Какую рекламу лучше вешать: РСЯ или Adsense?

123 4
P
На сайте с 12.04.2014
44
6120

У меня сайт на тему фотографии, украинский домен, трафик: UA - 37% / RU - 54%. Какую рекламу лучше вешать: РСЯ или Adsense?

E
На сайте с 03.12.2010
140

В Adsense легче попасть и там (обычно) выше прибыль. РСЯ легче снять деньги. Вы под требования РСЯ попадаете ? Там кажется 300 уников минимум должно быть. И еще и могут не принять сайт по каким-то своим причинам.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

а что мешает в ротации повесить адсенс и рся и посмотреть где выхлоп больше?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Лучше всего совмещать обе системы.

E
На сайте с 03.12.2010
140
altezzik:
Лучше всего совмещать обе системы.

Обычно так и делается. Но бывают более выгодные места и менее выгодные. Вот у меня, к примеру, на самом выгодном месте адсенс приносит 10 $ в сутки. А рся 3-5.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Выгодные места я бы отдал Адсенсу тоже. РСЯ меньше дает на моих сайтах.

D
На сайте с 06.02.2013
21
profoto:
У меня сайт на тему фотографии, украинский домен, трафик: UA - 37% / RU - 54%. Какую рекламу лучше вешать: РСЯ или Adsense?

тестируйте, тут никто точно предугадать не сможет. Но 37% UA тут вероятнее адсенс.

P
На сайте с 12.04.2014
44
eBasher:
В Adsense легче попасть и там (обычно) выше прибыль. РСЯ легче снять деньги. Вы под требования РСЯ попадаете ? Там кажется 300 уников минимум должно быть. И еще и могут не принять сайт по каким-то своим причинам.

Я подавал заявку на участие, - отклонили... Теперь общаюсь с ПП, спрашиваю что не так, что исправить... говорят что мой сайт вполне соответствует всем требованиям РСЯ, советуют подавать заявку еще...

РСЯ легче снять деньги - в украине тоже? Можете посоветовать алгоритм вывода? Какую платежную выбрать?

---------- Добавлено 20.04.2014 в 13:34 ----------

zusull:
а что мешает в ротации повесить адсенс и рся и посмотреть где выхлоп больше?

Возможно именно так и узнаю что для меня будет лучше.

---------- Добавлено 20.04.2014 в 13:37 ----------

eBasher:
Обычно так и делается. Но бывают более выгодные места и менее выгодные. Вот у меня, к примеру, на самом выгодном месте адсенс приносит 10 $ в сутки. А рся 3-5.

Извините меня за невежество, но как мне понять где на моем сайте более выгодные места?

---------- Добавлено 20.04.2014 в 13:39 ----------

Dontlookatrne:
тестируйте, тут никто точно предугадать не сможет. Но 37% UA тут вероятнее адсенс.

Сперва решил посоветоваться у знающих людей, но видимо без тестов таки не обойтись.

---------- Добавлено 20.04.2014 в 13:45 ----------

Как в украине вывести деньги с Adsense, через какую платежную систему? И вообще, как в основном люди выводят деньги с Adsense? Буду очень признателен за советы.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324

Адсенс + РСЯ + опционально белые тизеры (трафмаг, сми2).

Доход скорее всего будет наибольший с адсенса. Трафмаг и сми2 иногда приносят тоже на уровне.

С адсенса выводить так: чек -> EpayServices -> нал или чек -> EpayServices -> webmoney -> нал.

Есть еще Юла, которая платит нормальными способами, но пока она сильно кривая, и не факт, что есть перспективы улучшения.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
P
На сайте с 12.04.2014
44

Appassionato, спасибо большое, буду штудировать эту тему.

E
На сайте с 03.12.2010
140
profoto:
Я подавал заявку на участие, - отклонили... Теперь общаюсь с ПП, спрашиваю что не так, что исправить... говорят что мой сайт вполне соответствует всем требованиям РСЯ, советуют подавать заявку еще...
РСЯ легче снять деньги - в украине тоже? Можете посоветовать алгоритм вывода? Какую платежную выбрать?

---------- Добавлено 20.04.2014 в 13:34 ----------

Возможно именно так и узнаю что для меня будет лучше.

---------- Добавлено 20.04.2014 в 13:37 ----------

Извините меня за невежество, но как мне понять где на моем сайте более выгодные места?

---------- Добавлено 20.04.2014 в 13:39 ----------

Сперва решил посоветоваться у знающих людей, но видимо без тестов таки не обойтись.

---------- Добавлено 20.04.2014 в 13:45 ----------

Как в украине вывести деньги с Adsense, через какую платежную систему? И вообще, как в основном люди выводят деньги с Adsense? Буду очень признателен за советы.

Адсенс - можно сразу ставить рекламу, даже если посещаемость 10 человек в сутки. В РСЯ намного проблемнее попасть. Но там вариантов вывода просто море. Например, на вебмани или на карту привата. У гугла это обычно чеки, рапида (для России). Сейчас вроде как сделали прямые переводы на счета, но это пока в процессе тестирования.

А выгодные места - это наиболее кликабельные. У меня такие - прямо под тайтлом статьи.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий