- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отзыв:
Мануал НЕ подходит для новичков т.к. не имеет четкой структуры, существенная часть мануала отведена покупке доменов с ТИЦ и накачке ТИЦ, которые никак не связаны с единственной рассматриваемой автором методикой монетизации(через контекст). Кроме того, для новичков информация недостаточно разжевана т.е. даются какие то шаги без объяснения, почему именно эти шаги необходимо делать. Часть важных для новичков этапов, просто не рассматривается.
Исходя из всего вышеописанного, в текущем виде не рекомендую мануал к приобретению. Автору рекомендую выкинуть из мануала всё, что не относится к созданию сайтов под Adsense, более подробно расписать мануал именно для новичков. В тех местах, где идут ссылки на Сёрч не просто указывать, что это можно сделать и самому, но и расписывать КАК можно сделать самому.
Боле подробно можно посмотреть в отзыве nesterdron, с которым я полностью согласен...
Успехов...
Интересовало скорее какая именно формула используется для подбора ключей, раз они так не слабо стреляют без покупных ссылок.
( KEI_YandexMainPagesCount * KEI_YandexMainPagesCount * KEI_YandexMainPagesCount ) + ( KEI_YandexTitlesCount * KEI_YandexTitlesCount * KEI_YandexTitlesCount ) - рассчет KEI для Яндекса
( KEI_GoogleMainPagesCount * KEI_GoogleMainPagesCount * KEI_GoogleMainPagesCount ) + ( KEI_GoogleTitlesCount * KEI_GoogleTitlesCount * KEI_GoogleTitlesCount ) - расчет KEI для Google
Что такое рерайт я знаю, у меня своя биржа. Интересовало скорее какая именно формула используется для подбора ключей, раз они так не слабо стреляют без покупных ссылок.
У меня своя формула, по сути близкая ко многим вариантам KEI, просто на мой взгляд КейКоллектор не корректно считает параметр TitlesCount и хотя я указывал на это разработчикам уже более года назад, но воз и ныне там. Поэтому вынужден был последний каскад фильтров на основе своих скриптов делать, после первичного отсева через КейКоллектор.
( KEI_YandexMainPagesCount * KEI_YandexMainPagesCount * KEI_YandexMainPagesCount ) + ( KEI_YandexTitlesCount * KEI_YandexTitlesCount * KEI_YandexTitlesCount ) - рассчет KEI для Яндекса
( KEI_GoogleMainPagesCount * KEI_GoogleMainPagesCount * KEI_GoogleMainPagesCount ) + ( KEI_GoogleTitlesCount * KEI_GoogleTitlesCount * KEI_GoogleTitlesCount ) - расчет KEI для Google
То есть вы хотите сказать, что стоит написать качественные статьи, заточенные под такие ключи и они обязательно должны давать трафик через какое-то время?
Спасибо за отзывы!
Мануал подойдет как для МФА сайтов так и под биржы ссылок, тут уже зависит от вас в каком направлении вы пойдете.
Спасибо за отзывы!
Мануал подойдет как для МФА сайтов так и под биржы ссылок, тут уже зависит от вас в каком направлении вы пойдете.
Вам говорят мануал не подойдет даже для новичков, типа выкиньте его, а вы все о своем. 🤣
Вам говорят мануал не подойдет даже для новичков, типа выкиньте его, а вы все о своем. 🤣
Когнитивный диссонанс в действии.
Тоже штоль мануал слепить? Какая-то мода нынче нездоровая 😂
Стоимость мануала: 5000 рублей. Будет продано 20 копий. Рассылку начну после оплаты всех 20 человек.
У меня аттестат продавца и BL~60.
Чтобы кошелек на дропа окупился в несколько раз до первой жалобы от покупателя? 🍿
Тут все это понимают. Как и о том, что мануал не стоит внимания даже за отзыв. Народ потерял время на его прочтение.