- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх, видимо придётся вернуться в ветку, даже после того как попрощался. И даже придётся закинуть скриншот сообщений метрики за последний месяц.
Нарисовался представитель комтета.
НА вопрос можно ли опубликовать переписку - да не вопрос. Публикуйте, уберите только мою подпись с телефонами и сайтами, которые не имеют к вам отношения.
Так же закройте почту тк уже сюда в личку завалили с предложениями хостинга, не нужно мне этого в почту.
Единственное - не вижу смысла в публикации переписки.
То, что я вас на Х__ послал я так и написал в первом посте, так же что и отбрыкивались и отнекивались от очевидного - так же есть.
Ниже привожу скрин сообщений метрики об ошибках на сайте. ВНИМАНИЕ! Сайт хостится у комтета по тарифу VIP и на него заходит 300-400 человек ежедневно.
Вот такое виповое бл@d$tво. И комтет хочет, чтобы я с ними разговаривал языком Пушкина и Есенина?? Язык Шнурова здесь больше подходит.
Скрина кстати не надо было. Достаточно было привести эту же страницу. С вас не доказательств просят, поймите наконец. И не для суда это нужно было, чтобы выставить там вас идиотом. Просто, если ничего не падало, а сайт у вас был недоступен, надо сравнить даты обнаружения ошибки (пусть по метрике, это не важно) и время по журналам доступам и посмотреть в чем проблема. Проблема с отдельным сайтом, при условии, что все остальные сервисы (да и сайты других пользователей) работают, вполне может быть. Например, при использовании CloudLinux при повышенной нагрузке на сайт, доступ к сайту может ограничиваться автоматически. Вы просто показываете весьма неконструктивный подход к делу: машина не едет, замените машину. В услугах такой подход не работает.
Про Яндекс.Метрику и её достоверность вам уже грамотно и квалифицированно всё объяснили в комментариях.
Конечно, мне объяснили, что метрика работает не всегда корректно тк не заточена на нахождение ошибок, следовательно метрика предоставила не все данные о проблемах, а что-то могла и упустить.
А чё не всю переписку выложили то? Решили выставить меня дебоширом-грубияном??
Хочу заметить, что всё начиналось безобидно и достаточно корректно (на сколько это могло быть в такой ситуации):
А в ответ началось:
Иными словами меня начали убеждать, что я должен не доверять своим глазам и полагаться на какие-то "сторонние сервисы" о которых лично я не слышал ни разу и они для меня ниразу не авторитет. А метрика конечно - местечковый сервис для них.
При этом ответили действительно когда сайт уже стал доступным. Неказистенькая метрика и это заметила и отобразила:
Ну и показатель - отсутствие обращений в саппорт - а клиент зарегистрировался 25.10.2011, и вот такое - при сообщениях Яндекс.Метрики о кратковременной недоступности одного из сайтов.
А вот тут не надо откровенно врать! Админ конкретно этого сайта недели 2-3 назад списывался с вашим саппортом тк были проблемы при отображении изображений. Чё врать то? Ни одной жалобы.... ага... а что от вас выслушивать "сам дурак, у нас всё ок"????
А чё не всю переписку выложили то? Решили выставить меня дебоширом-грубияном??
Извините, но почему "выставить"? Что есть - то и так есть.
Относительно достоверности Яндекс.Метрики - пожалуйста, перечитайте тред, вам уже несколько человек внятно и грамотно всё про этот сервис рассказали. А так же вам объяснили, зачем нужны сторонние сервисы для проверки доступности сайта. Вашу позицию вы довольно однозначно высказали.
Вам уже и попытались (безуспешно) объяснить ситуацию другие участники форума, я лишь хотел предоставить информацию второй стороны - и предоставил. Я считаю, что этого достаточно и не вижу смысла вас пытаться переубедить.
Если у других участников форума есть какие либо вопросы по данной ситуации - я готов всем ответить.
Замечу, что у данного клиента только один аккаунт и только одна услуга хостинга, но если бы он ошибался только в этом.
Послушай мальчик! Да действительно, проверил, у меня не 5 акков на вашем хосте. Видимо что-то успел перетащить до этого.
Но прям сейчас на штуку баксов забъёмся, что ты не прав в этой цитате?
А вот тут не надо откровенно врать! Админ конкретно этого сайта недели 2-3 назад списывался с вашим саппортом тк были проблемы при отображении изображений. Чё врать то? Ни одной жалобы.... ага... а что от вас выслушивать "сам дурак, у нас всё ок"????
Видимо, вы про мою фразу, что "показатель - отсутствие обращений в саппорт - а клиент зарегистрировался 25.10.2011, и вот такое - при сообщениях Яндекс.Метрики о кратковременной недоступности одного из сайтов" и хотите сказать, что обращался ваш админ. Извините, но служба технической поддержки хостинга не может помнить всех админов всех клиентов и проверка нами в запросах осуществлялась по вашему адресу электронной почты. Вы - не обращались.
Сообщите номер тикета (обращения), я с удовольствием процитирую и его.
ТС в "легком" неадеквате.
Если у других участников форума есть какие либо вопросы по данной ситуации - я готов всем ответить.
Послушай, создавай свою ветку о том какой комтет хороший и там пиарь свои услуги.
Думаю, что понимающим людям достаточно взглянуть на приведённый список ошибок (пусть даже по метрике, которая не всё отслеживает, а что-то и пропускает), чтобы понять уровень качества услуг хостинга у конторы комтет.
А ссылки на какие-то сервисы, известные только узкому кругу хостеров, служат для обзывания клиентов врунами или "ошибающимися".
Понятно, что когда скриншот висит и чётко и однозначно указывает на очевидное - неустойчивость хостинга, то представителям этой конторы ничего не остаётся, кроме как переходить на личности и цепляться за слова, лишь бы отвести внимание от главной из проблемы - отвратительного качества сервиса!
Так же понимающие люди видят, что я -независимый форумчанин, не связанный ни с каким другим хостингом и мне совершенно нет резона наговаривать зазря на эту контору. В отличие от представителя комтета, благосостояние которого напрямую зависит от того, какая инфа будет в инете по поводу качества их хостинга.
Послушай мальчик! Да действительно, проверил, у меня не 5 акков на вашем хосте. Видимо что-то успел перетащить до этого.
Но прям сейчас на штуку баксов забъёмся, что ты не прав в этой цитате?
Я бы хотел обратить ваше внимание, что здесь - не служба технической поддержки хостинга, хоть и официальный представитель компании. Но я хочу чтобы вы запомнили: если ваше хамство и некомпетентность терпят сотрудники круглосуточной поддержки хостинга при ваших обращениях по официальным каналам, то здесь - ваши дальнейшие сообщения будут игнорироваться. Повторяю, мы уже сказали всё, что считали нужным.
И спасибо, что два с половиной года были нашим Клиентом, удачи вам на новом хостинге.
---------- Добавлено 22.04.2014 в 18:13 ----------
ТС в "легком" неадеквате.
Очень показательный случай. Весь тред - читаем и перечитываем всем офисом.
Где ты увидел хамство то, товарищ?
Наврал в открытую про то, что у меня один акк на вашем хосте, а когда я предложил публичное пари - в кусты и перевёл тему??
Вот и служба поддержки у вас такая же. Чё угодно готовы городить, лишь бы свою вину не признавать.
Ладно, а вам удачи в поиске клиентов.
---------- Добавлено 22.04.2014 в 18:16 ----------
Очень показательный случай. Весь тред - читаем и перечитываем всем офисом.
Всем офисом - это похоже "вдвоём с другом". По крайней мере именно такое впечатление складывается.