- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
profoto, Адсенс очень часто блокирует аккаунты, попробуйте повешать РСЯ если не понравиться результат мало конверсии будет то вешайте Адсенс, тут надо тестировать под каждую тематику своя ПП.
А выгодные места - это наиболее кликабельные. У меня такие - прямо под тайтлом статьи.
Значит, если я правильно понимаю, чем выше будет размещена реклама на странице, тем кликов будет больше?
---------- Добавлено 21.04.2014 в 13:49 ----------
Адсенс очень часто блокирует аккаунты, попробуйте повешать РСЯ если не понравиться результат мало конверсии будет то вешайте Адсенс, тут надо тестировать под каждую тематику своя ПП.
Да, я читал об этом, что Адсенс очень часто блокирует аккаунты, поэтому хотел повесить РСЯ, но первая попытка не удалась..., не знаю почему... подумал, может фототематика нынче не затребована в РСЯ? В РСЯ меня могут не принять и через год, а трафик хочется монетизировать. Остается Adsense... но здесь с выплатами канитель какая-то, какие-то чеки, почта... Не знаю что делать, ждать милости от РСЯ или попробовать таки Adsense?
У меня сайт на тему фотографии, украинский домен, трафик: UA - 37% / RU - 54%. Какую рекламу лучше вешать: РСЯ или Adsense?
РСЯ, иначе можешь долго бегать по банкам с чеком от гугл эдсенс, который они и в глаза то первый раз видят... Я например пробежался по 9 банкам, прежде чем смог чек обналичить🤪
pyls, в каком банке удалось обналичить чек? Каким образом обналичиваете (выводите) с РСЯ?
Значит, если я правильно понимаю, чем выше будет размещена реклама на странице, тем кликов будет больше?
Не факт. У меня реклама под тайтлом дает больше кликов, чем реклама над тайтлом.
eBasher, реклама РСЯ или Adsense? Или это не имеет значение?
Ставил в одно место и ту, и другую. Количество кликов РСЯ и адсенс не сильно отличалось, но вот цена клика очень даже.
Вроде в Адсенсе цена клика ниже. Но вообще все очень индивидуально.
Academik, много противоречивой информации о цене клика РСЯ и Adsense, не знаю пока что для меня будет лучше, сейчас подал заявку в Adsense, жду модерации. Потом попробую РСЯ, если меня туда примут.
В блоге использую РСЯ, посещаемость в среднем 600-800 уников, но выхлом очень маленький, думаю попробовать добавить адсент и посмотреть что получится.