- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже дал человеку. Ждите нищеброды ))
у вас чсв зашкалено, это понятно, но публично, так всех охаять не чересчур?
ты сюда ходишь за деньгами, а не покупатели твоих "дохлых" тем, уважай их, хотя бы
e_v_g, Не переживай это сообщение для школолеток флудеров, которые помимо дешевого трепа ни чего больше делать не умеют. ЧСВ тут вообще не причем ;)
e_v_g, Мне интересно, что ты делаешь в моей теме, если на твоем говнофоруме 70% моих тем?;) Ты же должен поддерживать меня, чтобы не лишиться денежки на хлеб!
e_v_g, Мне интересно, что ты делаешь в моей теме, если на твоем говнофоруме 70% моих тем?;) Ты же должен поддерживать меня, чтобы не лишиться денежки на хлеб!
Долго думал после предыдущего поста? Нет такого "моя тема/схема", я тебе пишу, занижай счв, вот скажем пример: "загон в индекс с помощью твитера", ну то, что ты втюхал из "своих тем", до этого было тайной, ты такой ловкач, взял да и придумал, дошел и раскрыл глаза всем вебмастерам рунета и так далее по всем топикам.
Везде, где есть деньги, есть конкуренция - наивно, считать себя Эйнштейном в наше время.
На загоне твиттером я поднял поряда 300к, это конечно копейки, но тем не менее. Схема работает, все довольны. Ты мне завидуешь? Не хочу тебя расстраивать, но тебе до моего интелекта ещё лет 100 шагать. И многие из моих клиентов тебе это могут сказать. Мне каждый день пишут люди, которые хотят со мной работать на сотни тысяч и миллионы рублей и я многим отказываю!
Т.е. все твои темы сливаются в паблик на всякие говнофорумы? 🤪
п.с. С уважением нищесброд!
Geers, так и есть (( ты же сам знаешь, что я продаю рабочие темы.
я конечно сам тот еще грамотей, но тут такой случай
тебе до моего интелекта ещё лет 100 шагать
🤪
твой бы интеллект, да в мирное русло 😂
300к, это конечно копейки
100% ща кто-то подкормит ))
Воу воу... полегче шеф, тут ты критически заврался ибо форум по крайней мере ещё пол года назад был очень даже хорошим. Кроме того на указанном форуме администрация сносит все раздачи тем, авторы которых обращаются с просьбой удалить их контент... А так ты буквально плюнул мне в душу, как автору нескольких популярных тем, которые размещены на этом "говнофоруме" ;) Ну как так можно... всех одним миром мазать. Нужно культур-мультурнее быть... :)
Кроме того, ты же знаешь, что я к тебе нормально отношусь, но с этой темой ты действительно на новый уровень перешёл... Открываешь тему продажи в которой говоришь:
... и после этого ты удивляешься, что тебя начинают троллить? Я понимаю, что ты мега-занят, и что твои собственный заработки мега-крутые, но раз у тебя супер крутые заработки, ты уж либо не создавай подобные темы-издевки, либо хотя бы сам проверяй темы...
Что касается зависти, то поверь мне ребята с "говнофорума" зарабатывают куда серьезнее, чем ты(по крайней мере круче, чем те суммы что ты мне озвучивал), при этом не используя сомнительный инфо-бизнес.
100% ща кто-то подкормит ))
Угу, и того будет 350к.) 🙄
---------- Добавлено 20.04.2014 в 19:32 ----------
Воу воу... полегче шеф, тут ты критически заврался ибо форум по крайней мере ещё пол года назад был очень даже хорошим. Кроме того на указанном форуме администрация сносит все раздачи тем, авторы которых обращаются с просьбой удалить их контент... А так ты буквально плюнул мне в душу, как автору нескольких популярных тем, которые размещены на этом "говнофоруме" ;) Ну как так можно... всех одним миром мазать. Нужно культур-мультурнее быть... :)
А о каком форуме речь?