- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт на тему фотографии, украинский домен, трафик: UA - 37% / RU - 54%. Какую рекламу лучше вешать: РСЯ или Adsense?
В Adsense легче попасть и там (обычно) выше прибыль. РСЯ легче снять деньги. Вы под требования РСЯ попадаете ? Там кажется 300 уников минимум должно быть. И еще и могут не принять сайт по каким-то своим причинам.
а что мешает в ротации повесить адсенс и рся и посмотреть где выхлоп больше?
Лучше всего совмещать обе системы.
Лучше всего совмещать обе системы.
Обычно так и делается. Но бывают более выгодные места и менее выгодные. Вот у меня, к примеру, на самом выгодном месте адсенс приносит 10 $ в сутки. А рся 3-5.
Выгодные места я бы отдал Адсенсу тоже. РСЯ меньше дает на моих сайтах.
У меня сайт на тему фотографии, украинский домен, трафик: UA - 37% / RU - 54%. Какую рекламу лучше вешать: РСЯ или Adsense?
тестируйте, тут никто точно предугадать не сможет. Но 37% UA тут вероятнее адсенс.
В Adsense легче попасть и там (обычно) выше прибыль. РСЯ легче снять деньги. Вы под требования РСЯ попадаете ? Там кажется 300 уников минимум должно быть. И еще и могут не принять сайт по каким-то своим причинам.
Я подавал заявку на участие, - отклонили... Теперь общаюсь с ПП, спрашиваю что не так, что исправить... говорят что мой сайт вполне соответствует всем требованиям РСЯ, советуют подавать заявку еще...
РСЯ легче снять деньги - в украине тоже? Можете посоветовать алгоритм вывода? Какую платежную выбрать?
---------- Добавлено 20.04.2014 в 13:34 ----------
а что мешает в ротации повесить адсенс и рся и посмотреть где выхлоп больше?
Возможно именно так и узнаю что для меня будет лучше.
---------- Добавлено 20.04.2014 в 13:37 ----------
Обычно так и делается. Но бывают более выгодные места и менее выгодные. Вот у меня, к примеру, на самом выгодном месте адсенс приносит 10 $ в сутки. А рся 3-5.
Извините меня за невежество, но как мне понять где на моем сайте более выгодные места?
---------- Добавлено 20.04.2014 в 13:39 ----------
тестируйте, тут никто точно предугадать не сможет. Но 37% UA тут вероятнее адсенс.
Сперва решил посоветоваться у знающих людей, но видимо без тестов таки не обойтись.
---------- Добавлено 20.04.2014 в 13:45 ----------
Как в украине вывести деньги с Adsense, через какую платежную систему? И вообще, как в основном люди выводят деньги с Adsense? Буду очень признателен за советы.
Адсенс + РСЯ + опционально белые тизеры (трафмаг, сми2).
Доход скорее всего будет наибольший с адсенса. Трафмаг и сми2 иногда приносят тоже на уровне.
С адсенса выводить так: чек -> EpayServices -> нал или чек -> EpayServices -> webmoney -> нал.
Есть еще Юла, которая платит нормальными способами, но пока она сильно кривая, и не факт, что есть перспективы улучшения.
Appassionato, спасибо большое, буду штудировать эту тему.
Я подавал заявку на участие, - отклонили... Теперь общаюсь с ПП, спрашиваю что не так, что исправить... говорят что мой сайт вполне соответствует всем требованиям РСЯ, советуют подавать заявку еще...
РСЯ легче снять деньги - в украине тоже? Можете посоветовать алгоритм вывода? Какую платежную выбрать?
---------- Добавлено 20.04.2014 в 13:34 ----------
Возможно именно так и узнаю что для меня будет лучше.
---------- Добавлено 20.04.2014 в 13:37 ----------
Извините меня за невежество, но как мне понять где на моем сайте более выгодные места?
---------- Добавлено 20.04.2014 в 13:39 ----------
Сперва решил посоветоваться у знающих людей, но видимо без тестов таки не обойтись.
---------- Добавлено 20.04.2014 в 13:45 ----------
Как в украине вывести деньги с Adsense, через какую платежную систему? И вообще, как в основном люди выводят деньги с Adsense? Буду очень признателен за советы.
Адсенс - можно сразу ставить рекламу, даже если посещаемость 10 человек в сутки. В РСЯ намного проблемнее попасть. Но там вариантов вывода просто море. Например, на вебмани или на карту привата. У гугла это обычно чеки, рапида (для России). Сейчас вроде как сделали прямые переводы на счета, но это пока в процессе тестирования.
А выгодные места - это наиболее кликабельные. У меня такие - прямо под тайтлом статьи.