стр)

Если честно, я так и непонял зачем нам НЧ для бирж ссылок...как оно вяжется)

Сайт под биржи,это одно.

Сайт под НЧ,значит под траф,это другое.

Тут все вместе.

Скрины КК,Винка есть и на серче в темах.

Про СЯ огромная тема /ru/forum/183081

Даже не знаю,за что интересное можно зацепиться в мануале...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
nesterdron:
Даже не знаю,за что интересное можно зацепиться в мануале...

Как за что? А цена в 5к, вот самое интересное....

JS
На сайте с 05.09.2007
102
aleksakfima:
К примеру вот один из первых сайтов, которые я делал только создавая свою методику(написан в блокноте)... на сайте 5 страниц... ТИЦ0, контент уник. PR0(всех страниц). Покупные ссылки в Sape на 7 руб в месяц.

Методика где-то продается?

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
Tony-G
На сайте с 08.05.2013
8

Мануал отправлен на отзыв aleksakfima

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
fhuuz:
Как за что? А цена в 5к, вот самое интересное....

Та тут уже больше интереса к графику с 5-ю страницами.😂

Есть у меня одностраничники 500-1000 хостов, но 5 стр = 100к трафа,это хорошая метода))

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Jim Smit:
OMG, где продается методика?)

Я не инфобизнесмен, методик не продаю. Публиковал на закрытом форуме... даже на 2-х... бесплатно и безвозмездно. Ничего там ноу-хау нет...

• Выбор ниши имеющий максимально эффективные направления монетизации
  • Подбор ключей НЧ/НК - СЧ/НК
  • Создание сайта с правильной перелинковкой без утекания веса на технические страницы (не важно где клепать сайт, хоть в блокноте, хоть в CMS)
  • Написание статей (качественный рерайт, копирайт)
  • Пара ссылочек с SAPE или с других своих сайтов, больше для ускорения индексации нежели для веса

Вот собственно и всё... никаких секертов, никаких кнопок "Бабло", никакой боязни конкуренции... В среднем такие сайты дают 200-500 уников в сутки во вкусных тематиках. Если удается зацепить СЧ/НК(их мало, бывают сезонные), то до 1000 уников и более можно снимать ежедневно.

Ogneyar:
Я теперь тебя Колдун буду называть)) 5 страниц и такой траф! Трафолов, как я понимаю?

Ну да... трафолов, люди просто не хотят работать и как только дочитывают до пункта 'качественный ручной рерайт или копирайт' останавливаются. Даже с закрытых форумов только человек 5 реально взялись делать сайты по этой схеме... по крайней мере 5 человек продолжают консультироваться :)

nesterdron:
Та тут уже больше интереса к графику с 5-ю страницами.😂
Есть у меня одностраничники 500-1000 хостов, но 5 стр = 100к трафа,это хорошая метода))

Да это же график за месяц посещалки, а не за сутки, чего тут удивительного.... в сутки 1500-5000 уников... ничего особенного.

Tony-G:
Мануал отправлен на отзыв aleksakfima

Мануал получил, развернутый отзыв обеспечу.

JS
На сайте с 05.09.2007
102
aleksakfima:

Подбор ключей НЧ/НК - СЧ/НК
Написание статей (качественный рерайт, копирайт)

С этого места поподробнее плз) Какой-нить простенький пример можно разобрать.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Jim Smit:
С этого места поподробнее плз)

Ну что тут подробничать... Как самому написать качественный рерайт не знаете?

Берём текст(исходный) читаем его... закрываем вкладку и своими словами описываем суть того, что только что прочитали.

По поводу подбора ключей, там множество нюансов. Проверить частотность труда не составляет, а вот с определением нужных нам НК происходит у народа затык т.е. "степень конкурентности по запросу" народ определять не умеет. Все делают это по разному... кто то смотрит число страниц в индексе, кто то смотрит на число морд в ТОП10, кто то на Тайтлы смотрит. Кто то пытается всё это вместе обернуть в одну волшебную формулу KEI и как то сбалансировать коэффициентами.

У меня то же есть своя формула, но только для её написания пришлось внедрять свои скритпы анализа т.к. инструментария того же КейКоллектора мне не хватает. Хотя в первом приближении можно обойтись и базовыми значениями KEI, но после этого каждый оставшийся ключ необходимо ручками проверить и 'визуально' подтвердить низкую конкуренцию ТОП-а.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Jim Smit:
С этого места поподробнее плз) Какой-нить простенький пример можно разобрать.

Если поподробней,то мануал ТСа для тебя самое То)

JS
На сайте с 05.09.2007
102

Что такое рерайт я знаю, у меня своя биржа. Интересовало скорее какая именно формула используется для подбора ключей, раз они так не слабо стреляют без покупных ссылок.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий