Какую рекламу лучше вешать: РСЯ или Adsense?

123 4
[Удален]

profoto, Адсенс очень часто блокирует аккаунты, попробуйте повешать РСЯ если не понравиться результат мало конверсии будет то вешайте Адсенс, тут надо тестировать под каждую тематику своя ПП.

P
На сайте с 12.04.2014
44
eBasher:
А выгодные места - это наиболее кликабельные. У меня такие - прямо под тайтлом статьи.

Значит, если я правильно понимаю, чем выше будет размещена реклама на странице, тем кликов будет больше?

---------- Добавлено 21.04.2014 в 13:49 ----------

xegen:
Адсенс очень часто блокирует аккаунты, попробуйте повешать РСЯ если не понравиться результат мало конверсии будет то вешайте Адсенс, тут надо тестировать под каждую тематику своя ПП.

Да, я читал об этом, что Адсенс очень часто блокирует аккаунты, поэтому хотел повесить РСЯ, но первая попытка не удалась..., не знаю почему... подумал, может фототематика нынче не затребована в РСЯ? В РСЯ меня могут не принять и через год, а трафик хочется монетизировать. Остается Adsense... но здесь с выплатами канитель какая-то, какие-то чеки, почта... Не знаю что делать, ждать милости от РСЯ или попробовать таки Adsense?

P
На сайте с 04.06.2012
55
profoto:
У меня сайт на тему фотографии, украинский домен, трафик: UA - 37% / RU - 54%. Какую рекламу лучше вешать: РСЯ или Adsense?

РСЯ, иначе можешь долго бегать по банкам с чеком от гугл эдсенс, который они и в глаза то первый раз видят... Я например пробежался по 9 банкам, прежде чем смог чек обналичить🤪

P
На сайте с 12.04.2014
44

pyls, в каком банке удалось обналичить чек? Каким образом обналичиваете (выводите) с РСЯ?

E
На сайте с 03.12.2010
140
profoto:
Значит, если я правильно понимаю, чем выше будет размещена реклама на странице, тем кликов будет больше?

Не факт. У меня реклама под тайтлом дает больше кликов, чем реклама над тайтлом.

P
На сайте с 12.04.2014
44

eBasher, реклама РСЯ или Adsense? Или это не имеет значение?

E
На сайте с 03.12.2010
140
profoto:

Ставил в одно место и ту, и другую. Количество кликов РСЯ и адсенс не сильно отличалось, но вот цена клика очень даже.

A
На сайте с 14.10.2013
44
profoto:

Вроде в Адсенсе цена клика ниже. Но вообще все очень индивидуально.

P
На сайте с 12.04.2014
44

Academik, много противоречивой информации о цене клика РСЯ и Adsense, не знаю пока что для меня будет лучше, сейчас подал заявку в Adsense, жду модерации. Потом попробую РСЯ, если меня туда примут.

MI
На сайте с 04.02.2014
3

В блоге использую РСЯ, посещаемость в среднем 600-800 уников, но выхлом очень маленький, думаю попробовать добавить адсент и посмотреть что получится.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий