- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это трындец, а не апдейт... Мой главный белый и пушистый баблонесущий СДЛ (ну на 100 рублей ссылки в сеопульте на него закуплены, а в остальном все честно) подпал по какие-то санкции опять... еще пол года не прошло, как выбрался из под фильтра "ты последний" (под который попал возможно потому, что с моего сайта много контента воровали), и вот опять!!!!
И что теперь делать? :( Ыыыыыы!!!! 😡
Такая же картина с белым СДЛ 😡
Позиции в яндексе рухнули вниз...
Глядя на такие графики пропадает желание делать сайты под яшу!
по апу - клиентские сайты регионального значения все в +
С каждым днем трафик уменьшается у СДЛ на тему софтовой тематики. Вроде постоянно добавляешь новый контент, ссылками не торговал, немножко подкупал в ручную отобранных ссылок из сапы, а результата ноль, все только хуже.
В настоящее время наблюдаю расколбас по своему сайту. Выдача разная по F5, метрика не работает, разные сервисы выдают разные позиции...Ничего не понимаю
Глядя на такие графики пропадает желание делать сайты под яшу!
по апу - клиентские сайты регионального значения все в +
Яндекс говорите?
Тогда как вам это?
С каждым днем трафик уменьшается у СДЛ на тему софтовой тематики. Вроде постоянно добавляешь новый контент, ссылками не торговал, немножко подкупал в ручную отобранных ссылок из сапы, а результата ноль, все только хуже.
Аналогичная ситуация после этого Апа. Ссылки не продавал, но плавно покупал в сеохаммере. До вчерашнего только рост по позициям. Вчера по 50% продвигаемых запросов из топа улетели на 2 и 3 страницу. Как следствие падение трафика.
P.S. А и Тиц сегодня +10. Как-то так.
Умом Якова не понять. 🤪
Также наблюдаю падение трафика, яндекс по многим запросам повысил, а трафик почему то просел...
Да, подтверждаю, есть падение трафа на всех моих софтовых сайтах, без падения по позициям.
С yandex.ua причем нет сильной просадки
Мне кажется, еще будет доап ТИЦ. Слишком мало поменялось. Либо промотулс упустил что-то.