- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изымать имеют право все, это так. Отдавать обратно, то, что по решению суда обязаны отдать - отдадут.
Но, пройдет не мало времени до суда, 1-2 года не самые длинные сроки. Так что компьютерное оборудование и софт, скорее всего, уже можно списывать.
Ужас... Это только в совке так или в оплоте демократии так же?
А с системного блока они отпечатки снимать будут?
Будут ваши файлы с HDD читать, и порнушку (как вариант вашу) смотреть
Ужас... Это только в совке так или в оплоте демократии так же?
Это во всём (демократическом) мире так !!!
(в совке вообще не было частной собственности и там могли забрать всё что угодно, даже жизнь человека)
да помню было дело... судили меня по 273 :) в прошлом это, легально оказалось интересней деньги зарабатывать. Оптимизация отличная профессия, своего рода хак поисковика :)
Отвлекся.... так вот забрали всё. Сказали инструкция такая, как я не сопротивлялся не говорил о конфиденциальности и т.д. (упомянутый шифт-delete не спасает инфа в легкую востанавливается, но удаленные данные смотрят если ущерб вы нанесли большой и вы всё отрицаете). Винт мне вернули через 2 месяца, только потому что я деятельно раскаивался (во всё призналася и осознал свою вину).
Выводы:
1. всеми способами надо чтобы рядом был адвокат, если позвонили и сказали милиция не открывайте. Звоните адвокату, пусть приезжает тогда откройте. Это в фильмах двери выбивают и через окна собр запрыгивает. В жизни приходят пара оперов в штатском и причем проникают в квартиру обманом под какой-лиюо отмазкой типа вода на нас бежит :)
2. без разговора с адвокатом ни в чем не сознавайтесь и лучше молчите, опера они хитрые....даже если откажетесь от первоначальных показаний, они всё равно к делу приобщаются
3. в некоторых случаях можно повлиять на экспертизу, она по закону независимая (но следователь предупреждает кто её будет проводить в моём случаем сказали Ф.И.О. человека, поверьте когда от этого зависит ваша судьба вы его найдете :) , правда я не искал не пригодилось)
4. жить надо не нарушая кодексы. Есть тысячи способов зарабатывать спокойнее и легальнее.
Меня на верную дорогу вернула оптимизация, хоть тоже работа не простая и нервная и не всё от тебя зависит, но поверьте это лучше чем сидеть за решеткой по статьям 272, 273, 274 :)
Отпустили меня в зале суда, в связи с деятельным раскаянием + положительные характеристики с месте учебы, жительства и работы, и естественно сыграло роль что статья легкая ущерба не было и до этого несудимый. Результат судимости нету, и урок я получил хороший, короче вовремя остановили, теперь даже благодарен судьбе за то что всё было именно так :)
по статьям 272, 273, 274
пардоньте, эта за что?
пардоньте, эта за что?
это я привел статьи на память, компьютерные...
Nicky, я бы порекомендовал еще шифровать данные ;)
я бы порекомендовал еще шифровать данные
я на вскидку сказал, можн омного чего дописать :)
а шифровать... есть же дешифраторы, если только чего свое написать.....
вроде стронгдиск неплохо шифрует, говорят нерасшифровывается. Интересен был бы эксперемент если бы такой диск в органы попал и они захотели расшифровать, по моему физтехсофт выпускает.
Nicky, расшифровать раздел диска (или файл), который зашифрован нормальным алгоритмом на основе сложного пароля - задача не то что бы невыполнимая... но практически невероятная. Тем более его же надо еще найти, этот файл. Хоть в Линуксе, хоть в мелкомягком детище полно системных файлов - кто их будет проверять?