Апдейт поисковой базы 16.04.2014

AR
На сайте с 14.05.2005
151

Это трындец, а не апдейт... Мой главный белый и пушистый баблонесущий СДЛ (ну на 100 рублей ссылки в сеопульте на него закуплены, а в остальном все честно) подпал по какие-то санкции опять... еще пол года не прошло, как выбрался из под фильтра "ты последний" (под который попал возможно потому, что с моего сайта много контента воровали), и вот опять!!!!

И что теперь делать? :( Ыыыыыы!!!! 😡

Vitally
На сайте с 07.11.2012
25

Такая же картина с белым СДЛ 😡

Позиции в яндексе рухнули вниз...

Константин
На сайте с 23.05.2010
110

Глядя на такие графики пропадает желание делать сайты под яшу!

по апу - клиентские сайты регионального значения все в +

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
99

С каждым днем трафик уменьшается у СДЛ на тему софтовой тематики. Вроде постоянно добавляешь новый контент, ссылками не торговал, немножко подкупал в ручную отобранных ссылок из сапы, а результата ноль, все только хуже.

MR
На сайте с 21.02.2009
83

В настоящее время наблюдаю расколбас по своему сайту. Выдача разная по F5, метрика не работает, разные сервисы выдают разные позиции...Ничего не понимаю

[Удален]
website-verstka:
Глядя на такие графики пропадает желание делать сайты под яшу!
по апу - клиентские сайты регионального значения все в +

Яндекс говорите?

Тогда как вам это?

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
PEPAN:
С каждым днем трафик уменьшается у СДЛ на тему софтовой тематики. Вроде постоянно добавляешь новый контент, ссылками не торговал, немножко подкупал в ручную отобранных ссылок из сапы, а результата ноль, все только хуже.

Аналогичная ситуация после этого Апа. Ссылки не продавал, но плавно покупал в сеохаммере. До вчерашнего только рост по позициям. Вчера по 50% продвигаемых запросов из топа улетели на 2 и 3 страницу. Как следствие падение трафика.

P.S. А и Тиц сегодня +10. Как-то так.

Умом Якова не понять. 🤪

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
L
На сайте с 05.03.2014
22

Также наблюдаю падение трафика, яндекс по многим запросам повысил, а трафик почему то просел...

R8
На сайте с 21.11.2012
95
PEPAN:

Да, подтверждаю, есть падение трафа на всех моих софтовых сайтах, без падения по позициям.

С yandex.ua причем нет сильной просадки

Ненавижу подписи
N
На сайте с 04.05.2012
46

Мне кажется, еще будет доап ТИЦ. Слишком мало поменялось. Либо промотулс упустил что-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий