- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хотите верте хотите нет, вообщем скажу так - меня не банит гугл (за несколько лет извращений :-) ни одного бана), меня банит яндекс, вообще для гугла проблема бана не актуальна, то страшилки дилетантов, даже лично оскорбляя Брина на 1 тыс. стр не даст бана в гугле :-)
Для ТС, у вас грабят тексты ньюсов и они выше? на сегодня нет никакого метода кроме клоакингом испоганить тексты плагиаторщикам. Либо смиритесь, либо рискните.
Кто-то писал выше - перестать работать с сапой. У меня сейчас по одной ссылке на странице в настройках. Это может влиять?
_ _ _ _ _
Закидывать новость в закладки пробовал. Копии и закладки выше стоят, но чуть-чуть помогает, т.к. вероятность, что пользователь пройдет по закладке тоже есть, хотя не радует...
Я вот что думаю, а если после каждой новости закупать на неё ссылки.
Только вот такой вопрос возникает, а на сколько их закупать? До индексации страницы? На месяц?
нет, за сапу уменьшает или нулит ПР, других отриательных эффектов не замечал
была одна страница где было 800 внешних ссылок (рудимент прогона по каталогам требующим обратку), вроде выкинул из индекса, правда я за ней не следил и точно прокоррелировать размещение сотен ссылок и выброс из индекса не могу.
Только вот такой вопрос возникает, а на сколько их закупать? До индексации страницы? На месяц?
на каждую новость можно до индексации, тогда ваша страница раньше конкурентов в индексе появится.
хотите верте хотите нет, вообщем скажу так - меня не банит гугл (за несколько лет извращений :-) ни одного бана), меня банит яндекс, вообще для гугла проблема бана не актуальна, то страшилки дилетантов, даже лично оскорбляя Брина на 1 тыс. стр не даст бана в гугле :-)
Для ТС, у вас грабят тексты ньюсов и они выше? на сегодня нет никакого метода кроме клоакингом испоганить тексты плагиаторщикам. Либо смиритесь, либо рискните.
Ага, и все побежали делать доры под Google, а как же они же в ТОП сидят и не вылетают, их же никто не забанит 😂
------
П.С. ТС вам нужно приложить усилия для более быстрой индексации контента и наращивать траст.
Ура, получил первые положительные результаты :)
1) Избавился от 5 потенциальных воров, заблокировав кнопки мыши для участка кода с текстом новости. Админы оказались нубы и не полезли в код для копирования. Скопировали у моего конкурента, который тоже новости пишет.
Правда на один форум новость мою все же скопировали, и она находится в выдаче.
2) Странице нету в выдаче гугла, как обычно. Яндекс кинул на 1ю позицию.
Но не все так плохо, гугл проиндексировал страницу и она доступна через функцию "поиск по сайту" от гугла. Раньше такого не было. Буду ждать появления в выдаче.
Тактика дает свои результаты.
_ _ _ _ _ _ _
Как проиндексирует - снимать ссылки?
В Опера вроде можно отключить эту блокировку. Но все равно гуд.
Можно хитрее, по-моему на ява скрипте можно вставить в буфер обмена другой текст,
или подменить его по окончании выделения.
beginerx, пользователи иногда цитируют мои новости. Скопировать, естественно, легче, чем выразить своими словами, но, представь картину: пользователь копирует и когда вставляет текст получает ругательство?:)
Хотя идея с заменой буфера интересна. Если тебе не трудно, не мог бы дать ссылку, где она реализована?
_ _ _ _ _
Гугл кинул статью в топ выдачи, Ура :)
adulthood, пр не нарастить уже.
Насколько я знаю, после обнуления он не будет расти никогда. Читал такую штуку.
вы написали полный бред. если читали на заботе то и обсуждайте тамже.
ПР востановить очень просто - уберите всю гадость. и аккуратно создавайте (покупайте) беки с видимостью того, что информация на сайте пользуется интересом.
arthurx добавил 03.03.2010 в 21:50
Кто-то писал выше - перестать работать с сапой. У меня сейчас по одной ссылке на странице в настройках. Это может влиять?
_ _ _ _ _
Закидывать новость в закладки пробовал. Копии и закладки выше стоят, но чуть-чуть помогает, т.к. вероятность, что пользователь пройдет по закладке тоже есть, хотя не радует...
может. сапа вообще может влиять ;)
можно закупать, помогает. сколько? а сколько можете? 2? сойдет! 5? еще лучше. но не 50 же :) чтобы выглядело естественно
arthurx добавил 03.03.2010 в 21:51
beginerx, пользователи иногда цитируют мои новости. Скопировать, естественно, легче, чем выразить своими словами, но, представь картину: пользователь копирует и когда вставляет текст получает ругательство?:)
Хотя идея с заменой буфера интересна. Если тебе не трудно, не мог бы дать ссылку, где она реализована?
_ _ _ _ _
Гугл кинул статью в топ выдачи, Ура :)
+1. замена копируемого текста полный бред. надо просто хорошо делать свое дело и будет и траст и большой ПР.
arthurx добавил 03.03.2010 в 21:56
вcе oчень пpocтo, кoгдa пpихoдт нa caйт гугл бoт тo oтдaвaй ему caйт в тoм виде кaк cейчac,
кoгдa пpихoдит тoт ктo кoпиpует кoнтент (или еcли нельзя oпpеделить егo пo aй-пи вooбще
вcем кpoме гуглa) caйт в кoтopoм веcь текcт пишетcя чеpез js document.write(
cуть в тoм чтoбы у плaгиaтopoв и у гуглa были paзные текcты твoегo caйтa.
вpубaешьcя? хoтя еcли ты не пpoгpaммиcт для тебя этo выcшaя мaтемaтикa...
Вooбщем этo мoжнo cделaть, зaйди нa этoм фopуме в paздеp пpoгpaмиpoвaния
и cпpocи ктo мoжет тебе этo cделaть и зa cкoлькo.
(нa жapгoне этo "клoaкинг")
Например тут спроси про клоакинг - /ru/forum/development/web
банан получить от гугла очень хочешь ты возможно :)
у меня есть сайт которому занулили ПР4 - > 0 за сапу, потом сапа была полностью убрана,
не помогло, уже полгода чистый и нулевой. Ссылок на сайт до..я!
Подмена буфера, надо на форумах програмистов спросить, где-то видел но не запомнил.
Ругательства не надо, зачем, просто добрые слова о том, что воровать не хорошо.