- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nesterdron, я правильно понимаю, что автор предлагает одновременно работать и на трафик для монетизации через контекст за счет трафика по НЧ/НК ключам, но при этом одновременно качать ТИЦ и захламлять сайт ссылками продажными монетизируя через ту же Sape?
И ещё, автор утверждает, что прогон по катам даёт сейчас рост по НЧ ключам?
aleksakfima хороший график,как для 5 стр)
Если честно, я так и непонял зачем нам НЧ для бирж ссылок...как оно вяжется)
Сайт под биржи,это одно.
Сайт под НЧ,значит под траф,это другое.
Тут все вместе.
Скрины КК,Винка есть и на серче в темах.
Про СЯ огромная тема /ru/forum/183081
Даже не знаю,за что интересное можно зацепиться в мануале...
Даже не знаю,за что интересное можно зацепиться в мануале...
Как за что? А цена в 5к, вот самое интересное....
К примеру вот один из первых сайтов, которые я делал только создавая свою методику(написан в блокноте)... на сайте 5 страниц... ТИЦ0, контент уник. PR0(всех страниц). Покупные ссылки в Sape на 7 руб в месяц.
Методика где-то продается?
Мануал отправлен на отзыв aleksakfima
Как за что? А цена в 5к, вот самое интересное....
Та тут уже больше интереса к графику с 5-ю страницами.😂
Есть у меня одностраничники 500-1000 хостов, но 5 стр = 100к трафа,это хорошая метода))
OMG, где продается методика?)
Я не инфобизнесмен, методик не продаю. Публиковал на закрытом форуме... даже на 2-х... бесплатно и безвозмездно. Ничего там ноу-хау нет...
Вот собственно и всё... никаких секертов, никаких кнопок "Бабло", никакой боязни конкуренции... В среднем такие сайты дают 200-500 уников в сутки во вкусных тематиках. Если удается зацепить СЧ/НК(их мало, бывают сезонные), то до 1000 уников и более можно снимать ежедневно.
Я теперь тебя Колдун буду называть)) 5 страниц и такой траф! Трафолов, как я понимаю?
Ну да... трафолов, люди просто не хотят работать и как только дочитывают до пункта 'качественный ручной рерайт или копирайт' останавливаются. Даже с закрытых форумов только человек 5 реально взялись делать сайты по этой схеме... по крайней мере 5 человек продолжают консультироваться :)
Та тут уже больше интереса к графику с 5-ю страницами.😂
Есть у меня одностраничники 500-1000 хостов, но 5 стр = 100к трафа,это хорошая метода))
Да это же график за месяц посещалки, а не за сутки, чего тут удивительного.... в сутки 1500-5000 уников... ничего особенного.
Мануал отправлен на отзыв aleksakfima
Мануал получил, развернутый отзыв обеспечу.
Подбор ключей НЧ/НК - СЧ/НК
Написание статей (качественный рерайт, копирайт)
С этого места поподробнее плз) Какой-нить простенький пример можно разобрать.
С этого места поподробнее плз)
Ну что тут подробничать... Как самому написать качественный рерайт не знаете?
Берём текст(исходный) читаем его... закрываем вкладку и своими словами описываем суть того, что только что прочитали.
По поводу подбора ключей, там множество нюансов. Проверить частотность труда не составляет, а вот с определением нужных нам НК происходит у народа затык т.е. "степень конкурентности по запросу" народ определять не умеет. Все делают это по разному... кто то смотрит число страниц в индексе, кто то смотрит на число морд в ТОП10, кто то на Тайтлы смотрит. Кто то пытается всё это вместе обернуть в одну волшебную формулу KEI и как то сбалансировать коэффициентами.
У меня то же есть своя формула, но только для её написания пришлось внедрять свои скритпы анализа т.к. инструментария того же КейКоллектора мне не хватает. Хотя в первом приближении можно обойтись и базовыми значениями KEI, но после этого каждый оставшийся ключ необходимо ручками проверить и 'визуально' подтвердить низкую конкуренцию ТОП-а.
С этого места поподробнее плз) Какой-нить простенький пример можно разобрать.
Если поподробней,то мануал ТСа для тебя самое То)
Что такое рерайт я знаю, у меня своя биржа. Интересовало скорее какая именно формула используется для подбора ключей, раз они так не слабо стреляют без покупных ссылок.