- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Учите ребята мат-часть, расшифровать возможно ВСЁ что расшифровать возможно, другое дело что-то проще а что-то сложнее... (а на что-то уйдёт сто лет при современных скоростях компов)
Расшифровать то можно все... но при подборе, скажем, пароля в 128 байт, кто может поручиться, что после после дешифрации молучилось то же самое, что было до этого?
Если про шифрование говорить...
ИМХО если хакнуть kremlin.ru, то найдут, расшифруют, докажут и накажут :)
1024 битное шифрование и цепочка из 50 проксей не поможет замести следы
оффтопим :)
Если про шифрование говорить...
ИМХО если хакнуть kremlin.ru, то найдут, расшифруют, докажут и накажут :)
1024 битное шифрование и цепочка из 50 проксей не поможет замести следы
оффтопим :)
(оффтопик)Китайские прокси?(-оффтопик)
С винчестером не понимаю: ну его изьяли. проверили. нашли там что-то... а если владелец говорит, что винт подменили? переписали?
Расшифровать можно все. Другой вопрос - сколько времени на это понадобится. Для бизнес-корреспонденции обычно используется 512-битное шифрование, и в случае необходимости, мощностей современных компьютеров хватит для расшифровки. Но если удвоить, а еще лучше утроить шифрование, то даже обьеденив мощности нескольких миллионов комьютеров, понадобится очень много лет.
Опять в прозу толкаете.....
Как сотрудник федеральной службы по борьбе с....
Наши все это дело опечатывают с ходу. Подбрасывать данные возможно, но вам наверное надо разозлить кого то.... На складе лежит 150 тонн дисков!! 10 тонн компов, 3 тонны VHS -видаков........ убить их мало, да еще лежат лет 5.... Если все на лицо - за полгода управятся! Если нет....... может долго длится.
По молодости (будучи по другую сторону) писал файлы в екселе с кучей ключевых слов " черная касса" "черный нал" "откат полковнику" и т.д.дублированное 100 раз..., шифровав их всем чем можно. А база со мной на zipe ////vj; кто помнит такой.....
Конфисковали......на шифровку ушло к них 8 месяцев...... мата было много....
PS Я их предупреждал, что это шуточный файл, и пароль я сам забыл....это была правда....
А права на изъятие...... есть такие....
если удвоить, а еще лучше утроить шифрование
Не получится. Можно либо удвоить, либо учетверить ;)
Про 10 типов людей слышали? 😎
Вообще грамотно поставленное шифрование - это выход из ситуации. Скажем, диск зашифрован, ключ на флэхе (может быть продублирован, вторая флешка или сидюк с копией ключа - в сохранном месте). Только вот пароль Вы можете забыть. Тогда каюк. Если Ваш PGP ключик длиной в 512 бит "люди в черном" при всех их мощностях будут ломать оооочень приличное время (инфа к тому времени вообще может устареть и утратить актуальность), то у Вас просто не будет шансов. Таким образом, пароль тоже придется где-то хранить.
Кстати, не надо говорить что кремлевские суперкомпьютеры вскрывают шифр pgp на раз-два. Может они и вскрывают, я точно не знаю, но скорее всего до этого не дойдет. Не настолько важны данные.
Nicky, расшифровать раздел диска (или файл), который зашифрован нормальным алгоритмом на основе сложного пароля - задача не то что бы невыполнимая... но практически невероятная. Тем более его же надо еще найти, этот файл. Хоть в Линуксе, хоть в мелкомягком детище полно системных файлов - кто их будет проверять?
Мои обнаружили обычным виндусовым поиском по ключевикам)))))) 2000 год, смотри выше. А самой базы на компе не было.....
Не забыли, где живете?
Любой алгоритм шифрования легко (повторю: легко) ломается спецдешифратором. Вместе с двумя ребрами.