Интересует кто что думает о Seohammer?

US
На сайте с 24.06.2009
81
778

Интересует кто что думает о Seohammer?

поюзал немного тут на досуге

после сапы показался какой то детской песочницей.

может я что то не понял?

ссылки брал на хммере, тоже не вкурил, 2 недели прошло у меня одна ссылка только из 20 в панели вм видна стала

мое мнение:

что сео хаммер - это как бы автомобиль для блондинки, - газ , тормоз, и зеркальце.

мол закидывай денег, и все покупается бодро. плюс - это недорогие цены. минус - плохие настройки.

поделитесь опытом, стоит тратить время на этот сервис? у кого есть результаты?

A
На сайте с 22.10.2013
38
u-sa:

что сео хаммер - это как бы автомобиль для блондинки, - газ , тормоз, и зеркальце.

Верно подмечено. Так в этом то и фишка. Особо не заворачиваешься выбором.

Попробовал разок, забросил $5 на один запрос. Страница была в топ 40 - заказал топ 10. Три недели и страница в топ 10, повисела там 5 дней и вернулась обратно.

Ссылки покупались не тематические естественно, а х...ли цена одной $0,10 и вероятнее всего с маржой сеохаммер 🤪

Оформление проекта заняло минуты 3. Буду пользоваться. Результат достигнут.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Неужели еще кто-то верит что за адекватные деньги можно купить кнопку БАБЛО!? :)

Но как один из инструментов автоматизации, имхо, зачетная штука!

По Украине по крайней мере работает, как в свое время работал WebEffector.

Хотя на днях появился первый очень плохой звоночек, типа минимальный бюджет ВДРУГ стал в 1у.е.... т.е. про низкочастоники мы теперь забываем. А если учесть что нормальные люди только одной системой (какой бы хорошей она не была) для построения ссылочной базы ну никогда не пользуются, и есть как минимум еще вечноумирающая сапа... то это какой-то ход конем... непонято куда :(

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

ironic, вы в поддержке уже написали, тут дублируете. Никто не поднимал бюджеты. Это была ошибочная выкладка (т.к. пилили не рушный хамер, а обновили рушный). Как прежде, мин. ссылка 1р, мин. бюджет 1р. в других валютах +-. Найдёте, где у агрегаторов есть дешевле - сообщите пож.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий