Региональное продвижение или вся РФ?

Denis Igorevich
На сайте с 22.08.2013
25
361

Доброй ночи!

Кто под регионы продвигает и оптимизирует давно уже? :drink:

Сайт наш где то глубоко в топах :crazy:

А товар продаем почти по всем регионам РФ

Как лучше делать региональное продвижение? :confused:

Начинать оптимизировать тексты и теги сначала с тех регионов, где у нас плохие продажи?

Если работаем на всю РФ - то для попадания в ТОП-10 надо огромный бюджет и кучу народу привлекать? :2cents:

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

Оптимизировать сайт нужно всегда и желательно под основные регионы - поддомены , либо разделы на сайте

Можно также купить ЯК( 12500 руб) и внести несколько регионов основных

Также есть регион россия - если у вас сайт немолодой ,с хорошим весом , то кроме мск и спб он много где повылазит ( мелкие города ) но надо продвигать его по мск жестко , у меня был сайт по региону россия который собирал неплохой трафф по РФ всей К (офис был в Питере и продвигался по этому городу - по СПб был практически во всех топах)

я бы заранее продумал варианты структуры сайта и его оптимизацию .

очень хорошо работает в таком случае скрытая реклама по местным форумам

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Denis Igorevich
На сайте с 22.08.2013
25
xVOVAx:
Оптимизировать сайт нужно всегда и желательно под основные регионы - поддомены , либо разделы на сайте

Можно также купить ЯК( 12500 руб) и внести несколько регионов основных

Также есть регион россия - если у вас сайт немолодой ,с хорошим весом , то кроме мск и спб он много где повылазит ( мелкие города ) но надо продвигать его по мск жестко , у меня был сайт по региону россия который собирал неплохой трафф по РФ всей К (офис был в Питере и продвигался по этому городу - по СПб был практически во всех топах)

я бы заранее продумал варианты структуры сайта и его оптимизацию .

очень хорошо работает в таком случае скрытая реклама по местным форумам

спасибо - в ЯК надо один раз заплатить и все?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

да , но если сайт СДЛ .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий